Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1954 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Просто так вышло что занимался с самого детства и тренировали нас очень плотно. Постоянные соревнования, сборы, летние лагеря и тд и тп. Самое интересное, что бывало долгое время без тренировок вывозили сразу на соревнования, так результаты по технике и по функционалке были гораздо лучше, чем после плотных тренировок. Никогда не мог понять почему. Единственное некая уверенность в себе пропадала.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Особенно опасен удар сбоку по колену, если на него приходится большая масса тела. Типа опорная нога.
    И вроде бы не лечится то, мол если сустав выскочил однажды, то возможны рецидивы, т.к. он уже не будет держаться в суставной сумке, как прежде. Я тоже сдуру на курсе решил два новых упражнения на ноги дать: выпады с гантелей + жим в платформе (до этого только приседал). И когда связки вокруг колена (или внутри тоже) стали болеть. Я не знал от какого именно упражнения это случилось. Оказалось от выпадов. Вывод: как и препаратов, разнообразие упражнений тоже нужно добавлять постепенно, а не так что на курсе прет, давай сразу делать все )) В общем сужаем круг поиска.

Последнее редактирование: 18 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Такая же хуйня сейчас, незнаю как связки лечить у колена,...но выпады хорошее упражнения , я со штангой делаю

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 8thsin

8thsin Бывалый

Так по передней ноге, да и специфика кика такова, что по ноге на тренировке получаешь чаще, чем в голову)) Просто была травма => рецидив каждый раз.

5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

+100500 - всегда их ненавидел... я а могу ненавидеть только хорошие упражнения. Мои любимые - с штангой по залу, так-же приходится делать с гантелями по залу, с гантелями и двойным доседом, в смите на месте, на месте с штангой или гантелями, меняя ноги на каждый выпад или сначала все повторения на одну, потом на другую.

6. Micromac

Micromac Бывалый

просьба к уважаемому sashan'у! прошу Вас по возможности посмотреть и прокомментировать анализы
    ГОРМОНЫ.JPG БИОХИМИЯ ПЕЧЕНИ.JPG
    напоминаю о себе: сейчас на курсе (неделя*доза)дека 1*400/4*200 + турик 5*30, остался крайний инжект деки в понедельник и 10 дней турика. пью каберголин 0,25*1 раз в 4 дня. на какой день после крайнего инжекта деки начинать ПКТ? когда начать чистить печень?
    заранее благодарю за ответ

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты можешь не писать мне в личку по таким вопросам?
    Это ограничение лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А ты много набрал? Че-то мне кажется дека у тебя не работала. У меня паранойя или реально половина всей фармы - пустая?

9. mini niki

mini niki Бывалый

Это везде так. Сборы (местные) почти всегда летом, потом обычно начинается сезон соревнований. Но между сборами и сезоном, всегда отдых есть. Или тренировки игровые.
    Из личного опыта... занимался с 6 до 18 лет (карате, бокс, годок в самбо походил).

10. Micromac

Micromac Бывалый

набрал 7-8 кг, силовые прибавил ощутимо (к примеру на жиме +15 кг на 1 раз, было 125 кг на 1 раз, стало 140 кг на 1 раз)

11. mini niki

mini niki Бывалый

Судя по анализам каберголин ты в кон пропустил. Пролактин то по полу волочится.

12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Нихуево. Но я думаю от турика может быть такая прибавка. Дека тест садит в 0, причем очень быстро. А у тебя он даже в референтах находится, что характерно для правильного турика. ЛГ и ФСГ бы увидеть...

13. Micromac

Micromac Бывалый

думаю дека(органон голландский кстати) всеж таки работала, у меня сцуко жор блеать неимоверный весь курс, каждый прием пищи+капсула креона, в день не менее 5-ти, а чаще 6 приемов пищи. при этом жир свалился с 18% до примерно 14%, это так полагаю еще +1-1,5 кг мяса. и турик (фармакомовский) видимо таки рабочий, судя по прибавкам рабочих весов. ЛГ и ФСГ у Александра же и прочитал, что на курсе смысла их нет сдавать.

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Хлопцы,всем прекрасного пятничного вечера!
    Подскажите пожалуйста бромкриптин-рихтер(2,5 мг) вместо каберголина 0.25 мг в нед. сколько надо хавать. Вроде видел недавно пост,а найти не могу! Заранее благодарен!

15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну хз. Нандролон способен связываться с прогестиновыми рецепторами. От него прогестерон должен быть завышен.
    И, как следствие, пролактин. Плюс дугу он угнетает пиздец как. А у тебя ни одного из признаков.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2946#post-1042747

16. bev666

bev666 Бывалый

Какой у тебя курс? Я испытываю подобное, нахожусь на 3й недели курса суста и тритрена
    З.Ы. Всем доброго вечера!

17. Micromac

Micromac Бывалый

...и? твое мнение? имею в виду по поводу анализов? я хоть и "старый мудрый воин", но ты вроде как поопытнее меня в этом деле. ха-ха!!! вспомнил поговорку нашего прапора в армии:"... то, что я старый - нихуя не признак того, что я опытный...":xdnew:

18. gasja

19. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

каждый день =)

20. gasja

Это ты стебешь меня так?))) Просто куча ИП с разной концентрацией действующего в-ва и хрен поймешь как их употреблять! Александр сказал 0.25мг кабера в неделю!ый Я нашел тольго бромкриптин,который надо хавать по табе утром и вечером! Вот я и интересуюсь раз в нед. Пить или несколько раз!

21. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

нет, бромокриптин пьют каждый день, и в инструкции к препарату это всё есть.

22. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Сустик-то небось перед сном херачишь? :rickroll:

23. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Норм тролишь, очень тонко xDDD

24. gasja

Пардон,))))тогда завтра начинаю! Как долго пить то его? У меня пролактин в референтах,но у верхней границы!

25. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

фотки до увидишь и там все видно будет xDDD

26. Хрюша

Хрюша Бывалый

При том по Русски) А я не заметил ничего такого касающегося его умственных способностей.А Фил Хит сказал что когда забросил баскетбол то набил себе железного жука .Т.е. выходит он лифтёром был...

27. sashan

Пустые препараты.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш привет! Стоит ли на мосту пробить гонаду по 500 мев 5 уколов, для поддержания кокусов:)?

29. sashan

Привет!
    Смотри по состоянию, просто так не нужно этого делать.

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Понял тогда отставим до явной атрофии.Спасибо Саш!!! Ты настоящий друг!:)

• Нравится! Нравится! x 3