Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1943 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

• Нравится! Нравится! x 26
  2. Sforza

Sforza Бывалый

добрый день! Когда начинается разговор за еду ГМО и проч и проч, я всегда вспоминаю анекдот.

Умер раввин, попал в рай, там другие евреи сидят, пируют. Он подсаживается за стол, и спрашивает -
    - " А кто у вас на кошерность еду проверяет?"
    - " Ну как кто, сам Б-г и проверяет"
    - " Вы таки знаете, я наверно просто зелени поем".

Последнее редактирование: 17 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Доброе утро друзья. Читаю ветку уже дошел до 1100 страницы и начал читать с 2000.
    Пытаясь понять принцип работы АЭ, но затупил после нижеследующего сообщения:

Антиэстрогены не снижают Эстрадиол, они просто делают его "невидимым" для организма.
    Организм начинает стимуляцию гипофиза для выработки гонадотропинов, чтобы повысить Тестостерон, из котрого потом должен получиться Эстрадиол, а поскольку он не виден, то гипофиз стимулируется бесконечно.

Вопрос вот в чем, почему мужской организм не видя эстрогенов начинается включать гипофиз и выробатовать тесто для конвертации, НО когда не видит тесто не начинает стимулировать гипофиз и бомбить тесто ??? получается ровно тоже самое, но когда гипофиз не видит бабский гормон срабатывает, а а когда не видит тесто - он спит:hmm:

4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Может быть низкий тестостерон не создает такого дефицита, как АЭ для эстрадиола. Гипофиз посылает сигнал яйцам на выработку теста, но очень вяло. Иначе без АЭ все были бы приговорены. Видимо когда организм вообще не видит эстрадиола - он начинает тревогу бить и все происходит быстрее. Ведь что бы произошла ароматизация - тестостерона должно быть больше, чем нужно для нормального функционирования организма.
    Это только мои догадки, не кидайте помидорами если что.
    Вот соль.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Тут выкладывали ситуации, когда ЛГ и ФСГ высокие, а тест низкий (эстрадиол или в середине референтов, или вверху). Т.е. организм видит, что теста мало и усиливает выработку гонадотропинов, но яйца уже не так откликаются.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Тесто на нуле после курса, такчто дифицит эстро и тесто я полагаю равнозначный, но возможно совокупное отсутствие половых гормонов заставляет гипофиз работать, опять же это только моя догадка..

7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну организм начинает вырабатывать тесто, пару нмоль/л дошла концентрация и он тормозит. потом медленнее и медленнее плавно выбирается на нормальные значения. А когда он вроде делает, а видит пустоту, начинает еще больше вырабатывать и так до бесконечности)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ну до определенного все же предела.. иначе можно было бы кломифеном курсить. Всем привет.

9. Sforza

Sforza Бывалый

Тоже задумался об курсении кломифеном. Прет меня с него круче станазы и метана. соло разумеется.
    ну и анализы по ситуации надобы

10. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый день!
    Мои мысли по этому поводу:
    Высокий экзогенный тестостерон - гипофиз не запустится.
    Наличие в крови иных ААС - не запустится.
    Высокий эстрадиол и/или пролактин - аналогично.
    Низкий тестостерон при нормальных или низких значениях женских гормонов - гипофиз и гипоталамус медленно, плавно начнут включаться в работу, на восстановление нормального гормонального фона таким образом могут уйти месяцы, а можно и вообще не восстановиться, зависит от половой конституции и других индивидуальных особенностей организма.
    Принимая блокаторы эстрогеновых рецепторов, мы делаем так, что организм вообще полностью перестает видеть эстрогены и считает, что есть угроза жизни, и значительно быстрее запускает дугу.
    Если бы существовали блокаторы андрогеновых рецепторов (наверное, они есть, я об этом не знаю), то думаю, реакция организма была бы аналогичной реакции на антиэстрогены.
    Другое дело, что для нашего случая прием таких препаратов был бы лишен всякого смысла, так как заблокированный андрогенный рецептор все равно не увидит возросший уровень тестостерона.
    Сорри за сумбур, пишу в рабочее время))

11. Thorbjern

Sashan в теме писал что у него на кломифене теста больше чем у некоторых на курсе)))

12. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

господа, не забывайте что АЭ снижают выработку IGF-1 так что "курс" на них будет не очень эффективным вплане набора мышечной массы.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Thorbjern

а если его добавить? ГР колоть?

14. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

зачем вообще железу выдрачивать и заставлять работать на полную катушку?

Всем привет

15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

а не дешевле ли тупо тестом вмазаться?

С добрым утром господа. Предлагаю тему хавки оставить во вчерашнем дне

16. Thorbjern

дешевле... хотя как посмотреть...курс+анализы+пкт по любому за 30ку рублев выходит, если без ГР.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, всем привет!
    Один начал- Черный Властелин, лень ветку почитать.
    Другие продолжили...
    Курсите Д-аспарагинкой с ГР с Каберголином.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Доброе утро.
    Я могу ошибаться, но, по-моему, выработка уменьшается в печени (системный), но не внутримышечный

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Дозировка Анастрозола верная.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю.
    Моё мнение зачем всё время просить?

20. Александр,
    Я спрашивал почему организм на "отсутствие" эстрадиола" реагирует, а на нулевой тест нет, ответа в ветке я не видел хоть и прочитал уже больше половины.
    Возможно ответ кроется на страницах 1000-2000, или я просто слепой не заметил, прошу понять и простить:opasnoste:

Точнее реагирует но медленнее...

21. GAnZ

GAnZ Новичок

Здравствуйте. Готовлюсь к своему первому курсу туринабола.
    Стаж тренировок 3 года. 26 лет, вес 78 кг, жим 110х5 , тяга 165х5
    Вот в вчера сдал анализы:
    ЛГ - 2.5 МЕ/л
    ФСГ - 2.3 МЕ/л
    Пролактин - 121.8 мМЕ/л
    Прогестерон - 1.9 нмоль/л
    Эстрадиол - 149.3 пмоль/л
    Тестостерон - 13.8 нмоль/л
    Глобулин - 30.0 нмоль/л
    Подскажите всё ли показатели в норме?

22. seniorr

seniorr Белый властелин

все кроме теста в норме.
    Грустите коллега, у Вас тесто в жопе.

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ага, и эстрадиол надо сбивать.

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Спасибо,большое!
    Мнение хранителя здоровья-бесценно!!!
    Я также к остальным ребятам обращался,но они видимо пропустили мой пост!!!((

25. GAnZ

GAnZ Новичок

ну я это подозревал(( и какие мои дальнейшиедействия?:hmm:

26. GAnZ

GAnZ Новичок

курс то можно начинать? да и потом что делать с низким тесто..или нече не сделаешь??

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Отдохни от тренировок, подними жиры в рационе. Витамины Е, Д3, Цинк.

28. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Парень, ты что, реально не понимаешь? Ты не можешь жать 110*5 и тянуть 165*5, потому что у тебя низкий тестостерон. Ты вообще не накачался за эти года, опять же, из-за низкого тестостерона. Вот если бы он у тебя был 20 нмоль, тогда бы было все заебись- и жал бы 110*5, и тянул бы 165*5. А так ты все придумал, на таком низком тестостероне как у тебя люди не существуют. Быстрее беги за кломидом, пока не поздно!

29. Thorbjern

нельзя, твой курс кломифен

30. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Чет ты опять, по-моему, пытаешься подъебать всех в этой теме...