Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1962 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

не есть гуд, когда курсят в 16, когда делают ПКТ чтоб не дождавшись выхода АЭ захерячить очередную дозу теста, когда на 10м курсе впервые делают анализы и спрашивают почему тест на нуле - оно ведь анаболеги колит... А высокий тест после ПКТ - это нормально. Давай угадаю - с последней таблетки фарестона прошла +- неделя.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Busin

Busin Может сказать

Не, всё-таки море позитива оставил после себя Спирин))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

это точно. Как жена? уже приходит в чуства? или ты решил еще пивка накатить?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты закончил ПКТ недавно и на курс собрался ????

5. kaktyzzz

kaktyzzz Новичок

2
    2 дня))

6. kaktyzzz

kaktyzzz Новичок

Да,
    через пару недель, а с курса будет перерыв 1,5 месяца

7. Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно стать после недели курса тесто финил+мастерон+турик, на голодный желудок или можно поесть чего нибудь перед этим, когда стоит сделать укол перед анализами или вообще без разницы. Заранее благодарю за ответ!

8. urri

Дурак !!!! Что ещё тут сказать ) Ты , уж извени .

• Нравится! Нравится! x 10
  9. urri

А что ты хочешь узнать анализом ???? Сдавать надо так , как написано в правилах сдачи .

10. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Смысл тебе сдавать сейчас анализы, ради чего ? Проверить рабочесть пропа ? Или заняться нечем ?)))
    Всем добрый вечер )

• Нравится! Нравится! x 1
  11. kaktyzzz

kaktyzzz Новичок

Почему? Два месяца перерыв это же нормально вроде

12. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Курс = ПКТ т.е. 7 недель курс = 7 недель ПКТ. СМЫСЛ гормоналку дрочить то, делай мост и не еби себе и нам мозги :lol::trollface:

13. urri

2 месяца перерыв от курса или ПКТ ???? Себя только не обманывай :- -:

14. kaktyzzz

kaktyzzz Новичок

От курса, от пкт месяц

15. Я спрашивал сегодня здесь мне Сашан посоветовал сдать через пару дней, уже вторая неделя курса. Хочу узнать как реагируют мой организм на фарму, что завышено, а что занижено. Зудел левый сосок, начал принимать анастразол через день. Поэтому дорогие форумчане, если можете ответить на мои вопросы и дать полезные советы, то буду рад! Я сюда пришел за советом, а не за тем, чтобы выслушать что я дурак, что я дрищ, что анализы не нужны, пкт не нужно. Я доверюсь лучше советам Сашана и сделаю так как нужно. Лучше вовремя принять меры, чем потом что то лечить,либо вырезать гино! Где можно почитать правила сдачи?

16. Evermore

Evermore Елбасы

Серёг, а ты ето....в зал ходишь заниматься?

17. А что надо? Блин, теперь неделя курса на смарку. Я думал что вколол и само вырасло, ну там дома прибрался, с женой позанимался пару подходов и все на 8 недель!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. urri

Правила сдачи анализов на сайте лабораторий ! На голодный желудок )
    Если интересуют взлёты эстрадиола для определения приёма ИА, то делай , как посоветовал Александр.

19. Спасибо за развернутый ответ!

20. urri

Значит и правда не в своём уме ) Сделал ПКТ и после него живи на своих гормонах минимум 3- 4 месяца.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Busin

Busin Может сказать

На удивление позитивно день прошёл. Прямо не знаю с чем связано. Видимо не полное я говно, раз любит))

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Evermore

Evermore Елбасы

Юрий, а через 2 месяца снова на курс можно?) а то очень хочется))
    хочу ипашить как проклятый, гнуть гриф об колено))

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

а слезал зачем?

24. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Радостно, что все заканчивается на позитиве!!! Вот как тут не вспомнить:
    -Как человеку сделать хорошо?
    -Сначала очень плохо, а потом как было!!!
    :bayan:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Evermore

Evermore Елбасы

Фарма кончилась, яйца реально стали усыхать..ссыкотно стало...после пкт стали как новые, может еще лучше))
    и еще морально трудно постоянно на фарме сидеть..

Последнее редактирование: 19 апр 2014
  26. Jq440

Jq440 Бывалый

Доброй ночи! Друзья, простите что не по теме, НО, может кто что-то знает о такой фирме как AXIO LABS. Привезли вместо BD. Чел говорит что мол супер пупер! Но уверенности нет... Можно в личку. Спасибо!

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, это хорошая компания.
    Если не Польское фуфло.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. urri

Я что поп что ли ??? Индульгенций не продаю и грехов не отпускаю ))))
    Организм твой родной - делай с ним всё , что хочешь )))))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Привет всем! Саш, считается ли схема курс 3-4 недели, отдых недель 8(включающий пкт), а потом опять такой же короткий курс приемлимой? Просто вроде бы правило выполняется, время отдыха=время курса+время пкт,при этом отдыхи короткие, поэтому не будет таких откатов заметных, а будет стабильный медленный прирост в течение года, или всё равно это дрочь гормоналки и до добра не доведёт?

30. loganigor

loganigor Новичок

Всем привет ребята. Хочу попросить вас о возможной помощи для решения моей проблемы.Вообщем, прошлым летом я сидел на стероидном курсе, использовались такие препараты: Нандролон(200 мг в неделю), Тестостерон Энантат(250 мг в неделю) курс был продолжительностью в 7 недель. Дело в том, что я не использовал ничего для выхода из курса, тупо бросил и все, резкая отмена препаратов была. Возникла такая проблема как- слабая эрекция, пониженное либидо, вообщем проблемы в сексуальной жизни. Уже прошло где то 9 месяцев, а то и 10, а до сих пор не лечился, начал посещать врачей-эндокринолога, андролога и прочих...за все время их посещения, я сдал очень много анализов, за все 4 месяца моих хождений, я не слышал и речи о лечении. Эндокринолог вообще репу чешет и видно что не знает ничего, и послал сдать анализ на кариотип, но какого хрена кариотип -к пониженным гормонам после курса, видимо не обратил внимания, чем я курсил. Вообщем, проблемы такие- у меня пониженный ГСПГ и общий тестостерон, результаты такие (тесто-160, при референтных интервалах нг/дл от 262,0 до 1593,0, и ГСПГ-6,8 при 14,3 до 60 вроде бы, точно не помню, но что то в этом районе) остальные гормоны в порядке. Я вот что думаю, пропить курс Кломида или Провирона, т.к раз эти препараты от побочных эффектов прогестиновой активности, либо пробить комбинировано. Ребята, что посоветуете мне? Надоело мне тратить деньги, на что попало..и на то, что мне врачи вешают лапшу на уши. Может кто встречался с такой проблемой?