Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1959 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Смысле вообще тренироваться, если не курсишь?

• Нравится! Нравится! x 12
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Истину глаголишь...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. BigS

BigS Новичок

Я примерно об этом и думал (что ПКТ рано начал, после болда через дней через 6). Лоханулся, ладно будет уроком. Но теперь как дальше сделать: просто ждать или кломид ровным фоном или стандартную пкт заново 150\3, 100\4, 50\14, 25\7 ???

4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Сергей, извините, но данное Ваше изречение я к себе в подпись поставлю. Мотивация бешеная!!! п.с. Реп- охуенен !!!

• Нравится! Нравится! x 24
  5. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...
    Смотри не увлекайся.... Себя не обкончай ненароком...Да и руки мой...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Спасибо за добрые слова! В последние три года занимался очень плотно боевыми искуствами - миксфайт, тайский бокс. Но в связи с не очень успешным последним выступлением на открытом ринге, решил заняться железом и сразу влюбился в это занятие! Пересмотрел полностью свой распорядок дня, долгое время изучал данный форум, решил следовать авторитетным и проверенным советам знающих людей с данного форума и вот уже я на первом курсе, как когда то сам Вадим Доча начинал! Поэтому парни всегда грамотно подходите к занятиям, питанию и фармокологии, следуйте советам авторитетных и умных людей данного форума и будет у вас все стоять, работать и жизнь обретет новые краски! Всем качественной массы и легкой сушки!

Не думай совсем уж плохо про меня. У меня есть для этого моя жена, которая спасает меня на курсе повышенного желания всех осеменить. А если жена не спасет, то у меня есть еще и любовница. Надеюсь они на этом форуме не сидят и не прочитают это:xdnew:

Вложения:

• IMG_2046.JPG
      IMG_2046.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      259
    • IMG_2283.JPG
      IMG_2283.JPG
      Размер файла:
      80,7 КБ
      Просмотров:
      240
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. Nigredo

Nigredo Бывалый

Как только накачаешься - обязательно отомсти тому, кто тебе нос сломал! Это дело чести!

8. Тогда мы будем уже в разных весовых категориях, да тут сам виноват, руки опустил - удар пропустил. Нужно биться до последнего, вот я и дрался! И в жизни так же, я очень упертый, выжил в голодный год в холодной Москве, у меня уже было больше 5 сотрясений, а я все держусь!

9. Slayer13

Slayer13 Бывалый

всем привет, сдавал последний раз анализы (четверг), был небольшой синяк после укола, сегодня случайно глянул на руку, там на том месте такой уже нихуйовый синяк, размером с две пятикопеечные монеты и растянутый немного, зеленовато синего цвета, это из за неудачного прокола вены? у кого то было такое?

10. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Гон какой-то. Извините если кого обидел. Всем задрасти.

11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сижу пью кофе, курю сигару, слушаю bjork, читаю форум. И тут это контуженое 5 раз чудо.
    Весь монитор кофем обдристал....

:lol::lol::lol::lol::lol:
    Салам, друзья!

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Nigredo

Nigredo Бывалый

Да это понятно,но ты держись!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вот я и вернулся из отпуска, Всем привет. Кто-нить дядю Юру видел сегодня?

P.S. Что за хуйня твориться в ветке? где все?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Буду держаться! Впереди множество творческих планов, которые я буду реализовывать - запись своего сольного альбома, построить свой дом, накачать красивое сексуальное тело как у стриптизера, научиться танцевать, получить главную роль в фильме, оплодотворить как можно больше женщин!

15. Злобный Кортизол

Звезда пришла - всех затмила. Вот сидим греемся. Бля, я вчера пресс качал, болит. Больно ржать.

16. Я - Звезда! Так тяжело быть звездой! От души братан! Спасибо!!!
    9AwK4NDm7dk.jpg

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не надо меня терять )))))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Evermore

Evermore Елбасы

Возможно. Я как то потренировался вечером после сдачи крови из вены и черт дернул немного потренировать бицепс - короче пол руки синие в итоге

19. Slayer13

Slayer13 Бывалый

херасе, я бы очканул

20. Evermore

Evermore Елбасы

Думаешь я не очканул?) Прошло за недельку. Теперь в день прокола вены никакой нагрузки

21. Busin

Busin Может сказать

Привет всем. Пишу себе в наказание, вам в назидание)) Посоны, не повторяйте моих ошибок, не бухайте на курсе с тренболоном. Тяжёлая выдалась неделя, куча поездок, мозгоёбств и т.п. Вчера вернулся домой, решил: "хуй с ним, ёбну пивка холодненького нефильтрованного литр-другой". Пиздец это была ошибка. Сколько выпил в итоге сказать затрудняюсь, но обрывочно помню как под громкие маты летел в стену айпад жены и прочая мебель. :avtorklif:

Ситуация сейчас предразводная. Пообещал не пить до конца курса и отменить тренболон. Ну, пить точно не буду. :- -:

• Нравится! Нравится! x 37
  22. Злобный Кортизол

Бузин! Ну ёб твою мать! ТРАХАТЬ, ТРАХАТЬ надо до потери пулса на трене, затем реанимационные меропрития и опять по новой. А не телефонами и мебелью кидатсья.:metal:

23.  
  24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Трибулус максимум от биотек сша там 1500 мг и 90% сапонинов вроде!!!
    Я себе такой на пкт взял!!!

25. 454

454 Новичок

Вот вы сегодня отжигаете.. Давненько я такого у вас не наблюдал..
    Всем привет.

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а я то думаю какого хера ты мнев ВК не пишешь =)

27. Yurii

Yurii Son of a bitch

У меня уже лицо болит...:avtorklif:

28. Только не пойму - на хуя ты себе трен колишь, если видом своим даже на турникмена не смахиваешь?

29. Evermore

Evermore Елбасы

мэйнстрим хули

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я смотрю " Качки " троллинг очень тяжело воспринимают ?))))

• Нравится! Нравится! x 10