Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1935 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Все ААС действуют на одни и теже рецепторы. Отсюда и обратная связь

• Нравится! Нравится! x 9
  2. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Все ААС являются производными тестостерона, поэтому механизмы воздействия +- одни и те же, только вот на анализах на тест проявляется непосредственно сам тест, его производные не видятся.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Shvets

Shvets Новичок

Добрый вечер, Сашан!) сразу представлюсь, я - жертва опытных спортсменов ) в общем рассказываю свою историю: у меня был курс суст250+вини30, ПКТ с горем пополам провел на тамоксе+HDpro(волшебный тестобустер типо), вот, после пкт значительно снизилось либидо(говорили ждать типо пройдет) но ждать надоело, тк уже прошло пол года. Набрел на эту тему, нашел какие сдать анализы, сдал. Прошу помочь решить проблему, так то вроде почти все анализы в норме. Заранее благодарен. . image.jpg image.jpg

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Достаточная, по Пролактину- так точно.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Приветствую!
    Я бы взял полный отдых от тренировок, на месяц где-то.
    У меня такое ощущение, что есть легкий перетрен, что косвенно подтверждает уровень Прогестерона.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. В выходные пойду мрт делать поясницы ,так как скидка по выходным 10 % что выбрать ?
    1. Поясничный отдел позвоночника
    2. Поясничный отдел позвоночника с контрастом
    3. Пояснично-крестцовый отдел позвоночника и копчика
    4. Пояснично-крестцовый отдел позвоночника и копчика с контрастом

7. witcherj

witcherj Новичок

Саша, привет!!)) Напомню, на 4ой недели сдал анализы, ты сказал кушать анастрозол каби 1мг через день и достинекс о.5мг в неделю. И пересдать анализы через 3и недели. Я пересдал через две недели, потому что правая кисть стала оочень сильно хрустеть(+небольшая боль), и в конца подхода штанги на бицепс, когда её кладёшь на стойки резкая боль в предплечьях (обоих), хотя ничего не менял в тренировочной программе.
    Курс омнадрен, нандролон, метандиенон.
    Результаты прилагаю первый за две недели до курса, второй на 4ой недели курса, и третий на 6ой недели курса(то есть сейчас).
    Если я поторопился и надо будет сдать ещё раз повторно, то сдам без проблем.
    Подскажи пожалуйста по поводу анализов, по поводу боли, и ещё интересует вопрос, у меня на 4ой недели был вес 99, и сейчас тоже 99кг, хотя по идеи ведь вода должна была сойти, верно?

Вложения:

Последнее редактирование: 15 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Привет!
    Ну, хруст и боли у тебя точно не из-за Эстрадиола.
    Он у тебя в полтора раза выше вменяемого значения.
    Я бы всё принимал, как ты и принимаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. witcherj

witcherj Новичок

Можно уточнить? У меня же эстрадиол 62 а референтные значения 7-56. Не в полтора же раза выше?
    Хорошо, большое спасибо, буду так же принимать) когда нужно пересдать анализы ещё раз? Для верного мониторинга организма?
    И такой ещё вопрос, не серчай) такой высокий уровень эстрадиола может быть, из-за того, что вместо метандиенона вещество метилдиенон? Просто внешное качество таблеток напрягает, какие-то они не аккуратные, но вроде как из Тайланда аптечные.

Последнее редактирование: 15 апр 2014
  10. sashan скажи пж-лста дека лечит суставы или это все выдумано ?

11. Nigredo

Nigredo Бывалый

С вашим ником согласуется исключительно "копчик с контрастом". Его и делайте:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Вменяемое значение и верхняя граница нормы - это разные вещи.
    А вообще молодец, хороший подход)
    В след. раз сдай еще прогестерон. Я бы заподозрил нерабочую деку. Суставы наоборот должны были перестать болеть.

13. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

1. Референт у тебя кривой, нормальный верхний предел 40-45. т.е. у тебя в полтора раза выше адекватной нормы.
    2. У тебя на курсе два ароматизирующихся препарата - тест и метан... нет никаких поводов говорить, что вместо метана метил.
    3. Если напрягает, почему ешь? жадность?

14. sashan

Временное облегчение даёт.

15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Дорогие друзья, позвольте воспользоваться занятым местом штатного нытика и поделится с вами успехами на поприще бросания любимой курительной приввычки...
    сегодня прошел 7й день, как я перестал курить - это был самый адский и тяжелый день за всё это время... кашель почти ушел, стал сухим, память не отшибает, и от этого реально паскудно - ты помниш, что 5 минут назад тебе было хреново, 15 минут назад было хреново и даже пару часов назад тебе тоже было хреново. Товарищ на работе решил взять пример - через 4 часа после отказа он разбил наш настольный футбол, на этом эксперемент был прекращен... Нюх меняется довольно быстро... теперь я чуствую разницу между сигаретами, которые курят другие люди... вобщем единственная причина, по которой я сегодня не вкусил всю прелесть данной привычки - до анализов неделя... реально интересно, что там будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Доброго всем вечера!!
    В пошлом году в начале курса достаточно легко бросил курить. Не курил почти четыре месяца. Потом, к сожалению, закурил снова. В этом году так же в самом начале курса бросил АБСОЛЮТНО легко. Без Табекса, пластыря, нервов и психоза. Не понимаю с чем это связано, но у меня вот так. Сейчас очень резкое отторжение сигарет по вкусовым рецепторам, если так можно выразиться, но психологическая зависимость осталась. Стаж курения лет 20-25.....

• Нравится! Нравится! x 3
  17. eater

eater Бывалый

Признаться надо, нанфенил хорошо мне плечевой сустав поправил, очень хорошо, но не доконца.
    Всем добрый вечер =)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я даже стал ощущать запах весны, как в детстве )) Маленько )
    Да кстати, Денис Волков не использует инсулин, на последней секунде

19. Shvets

Shvets Новичок

Спасибо!

20. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Т.е. в принципе работу оралки по анализам увидеть сложно! Я увижу только то, что мой тест занижен! Тогда допустим на соревнованиях по троеборью делают какие то специальные допинг пробы, а не анализ крови на тест?

21. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Смотря какой оралки. Метан, метил и оксиметалон ароматизируются, т.е. эстрадиол повышен должен быть. От правильного турика алат, асат взлетают нефигово так. Ну и по косвенным признакам, например, от стана скрипеть суставы начинают, если кто-то, как мудак, его без теста в достаточно больших дозировках жрет и тд.
    А допинг-пробы совсем по-другому делаются. Там, если не ошибаюсь, смотрят соотношение тестостерон\эпитестостерон + метаболиты запрещенных веществ ищут.

22. dirtymexican

dirtymexican Новичок

Доброго времени суток всем! Последний курс был 3 месяца назад- болд(гд) + турик(верка). Недавно почувствовал легкий перетрен, сонливость появилась и как-будто постоянно слегка уставший) решил немного отдохнуть от тренировок и заодно сдать анализы, сдавал натощак утром, последняя треня была 4 дня назад. Подскажите пожалуйста все ли в норме? Сонливость и чувство усталости я так понял из-за такого пролактина или я ошибаюсь? анализы.JPG

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Сдай эстрадиол! Причина, скорее в нем, эти показатели хорошие.
    Всем привет!
    думается мне что с таким тестом эстрадиол на треть будет выше референта.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Так же - день добрый! Прошу помощи и ответа на мой вопрос:
    - планирую начать курс на днях, сдал на гормоны, прошу прокоментировать результаты, правильно ли я понимаю, что все показатели у нижней планки референтных значений, кроме ФСГ, ЛГи ГСПГ - там средние значения. Тестостерон едва-едва в норме. Крайний курс окончил в декабре прошлого года (Омка соло 500/нед). Раньше анализы не сдавал, - не знаю, может это мои нормальные (природные) показатели т.к. я эндоморф, мне 35 лет и никогда сухим не был. Планирую курс: Проп 50 и Трен 75 - ч/д; Стан 50 - ежедн. 6 недель. Могу ли я с такими показателями на курс или пытаться поднять свое тесто? Благодарю за внимание! Рез.jpg ?

25. moff

moff Гость

С такими показателями тестостерона твой курс Кломифена цитрат.
    Привет всем!!!)

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет! На курс тебе нельзя! Надо пересмотреть образ жизни, вообщем режим.
    Конечно можно и кломидом попробовать реанимировать коки(я б так сделал)
    и для статистики, куришь?

27. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет!
    Блинчик. У тебя тестостерон практически на той границе, когда назначают ГЗТ. Как сам думаешь, хорошо ли залезать на курс сейчас?

28. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

конечно хорошо. Провирон всё вытянет, ещё и собственный тест на курсе восстановит :xdnew:

Всем доброго утречка.

Факт №1 - сегодня я победил обморок при сдаче крови из вены))) Сникерс так и остался не тронутым
    Факт №2 - на виске у меня вскочил подкожный фурункул, ща гноится и чуть-чуть заплыл левый глаз

Какие выводы: прекрасный день, друзья! :trollface:

29. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Нет, бросил лет 5-ть точно назад.

Кломифена цитрат (кломид), ровным фоном по 50 на месяц, или как на ПКТ - перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день?

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2014
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Можешь начинать;) шутка.