Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1975 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Ты у Спирина научился ссылаться на учебники, которые не подтверждают твои слова?)) Парни, вы сегодня чего?)) С учебником всё в порядке. Согласен с каждым словом. Но того, что ты копипастил там нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да, за 30 лет человек эволюционировал.
    Как можно писать такую чушь?
    "Уместно напомнить, что жировая ткань обильно иннервируется волокнами симпатической нервной системы, возбуждение этих волокон сопровождается выделением норадреналина непосредственно в жировую ткань. Адреналин и норадреналин увеличивают скорость липолиза в жировой ткани; в результате усиливается мобилизация жирных кислот из жировых депо и повышается содержание неэстерифи-цированных жирных кислот в плазме крови."

Да уж конечно...

3. xMichaelx

xMichaelx Новичок

то есть обязательно ещё ФСГ и ЛГ сдавать ??( чего они дадут ?
    да так то я думал фарестона пожрать (15*30/15*15/15*15), ну или кломида, + трибулуса со 2й нед пкт, просто исходя из анализов то , я даже хз..жрать антиэстрогены или нет

4. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

5. Какие-то вы больно умные для качков:xdnew:Привет

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Многое было пересмотренно за последнее время.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, вроде , как полу подготовленный продукт для восполнения запасов в отличии от каши и удобен в применении. Но опять же не стоит забывать , что Алексей ещё и продавец спорт.пита ) А не многие интернет магазины держат амилопектин )))))

8. phil margera

Да, Романом Бусиным и Злобным Кортизолом :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Sashok228

Sashok228 Сашок

А какое оптимальное время интервала? Т.е тогда короткие интервалы будут бессмысленны? Имею в виду допустим 100 м макс темп, потом 50-100 легкий, потом по новой

Последнее редактирование: 21 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Злобный Кортизол

Ага. Всю ночь не спали. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

качки-песочница-627500.jpeg

• Нравится! Нравится! x 7
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Бортух, ты сделал мой день.
    Спасибо тебе :D

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Короче, из прочитанного выше я сделал только один вывод.

Теперь можно хуярить себя(ну или просить товарища) по прессу, в месте выделиться норадреналин и начнется липолиз.У меня какраз на низу живота...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Теперь у меня появился предлог, чтобы отхуячить половину города

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Злобный Кортизол

Хорошо, что не на жопе..:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

)))))) потом они тебе локальное жиросжикание захуярят)))))
    Жир будет гореть с синяками и переломами))))))))))))

17. Busin

Busin Может сказать

Блять ты чем упоролся сегодня? Или троллишь? Там написано, что возбуждение нервных окончаний в жировой ткани провоцирует выброс норадреналина напрямую к адипоцитам. Я про это и писал. Только к физ. нагрузкам это отношение имеет очень опосредованное. А к шлепку по жопе - самое прямое!)) Пиздец, я об этом механизме полгода назад против вас, #@#$ , копья ломал, ибо его понимание и лежит в основе локального жиросжигания.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. vavilon

vavilon Новичок

Всем привет, ребят. Давно читаю вашу ветку. Вообщем случай в зале произошел, не могу молчать, я прихуел мягко говоря. Пацан курсит Энкой+Стан, я его спрашиваю мол "ПКТ делаешь?", он мне говорит "Да, на Гонаде выход сделаю, на таком легком курсе ПКТ не нужно", ну я ему вроде внушил , чтоб Кломиду или любого другого АЭ попил месяц-полтора. Так этот сказочный долбаеб тянет меня сегодня и внушает, что все то что я ему сказал хуйня, и что (цитирую) "АЭ сливают все мышцы, сольешь еще больше чем набрал". Также этот клоун внушал мне с серьезным видом что если найдешь провирон, то вообще все что набрал сохранишь. Честно, я думал такие ебланы вымерли уже. Ну ребят это пиздец какой то, я просто улыбнулся ему и пошел тренить. Самое страшное, что таких великих химиков пол зала у меня оказывается.
    13446576402579.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Busin

Busin Может сказать

Стопудово рабочий способ. Только должен быть недостаток жирных кислот в крови. Иначе вышедшие в результате липолиза сжк вернутся обратно. Хорошо работает во время спокойного кардио.

Кстати, этот способ издревле использовали наши мудрые предки перед уколом тупой иглой в жопу: шлёпали по булке и сразу вгоняли. Норадреналин вышел из везикул, а вернуться ещё не успел. Как результат - обезболивание.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Не получится самоутвердиться и срубить лайков за счет уничижения не знающих. Ты опоздал на пару месяцев

21. phil margera

Это пиздец... Полностью абзац
    "Известно, что длительный отрицательный эмоциональный стресс, сопровождающийся увеличением выброса катехоламинов в кровяное русло, может вызвать заметное похудание. Уместно напомнить, что жировая ткань обильно иннервируется волокнами симпатической нервной системы, возбуждение этих волокон сопровождается выделением норадреналина непосредственно в жировую ткань. Адреналин и норадреналин увеличивают скорость липолиза в жировой ткани; в результате усиливается мобилизация жирных кислот из жировых депо и повышается содержание неэстерифи-цированных жирных кислот в плазме крови.

Источник: http://www.xumuk.ru/biologhim/170.html"
    Идёт нарастающий стресс центрального типа, который запускает центральные нейрогуморальные регуляторные реакции, какие нахуй шлепки по жопе?

У тебя опять от трена крыша уезжает?

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят простите я должен это показать))))))))))))) обещаю сегодня больше без картинок)))))) 400px-Jurikuri.jpeg

23. phil margera

Блять, это мерзко.
    Выложи лучше сверхъестественные сиськи.

24. Злобный Кортизол

Это ТЕОРИЯ.В человеческом организме на данный момент известно 150 рецепторов с неизвестными лигандами!

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Да их сразу потрут, ебать они огромные;) но это чесно биздец, я ее сегодня по дню как увидел и прихуел;) сука мне до сих пор тошно все хватит этих пирожков переходим на стройняшек:trollface:Я после толстушки приехал к подруге ее разрядил, она меня за это накормила ахуенно;) бля я живу как 3000 лет до н.э жру трахаюсь че нюдь у кого нюдь отбираю:trollface:Пиздец абориген блять...

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Busin

Busin Может сказать

Ты меня заебать решил?)) Ты прочитай раз пять этот абзац и узри, что первое и второе предложения в нём объединены только ради сжатости подачи материала. Но речь идёт о разных процессах. Более того, в некоторых случаях выброс катехоламинов в кровь может увеличивать жирвые отложения в проблемных местах. Можно не буду рассказывать в стопицотый раз про адренорецепторы?

27. Busin

Busin Может сказать

Блять пиздец. Пойду ебану валерьянки)))) Сам пишет "выброс катехоламинов в кровь" и "выделение норадреналина непосредственно в жировую ткань", - и утверждает, что это одно и то же. У кого-то жировая ткань наверное в кровяном русле)))

Хотя фраза "выделение норадреналина непосредственно в жировую ткань" - это тоже тот ещё перл. Видимо, чтоб до тупых студентов образно дошло. По факту норадреналин выделяется из везикул в синаптическую щель, связывается с рецепторами и, в дальшейшем, по большей части, подвергается обратному захвату.

28. phil margera

Да пиздец, что за долбаёбы пишут эти учебники?

29. Злобный Кортизол

Tеже, что потом лечат.
    p.s.Андрогенный дефецит тестестероном...

Последнее редактирование: 21 апр 2014
  30. Busin

Busin Может сказать

Съезжаешь на откровенный троллинг? ОК. Ну, хоть учебник открыл - и то хорошо. Глядишь, осознаешь, что кровяное русло и жировая ткань - разные вещи, и что норадреналин - не единственный катехоламин в твоём организме.