Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1970 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

До 20% худеть легко,а вот дальше начинается настоящий спорт) Хоуди гайз!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Goon

Goon Бывалый

Я понимаю конечно, может ты и шутканул, но вот не надо такое советовать. Некоторые поймут буквально. Для простого обывателя, кто не барыжит то есть, а для себя мИтана пачку взять хочет. Никаких сговоров с бабульками и дедульками, ни жен посылать за посылками, ни с другом в складчину покупать. С ума не сходите. Пока вы берете один и для себя, проблем можно избежать. Как только появляется еще одно лицо в ваших манипуляциях с посылками, вы огребете проблем серьезных. Именно в этот момент появится состав преступления. Ни одна бабка за вас по ментовкам бегать не будет. Быстро сдаст, и вот уже есть группа лиц, действующая по предварительному сговору. Бабке еще и распространение пришьют.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Всем добрый день!
    Организм начинает всячески взбрыкивать,не желая отдавать драгоценные запасы жира.Сам с таким столкнулся,когда убрал 37 кг говна с туши,а дальше медленно идет в целом,а у кого-то вообще застой.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 8thsin

8thsin Бывалый

По себе знаю. Косил от армии по ожирению, затем худел со 147 до 103 :trollface:

Чуть не забыл - всем привет.

В прайсе одного из местных диллеров увидел метилдростанолон. Интересная штука, или лучше не надо?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

а какой у тебя ИМТ был?

6. Goon

Goon Бывалый

не надо

7. 8thsin

8thsin Бывалый

Лень считать. Рост 186. Военник получил как вообще никуда не годный, и в паспорте штамп, что освобождёт нах от любой службы. Через пол года, каждый раз пробегая мимо военкомата свой 12-й километр, показывал средний палец этому зданию.
    Маст лучше?

8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

маста нет это миф! в лучшем случае будет смесь трена с пропом)))

9. inyourface

inyourface Миллионер

Чёй-то?)

10. Goon

Goon Бывалый

Все от целей зависит и желаний. Кому-то и дека соло по душе, лично знаю такого.

11. 8thsin

8thsin Бывалый

Это по инфе с того сайта, что у Fatus'a в подписи?
    Выход с курса на длинных эфирах в дополнение к пропу.

12. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Аналогичная ситуация,тоже военник по ожирению получил.
    метан можно добавить например,его не подделывают почти.

13. Тестостерон666

Тестостерон666 Новичок

Ребята очень нужен совет!
    Ситуация следующая:Сейчас на курсе метана идёт 3 неделя.ЗАебалось ходить в школу решил уйти на больничный с давлением.Сейчас нужно сдавать анализы на кровь:АЛТ,АСТ,Общий белок,СРБ,АСЛ-О,Щёлочная фосфатаза. Известно что уровень общего белка в крови повышается на курсе,Уровень АЛТ тоже будет повышен так как разрушение печени идёт быстрее на курсе.Начнут искать причину.Или за 3 недели особого влияния на печень не успело произойти?
    доебутся ведь.И да ещё надо сдать мочу.

14. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

На 4 неделе печень отвалится, потом новая вырастет

• Нравится! Нравится! x 4
  15. 8thsin

8thsin Бывалый

И стан

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Скажи, что наркоман

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Тестостерон666

Тестостерон666 Новичок

ДА блеа.Парни реально нужен совет.Может у кого-нибудь была такая ситуация?

18. inyourface

inyourface Миллионер

Советуешь продлить на недельку?:lol:
    Все, сушите весла, приплыли. Моча все расскажет о тебе, как гадалка. Родителей в школу...

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Thorbjern

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

С чего ты взял?)) маст есть, другое дело, что подделок много

21. Тестостерон666

Тестостерон666 Новичок

У кого-нибудь была такая ситуация?волноваться стоит?

22. Thorbjern

это был [​IMG]

23. Тестостерон666

Тестостерон666 Новичок

ну пздц смешно

24. eater

eater Бывалый

Захожу сегодня в ВК, а там в новостях группа "Спортсменки в бикин", дай думаю гляну , открываю, а там пост Александра про то какие анализы сдавать до, во время и после курса...
    Александр, вы захватываете всё :xdnew:
    Добрый день, господа! =)
    козлы, авторство не указали...

Последнее редактирование: 21 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  25. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Всем большое спасибо за ответы, успокоили меня относительно моих анализов. Не думаю что у меня действительно 40% жира, максимум 25-30%. Буду активно худеть, хотя мой организм всячески сопротивляется этому. У меня случайно оказался клен с кетотифеном и йохимбином, может подключить для скорости и надежности? Или все-таки лучше полностью натурашку, всячески противясь соблазну воспользоваться жиросжигателями?
    Насчет билирубина, он у меня очень давно повышен. Еще год назад лежал в больнице с отравлением - сдавал анализы и делал узи брюшной полости, он уже тогда был повышен, но его повышение списал на отравление. В ближайшее время думаю обратиться к врачу, не буду заниматься самолечением. Еще раз большое спасибо за заботу. Всем добра и анаболизма.

26. Goon

Goon Бывалый

Тут, я так понял, некоторые считают что выход с курса на коротких эфирах, это просто продолжение курса и это нах не нужно. Я вот тоже так считаю. просто прикинь, у тебя большая концентрация теста в крови, и пропом ты сделаешь ее еще выше. Хз, мне кажется, лучше просто ждать пока выйдут все эфиры и делать ПКТ. Во всяком случае мнение Александра по этому вопросу мне понравилось

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Чувак, ты просто питаться начнешь правильно и тренироваться и этот жир будет у тебя на глазах плавиться.

28. silver1987

silver1987 Бывалый

Привет, всем!
    Эх как я сильно отстал, опять догонять надо.
    Сегодня в одном из многочисленных сообществ вк, увидел до боли знакомые данные, прям даже формат тот же..
    Не в целях рекламы.
    http://vk.com/feed?w=wall-22477631_1609732
    С одной стороны хорошо конечно что в массы идет правильная инфа, с другой стороны обидно что про автора не слова.

29. inyourface

inyourface Миллионер

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ничего может не быть если из РФ в РФ,ну и + приглашение на пати в БРЯНСК,правда не всем