Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1942 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ок, я выложу в молях на литр тестостерон. Тебе и гугл не поможет, придется сидеть с калькулятором и переводить.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Arti666

Arti666 Новичок

Согласен! НО если не знаешь даже нормы почему вообще писать??!))

3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Тут важнее не нормы знать, а причины и следствия. Что должно быть у верхней границы, что у нижней, а что - посередине.
    И знать что делать, если это не так

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Arti666

Arti666 Новичок

"Пролактинома может быть." Может действительно что то с гипофизом?! по этому я и спросил про врача!

5. Arti666

Arti666 Новичок

Ладно, вы бывалые вам виднее)

6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну сходить обследоваться лишним не бывает, но я думаю, если было бы что то серьезное, Саша бы не стал тебе каберголин советовать, а к врачу послал. Такое тоже часто бывает

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Выдлил красным потенциально опасное - но дети сладкое любят и всекой дряни по мимо сада ЖРУТ немеряно. Вот на днях видел "добрая" бабушка купила ребёнку пачку киндерсюрпризных палочек + газировку. Сидит малой и жрёт это всё.
    Гамбургер вообще нормальный - котлета НА ПАРУ. Я так то же делаю из котлет всё дерьмо в поддон стекает.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

эх... мож у меня это отцовский экстремизм... но мне кажется там всё меню - полный пиздец. Не забывай, что неотменный атрибут гамбургера - майонез и кетчуп... очень полезно... Да и вопрос ведь не только в гамбургере, а скорее в том, что дошкольное заведение не стыдится пичкать детей быстрыми углями и тактично забывает про мясо(курица не в счет).

9. Злобный Кортизол

Кетчуп вообще полезный продукт, если нормальный. Майонез детям можно. Им холестирин НУЖЕН. Тем более от гамбургера там одно название скорее всего - сыр+котета+булка. Давно гороховое пюре стало "быстрыми углями"? Нормальное меню, поверь человеку учившемуся на повара. У нас стандарты пока ещё сс советов. Это всё разрабатывалось в нии здорового питания. Если повара не шаманят, то будет всё ок!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

o_Oo_Oo_O

11. Злобный Кортизол

Брысь отсюда ГИ и ИИ считать. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Я по пунктам отвечу.
    а у нас бывает нормальный кетчуп? криминала конечно нету, но как правило это сахар + масло + ароматизаторы и шкурка от помидора.
    его всем можно, но нужно ли? Домашний майонез живет день-два, потом в мусорник... из пакета - срок годности 3 месяца. Насыщеные жирные кислоты можно получать из свинины, говядины, рыбы, яиц, молочки. Зачем химлом травить 3х летний организм?
    В принципе согласен, хотя опять с оговоркой - к хорошему мясу прилепили дохрена сахара. Булка то белая будет, кетчуп с сахаром, майонез - ну ты понял. К гороховому пюрэ у меня претензий нету.
    Это к советам отношение едва-ли имеет. Это частный детсад, с довольно приличными ценами. Полагаю разрабатывалось это кучкой технологов-студентов с перепою. Я никак не ставлю под сомнение твою квалификацию, но всё-же я бы не хотел чтоб мой ребенок так питался. У нас в гос садах с доплатой в 50баксов за усиленое питание детей кормят разными видами мяса и рыбы, дают много фруктов и молочки, кормят кашами. Конечно есть тарелку супа, потом кашу с котлетой не так весело и приятно как шоколадную пиццу, но думаю всё-же полезней. Вобщем во мне взыграл злой папаша...

апдейт
    ребятки, я вас обожаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это понятно, что холестерин нужен и особенно мальчикам. Но согласитесь, куда лучше с баранины он будет, чем с того дерьма, что в магазине купишь под названием "майонез". Вон одна врач ребенку сказала пить соки (ну эти самые только для грудных детей от 5-6 месяцев). А другая в шоке говорит: зачем вы желудок ребенку портите этими соками, там кислота аскорбиновая, яблочная и т.д. Компот им нужен. При покупке каждого продукта нужно задавать себе вопрос о том, действительно ли он так нужен и есть ли альтернатива? Пусть с потерей времени и чуть больших денег.

Последнее редактирование: 16 апр 2014
  14. Miasorubka

Miasorubka Новичок

Привет.
    Ребят, помогите с анализами пожалуйста.
    Мне 27 лет. Будет последняя неделя курса, но перед я решил сдать анализы.

Пролактин: 20.23 нг/мл
    ЛГ: 4.2 мМЕ/мл
    ФСГ: 5.2 мМЕ/мл
    Прогестерон: 0.498 нг/мл
    Эстрадиол: 32.84 пг/мл
    Тестостерон общий: 5.14 нмоль/л
    ГСПГ: 7.85 нмоль/л
    Индекс свободного андрогена: 65.48 %

Под рукой имеется Кломид.

Заранее спасибо!

Как так что у меня занижен общий уровень тестостерона? Я еще с таблеток не слез, а он уже ниже минимального значения...по-ходу я рахит.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
  15. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Это прекрасно, плохо то, что кломид может стать теперь твоим другом на всю жизнь.
    А ты правда сел на курс ААС имея до этого общий тестостерон 5.14 нмоль/л., очень спешил накачаться?
    Что то беспокоило до курса, с либидо всё нормально было при 5 нмолях?
    Вообще не паникуй заранее, всё зависит от препаратов на курсе и его продолжительности, возможно что у тебя всё будет хорошо.
    Но есть вероятность долгого восстановления.

16. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет всем...
    По части еды хочу дополнить - щас идёт массовая пропоганда вредных продуктов, ГМО,трансжиров итд... Кафе быстрого питания и прочего... Существует мнение что это веяние из америки, для того что бы сделать нас стерильными и больными...
    Все болезни значительно помолодели за счёт поколения пепси и шоколада марс но тут люди часто начинают спорить - мол экология,заводы итд...
    Раньше всё ели натуральное , воду пили из под крана и были очень здоровые с крепким имунитетом...- В то время я тоже думаю как и юрри , что организмы были людские намного крепче и что даже обходились без пкт и всё довольно быстро восстанавливалось... А шас что? - Спиш плохо- таблетки,еш плохо- таблетки ... итд... Как-то же раньше обходились и были здоровые...Дедам по 80-90 лет, а щас живут люди до 40-60...
    Да конешно как заметили комрады это всё начинаеться с низов - с детского сада , а далее по нарастающей.
    Вывод: Советую исключить из рациона всю еду которая была создана за последние 100лет, ну иначе говоря призываю чтобы вы и ваши близкие питались по модной диете *пещерного человека*. Только натуральные продукты без обработки.

Так вот что хотел сказать- У меня девушка работала начальником качества на заводе по изготовлению Колбасных изделий... Отвечу коротко- забудьте об всех полуфабрикатах и прочих мясных изделиях... Обьяснять долго что к чему, она мне рассказывала что именно так - на всех заводах и это печально...
    Дядя работает на молокозаводе,это ещё хуже...- Недавно были новости что мужики купались в молочной ванне на заводе- так там не лучше...

• Нравится! Нравится! x 6
  17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мужики, всем доброго утра!
    Дайте,пожалуйста, ценных указаний по посту номер 58558! Конечно же хотелось бы,чтоб и Александр прокоментировал!

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У тебя и не будет тестостерона в крови, если ты его туда не поставляешь.
    Сбивай пролактин, я бы ел Каберголин по 0,25 мг/4 дня пару недель, а потом раз в неделю до конца восстановления.
    На второй-третьей неделе ПКТ сдай ЛГ, Тесто общее, Пролактин, Эстрадиол
    Ты уже сам на него практически ответил.
    А где их брать? Самому фермером стать?

Последнее редактирование: 17 апр 2014
  19. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет.
    Этот вопрос должен решить главный мужчина в семье...Добытчик...
    Кто-то ездит в деревню,кто-то покупает у частников знакомых,у когото свой огород,дедушки бабушки итд... Зачем те ставать фермером ?- Можно найти качественные крупы (углеводы) и не быть при этом фермером... Некто неотменял охоту,рыбалку.Хотя легче найти оправдание и пичкать себя утилём но это скажеться...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. phil margera

Извините, но это утопия.
    Сейчас даже в деревнях, наверное, своих кур не едят. Сколько растёт цыплёнок в естественных условиях и какое кол-во мяса нужно семье в неделю?
    Помидоры, огурцы зимой тоже есть не будем?

• Нравится! Нравится! x 12
  21. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Мне кажется , просто во всем должна быть мера , все ГМО бтв (ИМХО) никак не должны влиять , как минимум потому что все организмом разрушается ( i mean левые цепочки ) , и те же фастфуды , если допустим ты получишь 15г транс жиров в день , и это будет происходить не системно (every-day) , а допустим - раз в неделю / две , месяц , 2 , прости , но имхо ничего плохого не произойдет .
    и да , прости конечно , но про воду из под крана , что если я скажу тебе о том , что через 2-3 года после установки труб , по которым проходит вся эта вода , кхм , даже не знаю как сказать то .... в прочем можешь просто загуглить , очень печальное зрелище , и априори даже проходя фильтрацию на станциях , потом эта вода проходит через столько г...на , что я ы не то что из под крана ее пить не стал , я бы даже не кипятил :D но так то , щито поделать десу (C)
    Всем доброго утра

22. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Просто наверно, по мнению, уважаемого ВУДЯЖа, каждый должен быть, помимо основной работы, охотником, скважинобурителем и т.д. Бытует такое мнение, что наш организм со временем, подстраивается к тем условиям, что сейчас создаются. Организмы которые слабые вымирают, которые сильные - эволюционируют. Как то так.

23. Злобный Кортизол

Чё вы все так этого белого хлеба боитесь? Ребёнок всё равно вечно жить не будет, при генетическом деабете заболеет к 11 годам полюбе, например. А сели железа здоровая то от куска хлеба ничего не будет. Не сходите с ума. Хотя я покупаю хлеб 1сорт - без маргарина.
    Хайнц, но там консервант уксус - так что много не стоит.
    Ребёнку НУЖЕН холестерин во время роста - этот лепид часть цитоскелета клетки, и при бурном росте потребность в нём КОЛОСАЛЬНАЯ. Травить химлом конечно не стоит. Но я уверен что ни кетчупа ни майонеза в том "гамбургере" нет. Кстати сам, макдаовский некогда не ел.

Можно лучше составить, намного. Но тут не самый плохой вариант.

24. Злобный Кортизол

Наши предки жили до 30, посмотри средний возраст смерти у найденых скелетов. Эта ещё одна хуйня, проростающая от незнания - палео диета. Наши предки были охотниками 5 миллионов лет причём они брали куски получше от жертвы, а не "всё подряд".
    В СССР средняя продолжительность жизни была ок.70 лет. Причина одна: СВОЕВРЕМЕННАЯ ДИАГНОСТИКА и лечение. Медкамисси были везде, каждый год. Социальному государству не нужны были больные граждане.

Последнее редактирование: 17 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  25. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

ГМО ваще бред. Гены влияют на живой организм, а после гибели нет. Если бы мы генами с едой обменивались, уже давно все были бы курицами\петухами с копытами, рогами и свинными пятаками.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Ты хотел сказать свиными рылами?))

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Хуясе Вас еще и кормили в школе!?o_O

28. phil margera

Кормили и сейчас должны кормить.
    В первом классе даже заставляли, до поры до времени :trollface:

29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Доброе утро всем!
    Мои 5 копеек.
    Сейчас на всех, без исключения, продуктах, указан состав, бжу, а если повезет, то и сахароза и транс жиры. Так вот есть много продуктов, которые не содержат ничего такого уж вредного и стоят на одной полке с теми, у которых читаешь состав и мурашки по коже. И говорить что то, что пишут на упаковке - пиздеж, я бы не стал. Представляю себе процесс сертификации у нас в России. В Европе думаю с этим еще строже. Ведь на коле пишут, что там 11 грамм углеводов на 100мл. Это 4 чайных ложки сахара на стакан. Т.е. если за вечерок выпить 2л колы = сожрать 220гр сахара. Дневная норма углеводов для средненького такого любителя сходить в зал.
    Это я к тому, что вполне можно в несколько раз сократить вред, причиняемый организму при поедании современных продуктов из супермаркетов, если просто читать этикетку.
    Да, что лучше по составу, где меньше жирность, меньше сахара и т.д. - стоит дороже.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Slark

Slark Persona Grata

Доброе утро!
    Поменьше жирность это не для меня, еле набираю свои 1гр. жира на 1кг веса в день =)