Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1947 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот если бы твоя врач посмотрела бы не только твое пузо с поясницей, а анализы на печеночные пробы. Вот тогда бы был другой компот.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...
    Ну спасибо... У меня 12.68 чтоле тест нмоль... И как видиш по фото не дрыщь + силовые у меня далеко не маленькие... Думаю что связь не такая как мы её себе представляем...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Deonis174

Deonis174 Новичок

понял,завтра схожу сдам анализы)спасибо

4. Ronni

Ronni Новичок

Верь хирургу!

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

и пей холосас или тыквеол пока что.

6. Deonis174

Deonis174 Новичок

хорошо щас схожу куплю)спасибо)

7. Zveroferma

Zveroferma Новичок

630 страница.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Rolex_C

Rolex_C Новичок

Спасибо, Юрий Анатольевич=) Успокоили) Я правильно понимаю, что причина нулевого стг в столь поздней сдаче биоматериала?)

9. Yurii

Yurii Son of a bitch

Здравствуйте.

Сегодня с утра вспомнил об этом сообщении, т.к. столкнулся с такой же ерундой. За 3 дня второе утро эту гадость выплёвываю.

Чем лечился?

10. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Говорят, что кур доят)
    Откуда дровишки-то про вред?
    А Скоромный, в моем случае, вообще не при чем. Для меня билдеры не являются авторитетным мнением.

11. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

в льняной каше омега из всех жиров , коих 10г на 100г , омега 3 составляет 10% т,е 1г :avtoradolf:
    но люблю я эту кашку , на диете ок , сахзам закинул , залил водой - вкусный профит)

12. Death Star

Death Star Мистер Совесть

)))))))))))))
    Я же тралирую)))
    Ясен пень что связь не такая как я написал. Только в этой ветке не пиши что у тебя такой тесто. Раз низкий тесто, значит все хуево.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ты так часто передергиваешь, что кажется, будто дрочишь)) Без обид.
    В этой ветке уровень теста рассматривается в разрезе БУДУЩЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ после курсов и вообще общего состояния гормоналки, без привязки к силовым результатам.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Вечером почитаю состав на бутылке с маслом и напишу, сколько там каких омег.

15. jeroxe

jeroxe Новичок

ребята подскажите че можно сделать , в воскресенье поставил 750 энки от балкан задницу до сих пор рвет не сесть не встать впервые такое ,раньше слышал что инжекты у балкана самые болючие но не думал что на столько + есть еще уплотнение на пол задницы сегодня еще и температура появилась 38 хз связано ли с этим но все же , заранее спасибо

16. Костя_З

Костя_З Гость

Йокс препарат назывался. Мне помог.
    Привет!

17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Саша, привет.
    Подскажи пожалуйста по анализам. Сам не ожидал такого результата.
    Был курс на 12 недель. Метан вначале курса и в конце курса (30мг -50мг ) + прима (600 мг). Знаю, что нужен был тест (( В след. курс планирую энку добавить.
    От курса обсыпало акне значительно больше, чем от польского омнадрена.
    Прима не понравилась, отдача слабовата и дорого стоит. Или не мой преп или бакланская прима ))
    Либидо снижено, утренняя эрекция появилась.
    Желание заниматься в зале большое, скорее всего от ГР.
    Выносливость хорошая, но силовые под-упали.
    На ПКТ ел фарестон(покупал давно, решил попробывать). Уж не знаю, рабочий ли он, но судя по анализам под вопросом.

ЛГ 0.68 МЕ/л (1.70-8.60)
    ФСГ 0.58 МЕ/л (1.50-12.00)
    Пролактин 9.1 мкг/л (2.1-18.0)
    Прогестерон 1.02 мкг/л (0.20-2.00)
    Эстрадиол 23.4 нг/л (5.0-53.0)
    Тестостерон общий 1.242 мкг/л (2.800-8.300)
    ГСПГ 12.8 нмоль/л (13.0-71.0)

После курса нандролон+стан+агалатес и ПКТ, в прошлом году анализы были значительно лучше. На ПКТ ел кломид.
    ЛГ 4.47 МЕ/л (1.70-8.60)
    ФСГ 3.50 МЕ/л (1.50-12.00)
    Тестостерон общий 5.386 мкг/л (2.800-8.300)
    Нандролон мне больше подходит ) Да и прет с него хорошо, как силовые, так и масса.

Последнее редактирование: 17 апр 2014
  18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, масло у них болючее. Насколько припоминаю, от примы ихней тоже болела задница. Тоже с трех ампул, но терпимо. Верку не пробывал, но хочу болда ихнего испытать )

Последнее редактирование: 17 апр 2014
  19. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

1. не ставить балкан
    2. не ставить 750 балкана за раз. Раскидать временнО.
    3. найти и прочитать симптомы суст-флю. Запомнить.
    4. купить в аптеке нимесулид(найз). Пить по инструкции.
    5. купить в аптеке магния сульфат. прикладывать к жопе в виде тампонов.
    6. сбить температуру ибупрофеном.(если совсем херово).
    7. и самое главное.... не ставить балкан )).
    п.с. не боись, прорвёшься. Все через это проходили. Кто-то удачнее прошёл, кто-то-менее). c'est la vie качка, без этого неинтересно).
    Добрый вечер, геноссе)

• Нравится! Нравится! x 20
  20. jeroxe

jeroxe Новичок

большое спасибо магния сульфат только что взял в аптеке буду пробовать

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И кто тебе это сказал?
    У тебя сегодня зуд анальный опять начался?

• Нравится! Нравится! x 16
  22. sashan

Очень часто на ПКТ активно работает ароматаза.
    Это не фатально.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Ronni

Ronni Новичок

В льняном масле действительно содержится много омега-3 жиров, но, к сожалению, оно окисляется слишком быстро. Число пероксидов, то есть продуктов окисления липидов, в нем огромное. Такое масло принесет организму вместе со свободными радикалами гораздо больше вреда, чем пользы. Это масло окислится слишком быстро, даже если бутылка будет стоять в холодильнике.
    К сожалению, во всех этих маслах количество омега-6 жиров в 3, 4, 5 раз превышает содержание омега-3 жиров, которых нам катастрофически не хватает. Как мы помним из предыдущих выпусков, омега-3 и омега-6 жиры конкурируют между собой за одни и те же ферментные системы, поэтому чем больше вы едите таких масел с огромным количеством омега-6, а также подсолнечного и кукурузного, тем труднее омега-3 жирам реализовать свое полезное действие в организме. Потребляя эти масла, вы еще больше загружаете организм омега-6 жирами.
    Таким образом, возвращаясь к теме предыдущего выпуска, единственным полноценным источником омега-3 жиров являются морепродукты (фармацевтические препараты я не учитываю). В вышеперечисленных маслах омега-3 жиры содержатся в виде альфа-линоленовой кислоты, а в рыбе и морепродуктах в виде эйкозапентаеновой и декозагексаеновой жирных кислот, которые как раз наиболее полезны и активны

24. Rugas334

Rugas334 Новичок

Здравствуйте, есть один вопрос. Чем мне на ПКТ заменить тамоксифен? Просто с тамокса я раздражителен и еще какая-то слабость с него. Какая замена наиболее хороша?

25. Rapeme

Rapeme Бывалый

Уже ни раз здесь тема льняного масла поднималась. все тогда остались при своих мнениях
    кто хочет, тот пьет. Я в их числе) Покупаешь маленькую бутылочку за 2-3 недели(пока пьешь) в темном прохладном месте с ним ничего страшного не случится.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет! купи фарестон. 20мг тамоксифена примерно эквивалентно 30мг торемифена
    а лучше еще тему почитай

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

:- -::lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. НетГино

НетГино Бывалый

Будучи на курсе начали появляться такие пятна,что это такое и чем это черевато? Какие сдать анализы посоветуете? На плечах и груди,то появляются то исчезают image.jpg

29. iznogoud

iznogoud Новичок

мужики подскажите, если не сложно: решил побаловаться туриком, перед этим пошел сдал анализы, вот рез-ты. Высокий эстрадиол и прогестерон, с чем может быть связано и что с этим делать? или после курса попить тамокс и нормас? возраст 20 лет, до этого не курсил, занимаюсь лифтинг + билдинг. силовые: присед 130, жим 90, тяга 162.5
    и еще такой момент уровень стг у меня довольно низкий, стоит ли в дальнейшем задумываться о приеме ГР?
    и последнее: уровень теста считаю тоже не очень-то высок, стоит ли попить тамокс/кломифен/бустеры ?

Вложения:

• IMG_0783.JPG
      IMG_0783.JPG
      Размер файла:
      928,7 КБ
      Просмотров:
      123
  30. sashan

Это может быть от избытка солей.
    Не от стероидов, 100%.

• Нравится! Нравится! x 9