Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1973 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rapeme

Rapeme Бывалый

Если интересно, оттуда заказывал с доставкой Boxberry(там можно забрать только в пунктах выдачи.) Пришло за 9 дней до Екб. Но дороже всех остальных методов доставки.
    upd. не понравился мне только вид отслеживания. ни населенных пунктов ничего толком не указано
    ckfmxf1pJKE.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Извините за любопытство, а вы фарму заказываете доставкой по самой обычной почте? И забираете с главпочтампа?

3. Rapeme

Rapeme Бывалый

ну да, только при чем тут фарма, её по РФ заказываю.

4. Пушистый Вомбатик

Нашел свои старые анализы от 11 февраля этого года (чуть больше чем два месяца назад). Я тогда проверял действие пептида ГХРП 2. Можете оценить количество пролактина и кортизола, выделяемого гхрпешкой, их действительно много :)

Вложения:

5. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Классная глюкоза. Ел до сдачи анализов?

6. Пушистый Вомбатик

Гормон роста всегда повышает количество сахара в крови. Собственно поэтому принимать ГР противопоказано людям, склонным к сахарному диабету, он сильно нагружает поджелудочную. Я ставил пептиды, а представляете что с сахаром твориться у людей, которые ставят по 20 ед чистого экзогенного ГРа за раз (это я про профи)?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Стратегия любого похудения - плавность в создании дефицита. Нельзя вот взять от балды и начать есть какое то количество ккал и надеяться на похудение. Пальцем в небо тыкнуть не получится. Высчитывается maintenance kcal и бжу(при которых вес и не набирается и не падает). И далее сокращаем совсем чуть чуть и смотрим на изменения в пж ну или талии. Уменьшаем только тогда, когда прогресс в сжигании тормозиться. Уменьшаем линейно, углеводы. Повышать белок не надо (1,5-2г на кг стабильно). Жиры на уровне 0,7-1г на кг. Манипулируем только углеводами. Когда дохожим до низкого пж 8-12%, включаем чередование.
    И самая главная беда пытающихся похудеть - отсутствие точки отсчета. Они не знают при каких значения они начинают худеть, толстеть и тд. От балды цифры. Нужно считать
    А ты считай))
    попробуй мг 2 раза в неделю. Одна тренировка гликоген исчерпывающая (метаболическая) на фоне низкого кол-ва углеводов (относительно низкого), а вторая треня силовая на фоне кол-ва побольше. Можно даже контраст недельный. На одной исчерпываешь, на другой загружаешь. Вариантов море, вообще.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Busin

Busin Может сказать

И усади сердце к ебеням. Каждый волен иметь свою точку зрения. Оспаривать не буду. Но я бы делал всё наоборот. Монотонное кардио и малообъёмный интенсивный тренинг в разные дни.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Busin

Busin Может сказать

Ты мне ещё посоветуй угли из огурцов, шпината и свежей капусты считать))

Чередую недели по мг. Не могу все мг халявить всю неделю))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

ГИ и ИИ ещё!
    :xdnew:

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Какие смешные)) пойду мороженное поем

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Соевое?:xdnew:

13. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Чесночное, прямиком из Мексики

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Последнее редактирование: 21 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

По-моему это бред. За 2 минуты работы в зоне 140-170 уд/мин ещё никто сердце не усадил. В натураху, естественно.

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Обалденное мороженое!!! Раз в месяц позволяю себе эту маленькую слабость!!!

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Адам в многом прав ! )
    Определяется базовая скорость метаболизма - соотносится с коэффициентом физической активности )
    и при наборе добавляются кКал , а при сбросе - срезаются .

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 12
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Я вернулся:metal:да да я знаю что вам похуй:trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Немного не согласен. Если ккал расчитывается с учетом занятий в зале, то добавлять сверху не нужно уже. Натуралу уж точно

20. urri

Если учитывать то , что человек хочет набирать - то нужно.
    Натуралы для меня - это терра инкогнита ))) доп.добавки и стимуляторы кушать начал - уже не натурал:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. phil margera

Здравтвуйте, Юрий Анатольевич!
    Вы разделяете мнение Любера о том, что если человек склонен к полноте, то после тренировки (во второй половине дня) из углеводов -только амилопектин?
    И можете ли рассказать как этот чудный продукт с ГИ 137 идёт исключительно в гликоген?

22. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

Блин пришли анализы теста и гспг походу все хуево Сашан подскажи пожалуйста как быть?

Вложения:

• 4.png
      4.png
      Размер файла:
      113,7 КБ
      Просмотров:
      118
  23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нет, вы не поняли. Базовый обмен увеличивается от тренировок не за счет того, что на тренировке куча ккал тратиться, а за счет увеличения расхода на восстановлении. Если это учитывается, то любой профицит идет в жир или унитаз. Местные жиробилдеры подтверждают))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. g3rds3

g3rds3 Бывалый

Юрий, подскажите пожалуйста, стоить ли принимать гр в целях омоложения женщине 40+лет? Сдавать ли анализы на что либо и какие дозировки если стоит. Спасибо.

25. Busin

Busin Может сказать

За 2 минуты может быть. Но ты ж не один интервал бежишь. ИМХО, любые резкие изменения состояния организма не есть хорошо. А в плане жиротопа вообще бессмысленно, т.к. на высокой ЧСС тратится гликоген, а не жир.

26. urri

И Вам , здравствуйте !
    То , что за 3-4 часа до сна не стоит питаться углеводами - для полных и склонных к полноте - разделяю . Но склонность к полноте - это не приговор , если прикладываются труды человеческие и человек приходит в норму и удерживает этот результат , то и обмен веществ перестраивается. Можно ли грузанутся после тренировки углеводами - считаю , что можно , но только ограниченным количеством именно для восполнения гликогена - надо совсем не много .
    ГИ - считаю чухнёй, важна ценность продукта.
    Печённый картофель , арбуз, ананас - питательные , низкокалорийные продукты , полезные и попадают в категорию с высоким ГИ , а жаренные чипсы картофельные , пицца - с низким ГИ - содержащие пиСдец какие полезные углеводы .
    Каждый решает сам для себя чем мерить )

• Нравится! Нравится! x 16
  27. urri

можно , дозировки низкие и не здесь надо это обсуждать .

28. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Вечер добрый уважаемые .
    Тут вот такой вопрос , допустим кальций глицерофосфат + д3 равны ли аптечному , или же бадовским кальцию+д3?
    p.s да я понимаю что первый вариант для стабилизации метаболизма кальция и фосфора

29. phil margera

Не один интервал, но перед следующим восстанавливаешься до исходного.
    Ну механизм достаточно прозрачен:
    есть простые параметры нагрузки:
    p(N)= Tut / Tir,
    где,
    p(N) - плотность нагрузки,
    Tut - время под нагрузкой,
    Tir - время отдыха

W=A/t,
    где
    W - мощность,
    A - работа (траектория на массу груза)
    t - общее время работы

используются:
    принцип вставочных подходов, принцип суперсетов, принцип отдых-пауза, POF и т.п. способы интенсификации нагрузки.

основная идея метода интервальной нагрузки - создание в системах энергетического обеспечения мышечной деятельности некомпенсированного срочного долга.
    Достигается повышением плотности за счет снижения и лимитирования интервалов отдыха и повышением мощности за счет выполнением бОльшей работы за тоже время.
    Т.е. организм ни первой ни второй волной реакций не успевает погасить локально возникающие дефициты... возникает нарастающий стресс центрального типа, который запускает центральные нейрогуморальные регуляторные реакции.

...
    1) >>> повышенный пульсовой режим, мышечная активность, повышение нейронной активности КБП, проприоцептивная активность мышечной ткани (общий стресс) >>> активация гипоталамуса >>> стимуляция мозгового вещества надпочечников >>> выброс катехоламинов и в частности адреналина >>> стимуляция аденилатциклазы >>> цАМФ >>> активация липазы (фосфорилирование) >>> срочное ускорение липидного обмена
    2)>>> местные явления окклюзии + работа в гликолитических зонах + большой массив мышц, вовлеченный в работу >>> КЗ >>> КД >>> лактация крови >>> изменение pH крови >>> центры среднего и продолговатого мозга >>> гипоталамно-гипофизарная активность >>> передняя доля гипофиза >>> соматотропин >>> активация синтеза аденилатциклазы >>> ускорение и увеличение объема реакций липидного обмена
    3) активация гипоталамуса >>> симпатическая активность >>> выброс норадреналина в жировую ткань >>> активация липолиза непосредственно в жировой ткани
    4) активация гипоталамуса >>> активация секреции поджелудочной железы >>> глюкагон >>> активация расщепления гликогена в печени, повышение уровня сахара в крови и активация липолиза
    5) >>> активация гипофиза >>> выброс АКТГ >>> активация корковой части надпочечников >>> выброс глюкокортикоидов >>> активация липолиза в ткани и глюконеогенеза
    ну и так далее.... там много чего еще... .

Процесс достаточно инертен и длительность отставленных реакций пропорциональна высоте пика стресса.
    Т.о. выброс СТГ, АКТГ, Адреналина и глюкагона пропорционален плотности нагрузки и темпам нарастания стресса и пролонгирован до 1-2 часов.

... ну как то так. [​IMG]
    (c) Disco
    Юрий, почему Любер пишет, что лучше выпить амилопектин после тренировки, чем поесть каши? (для склонных к полноте)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Траты гликогена -> АМПК -> стоп ожирение, старт жиросжигание))