Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1937 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. dirtymexican

dirtymexican Новичок

Последний укол болда был больше трех месяцев назад, пкт стандартное фарестон, ДАА и витаминки, анализы сдавал натощак с утра, последняя треня была 4 дня назад, и то тренил недолго и легко.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Petro

Petro Бывалый

Доброе утро!
    Можно пояснить шутку про курение?
    Просто у меня практически такой же тестостерон и возраст, как у Блинчика, и я тоже бросил курить лет 5-6 назад (до этого курил лет 10).
    Типа уже "приплыли" и можно забить на ЗОЖ?
    П.С. Я без подъёбов, реально хочу понять.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Нет не в лаборатории :)

4. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Образ жизни - тут уж ничего не поделаешь, работа стрессовая. Отрада в Треньке. Но сейчас аппатия, полная (это ясно из анализов). Буду кломид по 50 на шесть недель, Трибулус, Цинк, может еще что посоветуете? Потом те же самые анализы сдавать или Пролактин, Прогестерон особо и не кчему? Даже если и анализы пооооотоооооооом, будут более-менее, все равно отдых нужен от химии хотя бы полгода, так?
    П.С. "Пить мы не бросим, но курить не перестанем!"))))))

Я так понимаю, это означает, что есть повод по-нервничать )))

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нельзя на курс.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Рано паниковать. При повышенных АЛТ и АСТ врачи часто отправляют на исследования на гепатиты, можно сказать - это стандартная процедура. У меня так же было, сам переживал.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А имеет ли смысл проверять его хлора в молекуле, или как его там? Нужна горелка и медная проволока. На вики описывают: http://sportswiki.ru/Оралтуринабол
    Всем прива.

Последнее редактирование: 16 апр 2014
  8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну это я свою ситуацию экстраполировал... Я, просто, аккурат бросаю в надежде на то, что яйца отдуплятся и выдадут теста. А тут ты с анализами не сильно лучше, но уже 5 лет как завазал... вывод - курение не мешает :) шютка...
    поделись половинкой своего теста... тебе ведь весь всёравно не нужен, а нам с пацанами очень пригодится :lol:

9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

судя по пролактину ДАА у тебя рабочий... Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Anyon

Anyon Гость

Всем здравствуйте.
    Мужики, кто принимал мелатонин.
    Ничего страшного не будет в коротком приеме для нормализации внутренних часов сна? Я тут тему почитал, у Дарвила вроде сыпь какая-то появлялась от него..

11. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Может кому пригодится - про пролактин. Есть проблема со спиной, на фоне приема каберголина (не на курсе) проблемное место начало сильно беспокоить, судя по весам ушло 4 кг веса жидкости(жир не сжигал), что и сказалось на связках. Решил попить креатина - с первого приема стало гораздо лучше. Может плацебо, а может и нет. Такие вот дела.

12. SomeMissedWords

SomeMissedWords Новичок

Здравствуйте, уважаемые посетители ветки.

Вопрос оффтоповый, прошу простить, боюсь в других частях не дадут сколько-нибудь вразумительного ответа.

Интересует механика процесса рассасывания инъекции. Уверен это будет интересно не только мне. Скажем, если гражданин поставил длинный эфир, то он депонируется в месте инъекции и рассасывается оттуда долгими неделями в соответствии со своим ППР (и, соответственно, последующие инъекции могут попасть в имеющееся депо, исключительную ситуацию "шишкования" не рассматриваем).

Или же в норме рассасывается в течении нескольких часов, а далее уже гуляет теми же неделями по крови и медленно разваливается до высвобождения непосредственно действующего вещества (тестостерона, болденона, нандролона без эфирного привеса).

Буду очень благодарен за ответ.
    Спасибо.

13. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Спасибо, я понял! Тяжело это принять... А можно в таком раскладе - клен? Подсушиться без фармы так сказать. Клен-кетотифен-йохимбин. И когда можно, после 6 недель кломида или одно другому не мешает. ИМХО меньше жира - выше тест?

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Да это подьебос просто:) не заморачивайся;)
    Типа начинай-понервничай:)
    Курение сужает сосуды-следовательно все начинает троить;)

15. Micromac

Micromac Бывалый

у меня ничего не было и при длительном приеме(несколько недель) по 3 мг. на ночь. сон был глубокий, но короткий (5-6 часов полной отключки). увеличение дозы до 6 мг ничего не меняло

16. sashan

Тебе вообще ничего не нужно сейчас применять.
    Ты этими сушками только нагрузку на надпочечники увеличишь.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Привет!
    Могли вызвать так называемый токсический гепатит.
    Да, там показатели страшные. Не бойся, это оралки, привыкай. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Anyon

Anyon Гость

04:26 проснулся как вкопанный, сходил в магазин, большую часть домашних дел успел сделать до 7 утра и потопал на работу.
    Стрёмно как-то) И яркие сны снятся - пиздец просто_)

19. dirtymexican

dirtymexican Новичок

Дак пкт-то уж завершилось почти месяц назад

20. dirtymexican

dirtymexican Новичок

Пил по 3 мг каждый день засыпал очень быстро, и просыпался легко и с чистой головой, спал по 7-8 часов, даже в выходные(больше просто не хотелось)

21. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Я в декабре попил 2 недели ДАА в погоне за высоким эндогенным тестостероном. В результате пролактин вплоть до начала марта был выше референтов :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Судя по тактильным ощущениям, рассасывается он именно из места инжекта.

23. Amato

Amato Бывалый

До сих пор пьешь д-аспаргинку?
    Доброе утро!

24. Petro

Petro Бывалый

Поверь, я не слабо понервничал, когда осознал, насколько низкий у меня тестостерон.
    Вешаться не собирался, но в шоке был конкретном.
    А курить при стрессах вообще не тянет, хотя первые полгода без курения часто во сне курил и просыпался с мыслью "что же я делаю, я же бросил"

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Oralobol

Oralobol Малолетний химик

Друзья, специалисты и просто посетители.
    Курс (2-ой) туринабол 30мг + пропионат 50мг чд.
    Хотелось бы уточнить, какие анализы ставить на какие места?
    Я так понимаю:
    1. ЛГ, ФСГ, ТЕСТ.общ., эстрадиол, пролактин.
    А остальные места чему отдать? Чтобы отталкиваться исходя из финансов и потребности в анализе (мест в рейтинге)

26. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

sashan, ну прости засранца, никак не возьму в толк "вообще ничего" - это ВООБЩЕ НИЧЕГО ДАЖЕ КЛОМИД т.е. просто ждать, или касабельно клена???

27. dirtymexican

dirtymexican Новичок

Нет, перестал почти месяц как,может чуть больше

28. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Блин... это реально про меня... обычно я снов не помню, но за эту неделю я помни минимум 4, в которых я, зная, что завязал - всёравно закуривал. В одном из них я потом взял ампулку энки, поглядел, погрустил... и выбросил :( :newcry:
    на курсе тебе ЛГ и ФСГ никчему - если всёравно хочеш здать - пришли мне денег, я тебе с 99% точностью определю по фотографии. На курсе мы сдаем эстро, пролактин, для подбора ИА, ИП(если нужно), и тесто, чтоб понять рабочий ли тестостерон. Вне курсов мы сдаем полный пакет - там нету лишних анализов. Ну и ты в курсе - нету денег на анализы... откуда тогда на хавку возьмутся?

29. Mad

Mad Persona Grata

нету денег- нехуй курсить

30. Amato

Amato Бывалый

Хм. На лицо подсознательная тяга к сиге (к.О.). Борись!))