Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1971 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Если заболел,то проще уже переболеть один раз,сочувствую,не повезло,бывает

2. Busin

Busin Может сказать

Привет! Я получал самые высокие результаты через 3,5-4 часа.
    Он надеялся на ответ: "За бутылку водки".

• Нравится! Нравится! x 8
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Более извращенного способа косить от армии я не еще не встречал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 8thsin

8thsin Бывалый

Ну да, получается скорее продолжение курса. После 4-х недель курса с пропоп по 100 ч/д сдавал тест ради интереса. Через 15 часов после инжекта - 120+, спустя 45 часов уже около 40. Думаю, 4 недели пропа после суста, затем через недельку тесто уже в нулях будет. Я заблуждаюсь?

Заплатить 200 рублей, сломать ногу, заработать плоскостопие,etc..
    На самом деле ожирение крайне поправимо, в отличии от кучи всего остального, из-за чего дают военник.
    Что значит "правильно"?

5. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Активно тренируюсь и стараюсь более-менее правильно питаться. Быстрые углеводы исключил практически полностью, в день уже съедаю не более двух тортиков. А вес растет на глазах, в неделю по килограмму стабильно. Силовые в принципе тоже хорошо растут (не считая ног). Мой организм слишком склонен к набору массы :(

P.S.: Про тортики я конечно же пошутил.
    P.S.S: Что скажете по поводу случайного клена, включать его или повременить пока?

6. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Тебе сейчас нужно две вещи-правильно сбалансированная диета и силовые тренировки.Кардио с таким тестостероном я бы не стал делать,да и жир слетает на силовых тренировках очень даже хорошо,вкупе с жесткой диетой.Клен не нужен-у тебя итак сердцу пиздец из-за веса,а клен добьёт сердце окончательно.

7. Goon

Goon Бывалый

Хорошо что написал, а то у меня чуть пукан не порвало когда про тортики прочитал:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    Язва желудка. У меня якобы кровоточила. Но по-моему она тодже поправима

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Надеюсь это шутка))
    Если ты и так худеешь, зачем он тебе? Если бы знал зачем, то не спрашивал бы, нужен или нет. Поэтому положи его в ящик и не трогай

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

У тебя ябж была? в твоем-то возрасте? Серьезно? Расскажи)

11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Более-менее - это все хуйня. Надо плавно снизить калорийность и садиться на жесткую диету до тех пор, пока не добьешься цели. Забей на мышцы свои, намного быстрее будет похудеть до состояния дрищ-пиздец (с) и потом набрать качественную мышцу.
    А если сейчас будешь устраивать сушку на клене и прочую хуйню, ничего не получишь в результате.

12. eater

eater Бывалый

так то я курсить не хотел, случайно у дила заказал фармы на 30к и случайно курсанул... случайно же =)
    времени с клёном и прочим, в натурашку скидывай.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rapeme

Rapeme Бывалый

не, не было))
    написал же якобы кровоточила) так военник делался

• Нравится! Нравится! x 2
  14. eater

eater Бывалый

я младше него и у меня была =*(
    дество кола -чипсы сникерсы =)
    только 12-ти пёрстной , и 2 штуки ^

15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

на вот тебе, не поленился найти!
    1) Бывает намного хуже.
    2) Забудь о "сбалансированном питании"- низкоуглеводка до состояния "дрищ-пиздец", потом трезвый взгляд на тело, и работа над качественным набором массы.
    3) Пей много воды, без неё невозможно будет обеспечить эластичность кожи, а кожа обвиснет, и будет ещё долго подтягиваться.
    4) Три силовые тренировки в неделю, три кардио-сессии по 45-60 минут, желательно в виде интенсивной ходьбы.
    5) Витамины, минералы, хондроитин, глюкозамин.
    6) Не стесняйся "принимать" жиросжигатели, они что-то да дадут, да и мотивации будет больше. Когда травишься стараешься травиться не зря.
    7) КАЖДЫЙ день на весы. Поправился- вспоминаешь что ел, и запоминаешь как тебе кушать нельзя.
    8) Раз в 10 дней кушаешь всё подряд, это необходимо для нормализации обмена, тело, находясь в постоянном дефиците калорий, будет снижать выработку гормонов щитовидки, держать воду...
    9) Пойми, что вечно худеть- тупик. Поставь срок и цель в килограммах, и всё. Иначе- никак, будешь как бабы в офисах, все по 100 кг, при этом о правильном питании знают ВСЁ.
    10) Успехов.
    P.S.: И картошку, и хлеб можно есть, но в дни загрузок. У тебя когда 50 грамм углеводов в сутки, то ты их не из картошки захочешь брать, поверь. :)

(с) sashan

ПС:
    жиросжигатели тут не клен-йохимбин-кетотифен, а спортпитовские липо6, охуелит и прочее..

• Нравится! Нравится! x 18
  16. ginozavr

ginozavr Бывалый

Привет всем. Если на пкт после оксаны сильно сводит мышцы (ног особенно) - какого элемента не хватает в организме (кроме мозгов). Воды пью много.

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Быть может и быстрее. Но так же он этим убьет обмен, гормоналку, почки засорит, печень в шок ввергнет

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Так точно, приступаю к исполнению, через месяц доложу о результатах. Последний вопрос: кардио действительно исключить, как советовал Сельдерей?

19. Busin

Busin Может сказать

Адам, люди настолько разные. Сейчас начну жаловаться))
    Я на ебенейшем компоте с ГР на 50-60г углей, 250-300г белка (жиры ем только растительные и из рыбы на пару, поэтому не считаю) уверенно набираю правильную массу тела (вес медленно растёт, добавляются объемы там где надо, а там где не надо - остаются прежними). На 100г углей я уверенно и резво набираю везде. А во мне 97кг. Мне что, вообще угли не есть, чтобы пресс увидеть? Вот тебе и правильное питание.
    Тренил до этих выходных по 5 раз в неделю по 1 мг по часу примерно. Объемно. Кардио в свободные дни по часу, после трень - по полчаса. И вот как мне расставаться с накопленным за постновогодние месяцы? Решил попробовать укладываться в 3 дня силовых (благо, бывает возможность тренить 2 раза в день) и выделить 3-4 дня на чистое кардио. Но это нихуя не правильно, как я считаю.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rapeme

Rapeme Бывалый

ну, кстате удивлен что у меня нет её, в общаге питался один раз в день свиным дошираком с пачкой сухариков))

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Аналогичное детство было.. жалею пиздец сейчас.Благо хоть спортом занимался каждый день, так бы наверное и я сейчас таким же был.Но дефицит массы пиздец.
    С чего у тебя все началось, что за симптомы?Ато я не представляю язву в 20 лет..

Расскажу свою историю, как я изменил свой стиль жизни, по здоровью. Это было 3-4 года назад.
    Играл в линейку, утром ложился спать - ночью играл, курил иссесна(пиздец режиму сна-бодрствования) И вот в один прекрасный день, меня так стошнило, что я думал умру.Меня тошнило каждый день на протяжении месяца. Потом изменил питание, занялся лечебной физкультурой, типа турничков и брусьев.Давалось тяжко конечно.
    Короче, я поправил свое здоровье без единой таблетки, но загоняюсь даже по эти дни)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

это все потому , что мяса не ешь :trollface:

23. Rapeme

Rapeme Бывалый

как ты тренил наком количестве углей? у меня сейчас 150-200 мне энергии не хватает. ну или это еще раз говорит о том какие мы разные) во мне 80кг

24. Rapeme

Rapeme Бывалый

ага, а я в вов гамал так же, да и щас иногда играю:newcry:

25. 8thsin

8thsin Бывалый

Не шутка совсем. Я считаю, что правильно питаюсь, но мои 20% при мне. Не то, чтобы меня это сильно уж заботило, выступать я не собираюсь, но тем не менее хочу быть посуше без лютой диеты - надоело уже.
    Вот недавно решил попробовать чередование 5/2
    5 дней ем 1 кг творога, 0,5 кг мяса, 1 л молока.
    2 дня добавляю макароны нормальные, картошку, гречу, рис. Творог весь убираю. Мяса оставляю граммов 800. Вес уходит пока по-немногу, но не так, что б прямо на глазах.

26. eater

eater Бывалый

хехе, до боли всё знакомо =)
    меня изжога заебала в край, каждый день пачку "рени" кушал и при этом больше ничего не болело, через пол года пошёл на гастроскопию и там диагноз 2 язвы 12-ти пёрстной кишки, гастрит, эрозия пещевода, ну выписали таблеток пропил месяц, повторно сделал гастроскопию - всё чисто, больше изжога меня не беспокоила, желудок как не болел так и не болит. =)
    а ленейка, ночи без сна, и прочая хуйня через это многие прошли :xdnew:

27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

если я съем столько белка, меня разорвет газами....

ем углей грамм 300 белка 150 жиры утром, много овощей воды. Рост 190 вес 90, раньше ужирался белками толку никакого кроме ужасного запаха из подмышек. Если урезаю угли начинаю худеть.

28. Busin

Busin Может сказать

Реально торможу себя в тренинге. Только после ног ничего не хочу больше)) Вчера тренил днём и вечером грудь и дельты + трапецию (не меньше часа каждая треня). Реально хотел ещё руки побомбить, но осознаю, что компот-компотом, но восстановительные возможности не безграничны и что мг будут друг другу мешать восстанавливатся. А руки в приоритете, поэтому отвожу их подальше от ног. А ноги были позавчера)) Вот такие заморочки. А так, по эмоциональному ощущению, я бы как нех тренил фулбади, кроме ног, 3 дня в неделю и день ног отдельно)) Но предпочитаю тормозить.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Меня Адам просветил в тренинге, теперь тоже себя торможу, мало того что силовые растут, так еще и силы есть,и после зала просто офигенно. А раньше загонялся по 5-6 упр на МГ 3-4 сета в каждом и понятно по 2 мг в день 3 раза в неделю. В итоге топтался на месте

30. 8thsin

8thsin Бывалый

Так это много разве? 180 из творога, 30 из молока, 70 из мяса. Итого чуть больше 2 г на кг. По меркам многих, я люто недоедаю. С ЖКТ всё в поряде. Если буду есть по 300 углей - разжирею пздц.