Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1944 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Amato

Amato Бывалый

Доброе Утро!

Существует корреляция между рабочими весами и уровнем эндогенного тестостерона?

2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Не всех))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ну что друзья, анализы готовы)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Death Star

Существует корреляция между цифрами в анализах и кондициях человека. Вот если у тебя 13.8 нмоль, то ты говно и ничего не накачал. Ибо 13.8 нмоль. Вот если бы было выше, тогда другое дело.

5. Death Star

Все таки поборол запор и сдал кал?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Miasorubka

Miasorubka Новичок

Дело в том, что я планировал сдать анализы и до курса...но всякие здоровые дядьки, начали - Да зачем, если ты так боишься, то это не твое...ну и так далее. поддался их влиянию и не сдал, баран. По-этому по собственным ощущениям, вроде не было особого депрессняка, с девушкой...ну так, особо тяги не было, думал что из-за трень + работа стрессовая. Но я каким-то образом набрал до курса 7 кг...правда с августа до начала января. Но все же результат был. Потом вес стал и я решил побаловаться чем-то легеньким. На туринаболе набрал еще + 3, все кто видит, говорят что я стал больше, да я и сам чувствую.
    Но какого хрена занижен общий тестостерон, если он на курсе наоборот должен быть завышен, а после уйти вниз.
    Вообще отклонения - завышен Пролактин, занижены ГСПГ и тест общий.
    Я взял кломид, потому что в любом случае нужен преп для востановления после. Нет?

7. inyourface

inyourface Миллионер

Вам замечание, молодой человек! Плохо себя ведете! А должны подавать пример, зря что ли подпись такая?))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. GAnZ

GAnZ Новичок

Ну убеждать я не кого не в чем не собираюсь....

9. Asgard

Asgard Новичок

Вот собственно и подходит к концу курс оксаны соло (фармаком). Хорошо что набрел на эту тему, а то в интернетах говорят после оксаны ПКТ не нужно))) Планирую Фарестон по легкому, хотел Клостилбегит брать, но говорят путой бывает в аптеках. Со второй недели Трибулус. Ну естественно витаминки (опти-мен), еще наверное ЗМА возьму. Все правильно? И хватит мне Фарестона 30таб по 20мг. Или еще упаковку брать предется?
    Анализы.JPG

• Нравится! Нравится! x 2
  10. GAnZ

GAnZ Новичок

мне бы понять дальнейшие свои действия...потому что массы действительно за эти годы я набирал максимум до 82

11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

если по легкой фарестон
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    это 450+225+125 мг= 800 мг

а у тебя 600мг, и да тебе 30+ лет и курсил ты без теста. Уточни у Сашана может тебе средняя схема нужна

12. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Потому что туринабол - это хлордигидрометилтестостерон, а не тестостерон, и при приеме турика уровень общего теста в крови будет уменьшаться.

13. GAnZ

GAnZ Новичок

тоеть мне сейчас надо поднимать тесто..но как витаминками или действительно тут только кломифен нужен? Просто я в этих вопросах не бум бум. подскажите пожалуйста прям поэтапно как мне сейчас быть

14. CeHbKA

Итак, погнали!
    В моём сравнении анализы за 10 февраля (почти месяц до курса) и за 16 апреля (7-я неделя курса Болденон 750\нед + ТестЭ 375\нед. Первые 6 недель вкупе шёл стан 50мг\сутки, сейчас переключился на турик 40мг\сутки)
    upload_2014-4-17_13-3-5.png
    upload_2014-4-17_13-3-41.png

Начнем сразу с кульминации - щитовидка.
    Вы скажете - кого ебёт твоя щитовидка? Атвичаю - последние 2 недели ежедневно принимались БАДы "ИОД-Актив" и "Селен" в дозировке 150мг\сутки каждый.
    Из анализов видно, что результат нифига не положительный)) Наверно мне нужно идти к эндокринологу. Кстати вес мне как набирать тяжело - так и сбрасывать.

Идем дальше. Эстрадиол. Хуй его знает, почему он упал, а учитывая то, что энка рабочая - это еще интереснее. Аромазин уже пол года лежит в полке за ненадобностью. С радостью выслушаю ваши версии.

ГэЭсПэГэ. Тут всё ясно - станазалол дал о себе знать))).
    Пролактин. А вот тут интересно. В анализах за 10 февраля вы можете увидеть результат работы Агалатэса. На последних анализах видно, что пролактин отскочил, но не сильно)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Sad But True

Sad But True Sad But True

Может, вместо БАДов есть смысл принимать нормальные мед. препараты, Йодомарин, например?

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

1) Нормализуешь диету, сон, тренировки (желательно вообще от зала отдохнуть). Нужно больше отдыхать. Гулять пешком на воздухе. Больше овощей жри и омега 3-6-9 жиров.
    2) Добавляешь в рацион все витамины и минералы, которые тебе уже сказали (Витамины Е, Д3, Цинк).
    3) Держишь такой режим в течение месяца, сдаешь тестостерон общий и приносишь сюда.
    4) Если положительной динамики наблюдаться не будет, то будешь кломифен пить.

17. CeHbKA

ну конечно, в йодомарине ведь йод особенный :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Кстати все говорят что болденон хуй проверишь. А я вот в результате недавних разборок допер. У тебя стан же кончится раньше, чем весь курс))
    Сдай неделе на 10-ой ГСПГ. Если будет низким, то болда рабочая (ну или что-то другое, анаболическое, что там налито). У меня на пустой болде ГСПГ 50+ нмоль/л показало.

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Болд по ОАК всегда проверяли.
    А у Сеньки как-бы ещё турик идёт.

20. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Конечно нужен!
    ПКТ без кломида - это как секс с резиновой женщиной)
    Так у тебя тесто 5 н/моль на курсе турика? Я думал это докурсовое значение.
    Тогда зачем делаешь оралку без тестостерона, шансов хватануть побочек будет больше.
    Доброго дня ребята, завтра пятницо))

21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну я и говорю когда кончится. У него не турик, а станаза. Но я так понял на разгон, недель на 5-6. А потом можно проверить. А как по ОАК определить?

22. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Бля, а совесть то как всегда прав... мы тут походу балаган устроили не слабее, чем в первом курсе/курсе онлайн... вобщем я замолкаю, и свои дилетантские советы держу при себе.
    болд эритроциты поднимает. Или думаеш вены от страха надуваются?

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Miasorubka

Miasorubka Новичок

Ок, понял.
    Ну писали же что побочек от турика почти нету. Что круто для первого раза. Правда одни писали что да, вторые что это полная хуйня) мне вообще пытались впарить на первый курс деку+суст+метан. Но я даже не знаю как нам меня действуют препараты, а тут сразу такой букет. Вот и решил со слабенькой оралки начать - 200 табов Турика от Вермоджи.
    С побочек я пока что почувствовал тяжесть в печени на неделе 5-ой. Кушаю Холосас для отвода желчи, легче стало. Ну и собственно занижен тест сейчас, который я так понимаю уже надо начинать подымать на последней неделе, так? Никакого зуда в сосках и чего-то подобного не было.

24. Amato

Amato Бывалый

Тут поподробнее, пожалуйста. Что покажет рабочесть болденона в ОАК? )

25. CeHbKA

курс 12 недель.
    Первые 6 недель стан шёл
    Вторые 6 недель турик идет.
    По ГСПГ определить сложно, любой астероид ГСПГ садит

26. CeHbKA

Меня вообще больше всего интересует вопрос со щитовидкой, т.к. толковых эндокринологов в городе нет.

27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

У меня были 4,5-5,7. А насколько сильно поднимает?
    Тестостерон нет. Если курс болд+энка, сдаешь ГСПГ и ясно работает болд или нет) но с эритроцитами мне больше нравится версия.

28. CeHbKA

с чего ты взял, что тестостерон не садит ГСПГ?)))

29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А с чего бы ему садить его? Организм видит гормон и понимает что это тестостерон.
    И ГСПГ его прекрасно связывает.

цитата из Сашиной статьи ВК про ГЗТ:
    "Есть и обратная сторона медали, менее веселая. ГЗТ- это бОльшая ответственность за состояние своего организма. Нужно постоянно контролировать липидный профиль, общеклинические показатели крови, уровни Эстрадиола и Пролактина. Об этом не очень любят рассказывать врачи, которые бодро описывают все радости жизни на экзогенном Тестостероне, но есть хорошие шансы того, что через пару лет ГЗТ человек сталкивается с необходимостью применения: антикоагулянтов, ингибиторов ароматазы, и борьбы с высоким ГСПГ. А это уже неслабый такой наборчик препаратов «для комфортной жизни»."

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Sad But True

Sad But True Sad But True

Йодомарин® 200
    Регистрационный номер: П №014123/01 от 07.09.2007
    Торговое название: Йодомарин® 200
    Международное непатентованное название или группировочное название: калия йодид.
    Лекарственная форма: Таблетки

Состав на 1 таблетку
    Действующее вещество: калия йодид — 0,262 мг (что соответствует 0,2 мг йода);
    Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, магния карбонат основной, желатин, карбоксиметилкрахмала натриевая соль (тип А), кремния диоксид коллоидный, магния стеарат.

Описание: круглые плоскоцилиндрические таблетки белого или почти белого цвета со скошенными кромками, с фаской и односторонней риской.

Фармакотерапевтическая группа: тироксина синтеза регулятор – йода препарат.

Код АТХ: Н03СА