Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ааа, теперь понятно все. Я просто на 200г углей уже заканчиваю сушиться))).
    Так это... Курсани разок с целью сохранения мышечной массы и силы, плюс ЖЖ типа клена или ЭКА. Сожгешь лишний жир, потом будешь стараться поддерживать форму. Только я бы занятий с железом добавил, а рукопашку и фехтование на время снизил

2. d3m3

d3m3 Новичок

Тримедат крутая вещь, только пить надо минимум 3 недели 3 раза в день

• Нравится! Нравится! x 3
  3. 8thsin

8thsin Бывалый

Ровно этим сейчас и занимаюсь. :kachok:

4. На тестостероне очень неплохо выходит пинать по задницам, попробуй. Неделю назад присвоили кандидата по кику, хотя я вообще самбист :trollface:

5. 8thsin

8thsin Бывалый

Не, колени болят. Старая травма. А так, я на ринг не пойду - 7 сотрясов было, а в моей весовой, их явно добавится...
    Просто мне нравится заниматься БИ

6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Как вы все успеваете? Когда восстанавливаетесь? Я пытался ходить 2 раза в неделю на БС и 2 раза в зал - ни там ни там сил нет вообще. Прогрессировать в зале нереально было, а на тренировках по БС была эта разбитость после зала. В итоге хуй забил на БИ, т.к. челюсть сломана и сотряс тоже был. Когда хорошо прилетало на тренировках - голова неделями болела. Сейчас ток зал.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Я просто очень люблю то что делаю, соу мач, самбирую 3 раза в неделю и 4 раза железо тягаю. Офис в котором работаю прямо над самым большим залом в моём городе, грех было бы не ходить)
    А восстанавливаюсь просто, ем все подряд и сплю пока не высплюсь (слава богам что у меня работа такая). Не могу конечно похвастаться какими то архи достижениями на поприще железоподнимания, но имею довольно не плохое телосложение для бойца. Хочу вселять ужас и крушить черепа, тем и живу )) У накачаного единоборца довольно высокий коэффициент БНЭВ*, а это главное :)

*Бабы на это ведутся

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  8. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну я тоже очень люблю самбо.
    Сейчас уже ровно год не вообще боролся, начало по ночам сниться.
    Но блять, вместе с залом - никак. Сна, конечно, безлимитного нет у меня(

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Yurii

Yurii Son of a bitch

На несколько веков опоздал:xdnew:

Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. 8thsin

8thsin Бывалый

Да нормально. Тяжело, но вполне возможно. Если присед и тягу не делать, так вообще проблем нет. Всё же зависит от целей. Я просто занимаюсь в удовольствие. Кто-то играет в видео игры, а я бью и получаю по голове. Это весело и интересно.
    А вот как люди годами качаются в натурашку - я понять не могу.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну вот знакомые ребята собрали кружок ММА, может буду заглядывать разок в неделю, посмотрим че выйдет.

12. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ахуенно сказал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А как, если не секрет травму получил и как лечишь ее? Я к примеру небольшую травму схватил в детстве, когда на каратэ прямые удары изучали )) Выхлестнул слишком резко без фиксации.

Тут главное чтобы со зрением, а точнее с сетчаткой все ок было, а то запаивать придется. Я тоже хочу на бокс походить, но без фанатизма, на технику больше. На след. курсе )) Не в натуралку же :lol:

14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ударка уходит очень быстро. Я через пол года, как бросил БС встал грушу поколотить, удары детские. Потом походил на групповые по боксу, через месяцок был в форме более менее. Так что это занятие должно быть на постоянной основе)

15. Amato

Amato Бывалый

Это закрытая секта. Только тссс!

16. Micromac

Micromac Бывалый

прочитал...вспомнил свое "тяжелое" децтво:po weke:... прослезился:newcry:

17. Sforza

Sforza Бывалый

я уж подумал что ты начальником где работаешь... всем привет! и отдельное спасибо Kiwilingus, все в кратчайшие сроки получил. Спасибо.

18. Jedi_Knight

Jedi_Knight Новичок

Начал курс пропионат+мастерон по 1 кубу обоих через день, после 10 инъекций сдал кровь на анализ. Вот собственно результаты: эстрадиол <11,8 пг/мл, тестостерон общий 4,78 нмоль/л, пролактин 6,0 Нг/мл. Знатоки, дайте комментарии. Стоит ли включать антиэстроген?

19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Какой нахуй антиэстроген. Нечего не надо включать, кроме мозгов)
    Пропик пустой у тебя. ИМХО.
    Пиздец, с такими знаниями залез на курс. Выливай свою фарму в унитаз и качайся в натураху.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

седня нормальные мужики пьют водкУ)

21. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а чей?

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Кстати мне тоже выпала карта бухать на этих выходных. Правда я всего пол годика чист.

23. Jedi_Knight

Jedi_Knight Новичок

Насоветовали lyka labs.. Видимо действительно левый.

24. Goon

Goon Бывалый

Не сказал бы. Всю жизнь занимался рукопашным боем, так же и по дзюдо выступал и по джиу-джитсу. Затем перестал выступать и отдал все силы тренажерке из-за проблем со спиной. Так вот иногда прихожу потренироваться с выступающими парнями, побороться, поспаринговаться. Ничуть по себе разницы не ощущаю. Медлительность есть некая, но совсем не шибко хуже, чем когда плотно выступал. Сила удара не изменилась, бороться вообще всегда любил, тут вообще ничего не потерял. В ударе главное техника, правильная физика движения. Если ее вбили в голову, ничего кардинально не измениться. Грубо говоря, научился ездить на велосипеде, не разучишься. Понятное дело, что если на руках себе нарастил кучу мяса, и не делал растяжек пару лет, не занимался на мешке хотя бы изредка, то это скажется. Вот что действительно страдает это реакция. Особенно когда занимаешься плотно даже не задумываешься над действиями, тело само реагирует. А когда постоянные занятие прекращаются начинаешь больше думать над действием, отсюда и проблемы. Но память движений остается, сам тренер даже удивился=)))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Advokatkz

Advokatkz Новичок

всем ку, дека 250 суст 500 метан 30.
    Сдал на 10 недели общий тестостерон результат 52 нмоль/л
    фарма от вельможе,рабочие препараты или недолив жесткий?

26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

скрин анализов выложи.
    > Значек есть в анализах?

27. Advokatkz

Advokatkz Новичок

28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

скорее всего максимум твоей лаборатории.
    Если есть сомнения на рабочесть, или ты ставишь зеленую керамику, пиши мне

29. 8thsin

8thsin Бывалый

Честно говоря, не помню уже с чего началось. У меня с детства болят колени, занимался баскетболом - было много разных травм. Суть в том, что теперь колени у меня плохо гнутся и периодически случается рецидив(раз в год примерно). В этот раз, видимо, приседом расшатал, а потом на тренировке лоу получил в колено сбоку. Решил взять паузу подольше, чтобы восстановилось всё. Ну и никакого приседа больше, и так ляхи 75 см - штаны 34 размера не найти чтоб на ноги налезали.

30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Наверное ты прав. С борьбой у меня так и есть. Занимался 7 лет, потом пару лет вообще не ходил, а когда вернулся (уже в другой клуб) очень неплохо получалось, сразу из новичков на ковер к старикам переполз и на хорошем уровне боролся. Уже на второй тренировке. Через 2 тренировки "висячку" хуярил спокойно. Чувствуется что некоторые движения раньше лучше получались, но я и вырос (за эти 2 года перерыва прибавил 25кг).
    А вот ударку тренировал от случая к случаю и видимо мне ее не вбили в голову)) Поэтому каждый раз после перерыва начинал все по новой.