Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1968 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Я кстати таким образом и борюсь с желанием "накатить", в смысле лекции слушаю. Жданова не слышал вроде. Кстати пивас уже года 3 не пью, после просмотра видео лекции. И призанться вам, ущемленным себя не считаю))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Жданов - сектант, а его видео - самая обычная антипропаганда. Не будьте такими мнимыми, ничего страшного с вами не случится от каких то 1-1.5л пива. Что может быть лучше, чем посидеть в хорошей компании и опрокинуть пару кружек Spaten?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

И от пары доз героина тоже. Что может быть лучше, чем полежать под кайфом в хорошей компании в подвале?

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Доброе утро всем.
    Рябятки, снова к Вам с вопросом. Обратим ли эффект стана по снижению эластичности связок ? после курса они вернутся в изначальное состояние в плане гибкости, тянучести и т.д, или все пздц робокоп до конца дней своих ?

5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

АУЕ АрестантыПривет посоны, пришел кошкин ГР, начал ширятся, хочу в эту субботу сдавать анализ на СТГ(ну и прочую мелочь), за сколько часов лучше ширнутся перед сдачей анализа?

Всем бодрого утра

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я как раз после стана наебул спину, локотевой сустав и плечо. Спасибо балканке за это. ну и я тоже дурак конечно(был...)

7. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Всем привет, ребят!
    С пятницы начал спать по 4-5 часов сутки...и высыпаться
    Было у кого-нить такое?
    У тебя медсестра пробила вену. Насквозь. У меня такое было.
    Ничего страшного (кроме внешнего вида). Делай на ночь йодную сетку и мазями от синяков помаж.

И ещё, хочу похвастаться!
    В пятницу сделал инжект себе в булку сам - дико ссался, когда поднёс иглу к жопе руки затряслись, как у ботана в видео))

Я хорошенько приметился, выдохнул и херракнул. Во время прохождения иглы через самый толстый слой эпидермиса произвольно вырвалось "БЛЯТЬ" :fffuuu: и первое что я почувствовал - это то что я нихуя не почувствовал. Игла провалилась как в зефир.
    Единственное что было неприятно - в искрюченной позе у меня всё сводило, то косые, то руки, то шею. И крови почему-то было дохуя, а так все пучком - ни шишек, ни синяков ни боли.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  8. Stas Maiorov

Как придет еще, сделай фотосессию. Полная картина вообщем нужна. А то не известно с кем там спутаешься еще. Я переживаю))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. суфрожил

суфрожил Новичок

Всем здравия! на днях сдавал анализы после курса ( 3 недели ПКТ прошло) , напрягают рез-ы по печенюхе и ЛПВП/ЛПНП :( Казалось бы, прошло три недели, тесто и то в поряде, а липоспектр с печенью всё еще стоят раком. Прикидываю, че там на курсе было.. На пкт карсил по 6 таб в день, ну и ррыбий жир жру по 3 гр с оливковым маслом на постоянной основе.

Глянул давнышние анализы, еще до знакомства с химлом - тоже не особо утешительные - ЛПВП 0.76 (реф 0.80 - 1.63), ЛПНП 4.25 (реф 1.81 - 4.27). АлАт был завышен на 10 ед.

Хотелось бы услышать мнение Сашана на этот счет, проблема думаю распространенная в наших кругах. Интересует еще эфективность приема коэнзима Q10 и добавок Кальций-Магний-D3 при хреновом липоспектре

Вложения:

10. Stas Maiorov

А че можно, не приревнуешь? а то вон троих ушатал в легкую. Еще я знаю, что у тебя есть гитара))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Да теребонькай на здоровье)))) у меня их много;)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Срочно трена въеби, тогда вообще берсерком будешь))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

хуя се)

14. CeHbKA

ты как в поговорке - "Нам, татарам, похуй что ебать, что резать - лишь бы кровь шла..."

15. pioruner

pioruner Бывалый

Доброе утро!
    Вон тут в соседней теме станазу соло жрут, ехать за границу - боятся 2 блистера везти:xdnew:
    А в другой теме, не так давно, меня 2 дня пугали, что если много на форуме трепаться про анаболики - меня на почте со следующей посылкой возьмут:lol: ГНК:lol::lol::lol:
    Я у них уже 3 раза был, дилов закрывают, а у них тетрадки - что кому продал. И вызывали для дачи показаний. Покупал? Да, все.:perec:

16. Yurii

Yurii Son of a bitch

Бонжорне.

Прям 100% попадание. Лопата хороша. Только у меня дозняк меньше, обычно 0,5 хватает за глаза, больше - утро уже может стать недобрым от любого алкоголя.

17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

не надо ему трена... он свой городок разнесет, где ему потом бабки собирать. Всем привет.

ЗЫ оксана с тестом с вчерашнего сайта Фатуса до сих пор меня радует. Прям забота от производителя.

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Уже на подходе:- -:

19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем доброго утра.
    У меня идет 8ой день ПКТ. Агрессия пиздец прет. Дико раздражительный, всё и все бесят. Хочется всем по ебальнику дать :po weke:. Любая мелочь из себя выводит. :- -:
    Завтра кровушку сдам, посмотрю как там мои ЛГ, ФСГ и тестостерон. Кломид то не проверенный(
    Ну меня кстати вызывали, только не по тетрадке, а по переписке ВК.
    Тоже думал хуйня, кому нужна эта фарма, когда наркота на каждом углу. А не тут то было. Посылочку мою на почте конфисковали.
    Пришлось ехать в отделение ФСКН, давать показания. Но мне сам следак сказал, что за покупку ничего не будет.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Она меня дома в три часа ждет;) поеду :- -: а вечерком к подруге надо ;) для отчетности;)

21. Thorbjern

такая же история, прям ПМС какой то.

22. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Вот этот момент интересен был всегда. Посылку, я так понимаю, с концами забрали? как вещдок?

23. CeHbKA

ПКТ это особый период, в который нужно концентрироваться на важных делах и делать то, на что в обычной жизни нет времени)
    Короче, ко-всему надо подходить творчески. Ну или тамоксифенчеку жевануть недельки 3-4, чтоб жизнь спокойней показалась :xdnew:

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ага. Я тогда так пересрал, что был рад, что все кончилось так.
    Они до последнего не говорили причину, по которой вызывают.
    Я себе такого накрутить успел....когда заходил в это здание, коленки тряслись. Я конечно понимал, что если бы что-то серьезное было, они бы сами приехали за мной, но все равно страшно было.
    А когда уходил так и спросил, типа если заказывать фарму через инет, то максимум что может быть по закону - это изъятие посылки на почте? Он сказал да, заказывай на здоровье это было последнее предупреждение, мы теперь следим за каждым твоим шагом и в следующий раз закроем на 20 лет даже за пачку метана

• Нравится! Нравится! x 8
  25. CeHbKA

я бы удалил на твоем месте этот пост, подумай о школьниках

26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

исправил :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Thorbjern

ГНК очень разная контора, могут и закрыть. Например школьник ради экономии закажет себе и другу, причем получателем будет дедушка, а деньги зашлет с карточки сестры. Тут можно ОПГ рисовать)))

• Нравится! Нравится! x 9
  28. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Вот хорошо, что все-таки попадаются и среди них, видать, неплохие люди. Не стали пытаться притянуть тебя на что-нибудь. Че заказывал-то? на много попал?)

29. Zonder

Zonder Бывалый

Они тоже не прочь нахаляву витаминчиков лупануть :trollface:

30. Sad But True

Sad But True Sad But True

1. Заказываем только в РФ,
    2. Не болтаем,
    3. Не барыжим.

Всем доброго дня и удачной рабочей недели! ;-)

• Нравится! Нравится! x 10