Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1922 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Okeandgybka

Okeandgybka Новичок

Александр , этот баг останется после окончания курса или же все придет в норму ?

2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Дожились бля... Таблетки едят, укольчики ставят, а как с бабой выпить- эта апасна!
    Я вообще чем дольше не пью, тем на меня меньше алкоголь действует. Если только это не пол литра Мороши :xdnew:.
    Короче, надо выпить, покурить, девочке присунуть, пожрать, выпить, покурить и по новой. А не бояться алко как огня.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Судя по своему опыту, и общению с диабетиками, и изучению его причин у молодых(!!!!!) людей, я смело заявляю, что прямую роль в этом играет бешеный стресс.Именно в момент стресса, Болезнь дает о себе знать, со всеми вытекающими симптомами.

Кстати многие недооценивают роль ожирения для диабета.Ожирение - лучший провокатор резиста клеток к инсулину.
    Так же генетика решает.

А если ты обычный человек, более-менее правильно питающийся, без наличия диабета у родственников, то я бы расценил вероятность появления диабета к нулю.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, это пройдёт. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

лопай достинекс - сокращай время на перезарядку :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. pioruner

pioruner Бывалый

Заметил, что былая сила меня покинула уже давно. 1 "палка" и спать, можно конечно подождать 15 мин и повторить, но желания никакого! Эт плохо?
    Мне даже проще потерпеть и долбиться 2 часа, чем 2 раз зарядить.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. aversus

aversus Бывалый

У отца диабет анализы на сахар с 5 лет около 4.5-5 сейчас 22, сдавал перед армией 4.8

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Такая ж хрень ))) присунул и спать))) даж не вспоминая о проведенном деле))) как и не було ну через часик можно и 2 дубль, но так впадлу што пиздец, старею блять что ли...
    на блядки ездить в западло вашпе)))) работа вот там я ебусь как Сифреди:- -:Всмысле тружусь;)
    это не плохо ))) это жизнь)))) тут тебе расскажут))))
    повзрослеем поймем)))ну если доживем;)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Death Star

Аналогично))).

• Нравится! Нравится! x 7
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Хотел поспать блять подруга не дает:fffuuu:задолбала блять;) а Сын уже спит;) правильно, мужик растет:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. pioruner

pioruner Бывалый

Благо масло в жопе выручит:metal:

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Да пусть отдыхает))) сколь можно блять:mameprivet:Каждый день уже интерес пропал:trollface:
    Мне с вами поболтать интереснее;) а мы альфа самцы, пусть ожидают телочки, и боятся нас потерять:trollface:

13. seniorr

seniorr Белый властелин

:) давно хотел спросить ))) где ты такие страшные рисунки достаешь;))))) страшные но очь забавные))))

14. Evermore

Evermore Елбасы

страшные и пидорастические)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Death Star

В бесконечном общении с друзьями в ВК. У нас специфический юморок.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Evermore

Evermore Елбасы

"в задницу запихаю"....."специфический юморок".......кажется я попал в точку))))

17. Death Star

Сука))))))))) я сам только понял что кинул))))))))))) При чем, на подсознательном уровне))))) Сижу ржу))

18. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

ы

• Нравится! Нравится! x 11
  19. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

К слову , если к девушке применяется термин '' БАБА '' определенно она не несет особой смысловой роли в жизни мужчины , а так как вы , обозначили что эта ''баба '' очень сильно настаивает на аспекте потребления спиртного , судя по всему зная что партнер не желает этого делать , слал бы я эту женщину аки гонца - вдаль .

20. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

дабы поддержать тематику :D

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Вспомнил Сашин старый пост по инструкции употребления алко...

Алкоголь
    До пьянки за сутки: покушать сладкого; до пьянки, за час: 300 мг ацетилсалициловой кислоты, за 30 минут до пьянки: активированный уголь, 10-20 таблеток.

Всем привет...
    г. Алкоголь
    оказывает прямое токсическое действие на клетки Лейдига и сперматогенный эпителий и вызывает умеренный гипогонадизм. При алкогольном циррозе печени может развиться тяжелый гипогонадизм .

Это комрад скинул недавно ссылку, мож кто не читал...

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  22. дрыщие

дрыщие Гость

Блять , а у меня всегда сахар 5,5 где-то... И че теперь делать, липоевую к-ту жрать?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. 8thsin

8thsin Бывалый

Доброе утро!
    Со мной тут печаль приключилась - заболел на курсе в конце пятой недели, курс расчитывал на восемь. Грипп или что-то подобное сезонное. Года 2 или 3 уже не болел так. Решил курс прервать и вылечиться, но не делать ПКТ, а сделать "мост" на омке на месяц и не тренироваться пока, а потом продолжить курс ещё недель на 6.
    Нет ли ошибки в таком решении?

Через 2 дня после укола ~150 мг омки(до этого был проп на курсе) сдал анализы. Дозировку омки решил немного увеличить до ~200 мг раз в неделю. Анастрозол не принимаю.
    Всё ли верно?
    Пролактин чуть поднялся, до курса был 205, но грешу на бурную ночь накануне анализа.

Всем добра!

Вложения:

• 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      36,6 КБ
      Просмотров:
      80
  24. Death Star

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну, я бы так не поступал.
    Не стоит бесполезно затягивать время на экзогенном Тестостероне.
    Дозировку подобрал приблизительно верно.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет;)!
    Ребят ну сориентируйте, такая история наблюдаю неделю.при потягиваниях с утра и до обеда, сокрашение мышц такое аж до треска в мышцах, и быаает что хватает мышцы в таких местах, (зубчатые мышцы, заднее плечо ) и они визуалино стали больше, т.е выделяются на фоне торса и пресс не сухой, а видно его сквозь жирок прям как будто пропампил его, че за хрень, схватки просто пипец .не хватает электролитов или неотдохнувшие мышцы?

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет, тебе нужно водки :)

28. seniorr

seniorr Белый властелин

))))ты в своем стиле;))) привет!

29. 8thsin

8thsin Бывалый

Как всегда, большое спасибо! :prayy:

30. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Всем привет.
    Уважаемый, напомни плз какие анализы сдаются для проверки на диабет/склонность к нему?