Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1955 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ПКТ через 12-18 дней.
    Не трогай ты печень.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Добрый вечер всем , Александр , тут вот такая ситуация , довелось сегодня беседовать с врачем из спорт диспансера , вроде очень грамотный дядька , и по фарме шарит , и по пкт все знает , и по гормонам все куда чего разложил секунд за 40 :D
    Довелось выспросить про т3 и использовали ли его подопечные , так вот он говорит что 1 из его ребят (легка атлетика ) сидел 2 года на гзт т3 75+т4 порядка 100 , говорит парень в сентябре слез , в декабре щитовидка работала лучше чем до этой гзт , и когда я обмолвился что есть вариант просто похерить щитовидную(не запуститься обратно) сказал что вероятность больше умереть от того , что на тебя самолет рухнет , чем то , что щитовидная не запуститься при грамотном подходе , так ли это?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Всё же вероятность у самолёта рухнуть меньше.
    Очень оптимистичен был собеседник.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а какой бонус дают гормоны шитовидки в потреблении помимо жиротопа?

5. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

т4 , если я не конечно не ошибаюсь(а может и ошибаюсь) , повышали анаболизм , т3 обменку так же раскручивает .
    p.s на счет жиротопа все относительно , попробуй кушать 6к ккал на т3 , я посмотрю на твой жиротоп :^^:

6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да я эти дела вообще не пробовал ни разу)

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Сегодня Малышева говорила, что если руки отекшие, то надо сдавать ТТГ и если он маленький, то садиться на ГЗТ :spy:
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 6
  8. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Я вот правда так и не понял зачем легкоатлету данная гзт на такой длительный период , но определенно с какой то целью оно использовалось . сижу гадаю

9. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

:avtorklif:
    Однако , здравствуйте

10. Deleted

Deleted deleted

Т3 тоже повышает анаболизм но в низких дозировках, но только не хватало того чтобы его начали с этой целью принимать.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Зря ты это сказал, он уже идет ко мне по почте

• Нравится! Нравится! x 10
  12. bev666

bev666 Бывалый

Нет конечно же :D суст с треном каждое второе утро по 0,5 куба каждого :) На курсе ещё присутствует прови 50мг в день. Как раз 25мг прови приходится на 8 вечера. Короче жена не понимает что происходит) Секс перед сном а потом ещё и в 3 ночи бужу её)
    З.Ы. Надо наверное не будить, так, без палева сделать :D

• Нравится! Нравится! x 6
  13. moff

moff Гость

А ты таки не послушался и влупил на первый курс два композита :po weke:

14. Micromac

Micromac Бывалый

спасибо Александр!

15. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

ну , 75мкг определенно не низкая дозировка , а вот т4 100мкг вроде как считается низкой ( к слову о моем посте с ЛА)

16. Deleted

Deleted deleted

аптечный Т3 дозировка 25-50 мкг. То сколько его насыпают UGL в одну таблетку это другой разговор.

17. sashan

Моя версия-контроль массы тела. Возможно, что бегал длинные дистанции.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. bev666

bev666 Бывалый

Курс не первый - впервые использую трен!
    Всё не так) Я прислушался и осознал ошибки) Когда ты мне открыл на это глаза, было уже сделано 3 инъекции то бишь курс поехал и закрутился)))

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  19. Goon

Goon Бывалый

Саша, спасибо тебе большое за твой совет. До обеда еле на работу пришел, жопень болела. Шевелился кое как. В обед сбегал за немесулидом и взял найз. Выпил таблетку. И уже через час стало гораздо лучше. Через два жить стало еще легче))) Могу нормально сидеть ходить и тп. Спало покраснение с места укола, только шишка плотная осталась. Скажи пожалуйста, сейчас вторую таблетку стоит принять или нет? В инструкции написано 200 мг максимальная дозировка.

20. sashan

Привет!
    Да, конечно принимай, это не повредит.
    Я плохого не советую. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  21. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Всем ку! Пришли анализы по ртути фенилпроп+мастерон (100+100 через день), 18-ый день курса, 9 инжектов, крайний был сделан вчера в 19:00, кровь сдана сегодня в 8:45
    analiz.jpg

Все ли, как у Летова, идет по плану?

22. Goon

Goon Бывалый

Как бы странно это не звучало но моя задница тебе очень благодарна:metal: Вчера по совету медика днем сделал водочный компресс, с пакетом с верху. Не делайте парни так никогда, стало гораздо хуже, место укола очень покраснело. Вечером еле шел. Лучше этот пакет медику на голову одел бы.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Николай761

Николай761 Новичок

Доброго времени суток , уважаемые Дочата =) Возник такой вопрос, друг начал курс 12 дней назад Тест п,100\н + Мастерон 100\н + станза 40\д, сегодня сдал анализы на Эстрадиол и Пролактин. Картина такова Эстрадиол - 66.98 пг/мл, норма от 7 - 42 , Пролактин - 38,46 пг/мл, норма 4 - 15. ИА Анастазол 1мг\д начиная с 9 дня курса. Что посоветуете по данным показателям , что предпринять , может остановить курс или добавить Достинекс и продолжать ? А то как-то пролактин высоковат ...

24. sashan

У него Анастрозол пустоват. :))
    Пролактин снижай Каберголином.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Медику то, оно с БФ-6 лучше будет ))))
    Вечер добрый, всем ! )

• Нравится! Нравится! x 5
  26. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Это из за стана так Эстрадиол и Пролактин убежали? А как же ИА-свойства мастерона? Или их не достаточно?

27. Sad But True

Sad But True Sad But True

Пришел с тренировки и сел смотреть видео.
    Слушайте, я и не догадывался, что Вульф так хорошо говорит по-русски! :shok: У него советские корни что ли? :shok:
    Всем доброго вечера и отличных выходных!

28. Goon

Goon Бывалый

Дык он до 11 лет в России жил, только потом в Германию переехал. Где точно не вспомню сейчас.

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Наверное что-то путаешь ...Откуда такая информация , что у дростанолона есть ингибирующие свойства ?

30. Стрикен

Стрикен Бывалый

всем привет:)
    в Киргизии до 12ти лет жил)
    ещё нравится как часто он говорит "маленько" и "и всё такое", такие слова-паразиты у него)