Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1928 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Именно если только если Тестостерон понижен или вся картина анализов целиком искажена?

2. Evermore

Evermore Елбасы

Если надо сам ему в личку напишешь, плагиатор ты наш юный)

3. Robokorob

Robokorob Новичок

Ипать у вас проблемы:shok:. Я на Украине сегодня заказал, завтра у меня:boss:

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Позволь сплагиатить еще одну прекрасную фразу - "Пошёл на хуй."

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Какой нервный парнишка))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Мне кажется или ты на тренболоне ацетате?
    Такой агрессивный стал в последнее время...
    Когда там ФГДС у тебя?

7. Evermore

Evermore Елбасы

Он сам по себе такой буйный, теперь понятно почему выпить боится)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

блин, поиск на доче тяжкий... решил специально выборку по поиску сделать...
    Случай полегче описаного: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1889#post-750499
    Тоже на нас похоже: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1154#post-575086
    на нас не сильно похоже, но для кол-ва сойдет: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1146#post-574026

можно еще наискать... общий вывод, который я для себя сделал - низкий тест - некуй курсить, курсанул - будь готов, что тот низкий уровень, который был до курса станет для тебя естественным, либо, если повезет, будеш дооолго проводить пкт.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

На самом деле я добрый и порядочный :)
    Мне уже такое когда-то говорили...

Да никак.Я не поехал еще.Мне чтобы его сделать, нужно на ночь в другом городе оставаться, и на утро делать.
    А если я поеду в город, то я скорее всего в клуб пойду, а не на фгдс :lol::lol::lol:
    Планирую после пасхи :)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Death Star

Я понимаю что можно наискать, но мне нужен четкий обоснованный ответ почему нельзя когда пониженный Тестостерон и что случится после.

Последнее редактирование: 14 апр 2014
  11. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Возможно потому что клетки лейдцига хуево реагируют на гонадотропины. Ну а после есть шанс что реагировать станут еще хуже)))

12. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ответ на твой вопрос я уже выше написал.
    Пытался отыскать привильное сообщение Саши, но чет не срослось... зато еще пару интересных постов по теме.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-658#post-494523

13. OldRobot

OldRobot Бывалый

Чуть ли не первая ссылка в гугле по заданному вопросу даёт интересную статью, наверняка для специалистов будет бояном, но я с интересом ознакомился.
    http://www.steroidal.com/testosterone/low-testosterone/

Для себя почерпнул, что "вливания" экзогенного тестостерона при плохо работающей HPTA ( постеснялся переводить термин, т.к. хз как оно верно ) приведут к тому, что есть риск на всю жизнь остаться на ГЗТ. И лучше мол сначала попытаться восстановить нормальную работу оси, а тестостерон оставить в качестве запасного варианта. Конечно в случае с атлетами, тестостерон вливается в других целях, но в статье например упоминается возможная атрофия клеток Лейдига, т.е. очевидно влияние экзогенного тестостерона них. Нафига надо самого себя раньше срока готовить к ГЗТ - мне лично не очень понятно, успеется еще в будущем :)
    P.S. Если статья и мои выводы из неё полная фигня, то с точки зрения кураторов ветки будет логичным пост удалить, чтобы он не приумножал неверную информацию на форуме.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы попринимал Каберголин по 0,25мг раз в неделю, шесть недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, совсем не факт.
    Но вероятность есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Михаил Стасов

Михаил Стасов Новичок

Добрый вечер, какая лаборатория в Москве покажет полный уровень свободного тестостерона, а не >125?

17. Спасибо, пожалуй попринимаю...

18. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Я по две табы на ночь. Засыпаешь мгновенно, и спишь всю ночь. Вот на утро присутствует легкая головная боль, но быстро проходит. У меня так. У меня еще от них давление стабилизируется если принимать регулярно.

19. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... Я из за этой причины (низкого тестостерона) уже 3и года не могу на курс сесть !!!!!!!!!!!!!!! у меня 12-13.... На этот раз прибёг к кломиду 50 на мес, сдам анализы - выложу... Но не факт что тест останеться наверху... Это ещё через месяц пкт- сдавать... Был и 45тест от И.А. потом снова пришол в 12.... Вот так плохо, хочу курсить, есть все возможности, хорошие условия но здоровье не позволяет... А всё тупые курсы с 17 лет по совету всяких чемпионов...

• Нравится! Нравится! x 8
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот расшивровка! Всем привет!
    Hypothalamic–pituitary–gonadal axis

The (also ) refers to the effects of thehypothalamus, pituitary gland, and gonads as if these individual endocrine glands were a single entity as a whole. Because these glands often behave in cooperation, physiologists andendocrinologists find it convenient and descriptive to speak of them as a single system.

The hypothalamic–pituitary–gonadal axis is a critical part in the development and regulation of a number of the body's systems, such as the reproductive and immune systems. Fluctuations in the hormones cause changes in the hormones produced by each gland and have various widespread and local effects on the body.

This axis controls development, reproduction, and aging in animals. The hypothalamusproduces gonadotropin-releasing hormone (GnRH). The anterior portion of the pituitary glandproduces luteinizing hormone (LH) and follicle-stimulating hormone (FSH), and the gonadsproduce estrogen and testosterone.

In oviparous organisms (e.g. fish, reptiles, amphibians, birds), the HPG axis is commonly referred to as the hypothalamus-pituitary-gonadal-liver axis (HPGL-axis) in females. Many egg-yolk and chorionic proteins are synthesized heterologously in the liver, which are necessary for oocyte growth and development. Examples of such necessary liver proteins are vitellogeninand choriogenin.

21. Death Star

Хорошо что я анализы не сдаю)) Многие знания- многие печали.

22. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Всем привет.

Сегодняшнее утро у меня особенное.
    Со стороны виска возле левого глаза у меня вскочил подкожный прыщь и разнес пол башки.
    Да здравствует второе половое созревание в 23 года! Ура, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. 8thsin

8thsin Бывалый

Так а ты сам попробуй висяк словить)))
    У меня такого не было, но боюсь этого сильно, уж очень девушку свою люблю.

Всем привет.

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Как говорил Казанова, "пока у меня есть пальцы на руках".....:)

• Нравится! Нравится! x 14
  25. aid

aid Бывалый

Братиш, если девушка неадекватно может реагировать на висяк, создавая проблемы у тебя в голове, может это не та девушка? Я жену тоже люблю, но если не встанет - мы пойдем гулять, например:) Проще надо относиться, не все радости жизни в члене.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Skeletor

Skeletor Бывалый

Огромнейшее спасибо, Александр! :prayy:

27. 8thsin

8thsin Бывалый

Само собой. Не член всему голова, но ну их нах такие побочки. Оно того не стоит

28. Skeletor

Skeletor Бывалый

Да ладно! Как говорил гуру: "Хуй не стоит - гора с плеч!" (навсегда запомнил эту фразу). =)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. pioruner

pioruner Бывалый

Так про что и говорят, когда лезут на курс ничего не зная - не боятся, а когда что-то случается - пиздец, корабль тонет спасите меня.
    Доброе утро всем!

Не было б хуя - курсили б дохуя!

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Епта))) я б тогда кровь слил бы, а теста с треном закачал бы :- -:

• Нравится! Нравится! x 5