Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1976 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Роман, попиздить тебе равных нет.
    Может уже хоть какой-то "правильный" источник покажешь, который опровергнет верность того пункта, что тебя так возмущает "3) активация гипоталамуса >>> симпатическая активность >>> выброс норадреналина в жировую ткань >>> активация липолиза непосредственно в жировой ткани" ?

И ты давай по-спокойнее, без истерик надеюсь в этот раз обойдётся?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Busin

Busin Может сказать

Я надеялся, что ты троллишь. Ладно, Фил, ты не обижайся. Может я не совсем тактично высказываю свою точку зрения. В качестве источника вполне подойдёт твой учебник. Там хоть и упрощённо, но в целом верно. А чтобы понять по нему, что речь идёт о разных процессах, достаточно приложить немного логики. Даже не разбираясь в нюансах, если это сложно.

1. В первом предложении говорится о катехоламинах вообще, а во втором - только про норадреналин.
    2. В первом предложении говорится о выбросе в кровь - во втором о поступлении из нервных окончаний непосредственно к клетке.

Я не понимаю о чём тут можно спорить.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. phil margera

Ну вообще-то изначально тобой вопрос был поставлен, что за долбаёб написал это: "активация гипоталамуса >>> симпатическая активность >>> выброс норадреналина в жировую ткань >>> активация липолиза непосредственно в жировой ткани"
    По мне так, это похоже на правду.

Спать пойду. Надеюсь ты что-нибудь напишешь и это не сотрут до утра :)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Привет, мужики! Всех с прошедшими празничками. Простите за некропостинг, но 3 дня пришлось делать вид примерного отца, а по ночам еще и мужа... даже в зал не пускали :(
    Чьйорт... ты познал смысл жизни... есть всего два типа болезней - первый лечится водкой, второй - тестом. Кто б знал, как мне полечится охота...

А ты подумай сам, как можно отказать в дипломе таким милашкам... это слегка опасно, так и получаются умные качки - зашел в универ - взял сувенир.

phil margera, Busin - мужики, вы жжоте. Но хватит теориями мерятся, нужно вашу энергию в мирное русло пускать... вот скажите, сижу я тут читаю вас, мозги напрягаю, паралельно дотаптываю 4ю куриную котлету(по 120-150гр каждая) и запиваю это дело прелесным газированым напитком "крем-сода"
    Скажите, я стану жирным?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Бортух завтра водки жахни, все пройдет)) Не станешь, спирт сожгет жир.Только нужно предварительно вьебать в проблемное место бутылкой))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Добрый вечер

ИсследованиеРезультатРеференсные значения

ФСГ [​IMG]6.28 мЕд/мл0.49 - 9.98 мЕд/мл
    ЛГ [​IMG]6.01 мЕд/мл0.78 - 4.93 мЕд/мл
    Эстрадиол 142 пмоль/л40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон [​IMG]0.9 нмоль/л0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон [​IMG]34.82 нмоль/л5.76 - 30.43 нмоль/л
    ГСПГ [​IMG]27.4 нмоль/л13.0 - 71.0 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона [​IMG]127.1 %14.8 - 95.0 %
    Пролактин [​IMG]178 мЕд/л73 - 407 мЕд/л

Хочу начинать следующий курс, 1-10 болд 800/нед+энантат 500/нед, 10-14 проп 100 ч/д
    Основной вопрос можно ли начинать курс?
    На какой неделе сдавать анализы на курсе?
    Когда начинать ставить хгч и по сколько (планирую по 1000)
    И по какой схеме на пкт принимать аэ, планирую по тяжелой?
    Спасибо

7. shura-2002

может лучше тесту жахнуть? водка то оно уже как последняя мера... когда ничего не помогает. А водкой я пузо поливать буду - чтоб жир горел. А въебать жене?

Карты таро, говорят, что ты только закончил ПКТ. Они правы?

8. cepnoi

cepnoi Новичок

Добрый вечер. Помогите найти ответы на вопросы. Сейчас на курсе тестостерон пропионат 100 через день и туриновер 40 мг в день. До курса эстрадиол и тестостерон на верхних границах. Спустя 2 недели по анализам эстрогены выросли в три раза верхней границы, тестостерон чуть выше верхней границы нормы. Вопрос: 1) может ли тестостерон быть чуть выше верхней границы, а эстрадиол превышен в три раза из-за высокой склонности к ароматизации? 2) Если блокировать ароматазу ингибиторами-- станет ли уровень тестостерона выше?

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ахуенные анализы.
    Если ты не после ПКТ, я бы вообще не курсил, показатели просто дрочабельные. Сколько тебе лет?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Да, может.
    2. Нет, исключено.

11. shura-2002

а ты анализы дай... карты таро уже спрятал.

12. sashan

1. Да.
    2. На третьей.
    3. По атрофии.
    4. Правильно.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Стоит отойти, как тут начинаются такие диалоги, что я чувствую себя дебилом.
    Хорошо, что отходил.

• Нравится! Нравится! x 27
  14. Busin

Busin Может сказать

По тебе и кровь на жир похожа. Бро, давай завязывать. Крайний раз, когда я пытался донести в ширнармассы эти простые истины, дело закончилось тем, что от досады за зря потраченное время я удалил все свои сообщения. Сейчас в течение нескольких часов я, в ущерб другим занятиям, пытался объяснить тебе, что 2×2=4. На пальцах. И мне уже жаль этого времени.
    Почитай сам. Почитай не с запилом как бы вывернуться из ситуации, а с интересом как всё это устроено. Узнаешь много интересных вещей (как кокаин работает, например; это как раз связано с обсуждаемой темой). А если хочешь тупо поспорить - я пас.

15. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Примерно 3-4 неделя после пкт, возраст говорить не буду, ибо сейчас начнется(не 16) Всем спасибо кто ответил и еще вопрос к тебе сашан, анализа за весь курс на третьей неделе и все,1 раз?

16. cepnoi

cepnoi Новичок

Спасибо. А казалось логичным ) Чем дальше в тему тем любопытнее

17. Всем привет!

ФСГ: 2,81 мЕд/л (0,95-11,95)
    ЛГ: 4,09 мЕд/л (1,14-8,75)
    Эстрадиол: 93 пмоль/л (40,0-161,0)
    Прогестерон: 0,4 нмоль/л (0,3-2,2)
    Тестостерон: 8,44 нмоль/л (5,76-30,43)
    ГСПГ: 17,9 нмоль/л (13,0-71,0)
    ИСТ-индекс свободного тестостерона: 47,2% (14,8-95,0)
    Пролактин: 195 мЕд/л (73,0-407,0)

Планирую начать курс через 3 недели. Впервые сдал анализы, чтобы знать свои показатели вне курса, так сказать. Последний курс был закончен 5 месяцев назад.
    Вроде все в пределах нормы, но не слишком ли низкое тесто у меня? Или для моего возраста (35 лет) это нормально? Вообще, всегда подозревал, что тесто у меня не высокое, т.к. на девок тянуть стало позже, чем моих сверстников. В школьные годы врач даже назначал несколько уколов чего-то для ускорения выработки тестостерона. Когда встретил свою будущую жену, секс часто был только в первое время, сейчас обоих устраивает 1 раз в неделю. Это все из-за низкого теста? И как с таким тестом я умудрился дважды стать папашей?
    Мне попить Кломид до курса или он не повысит тестостерон выше моего натурального, так сказать, уровня?
    Обращаюсь к Сашану и другим опытным форумчанам. Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы. Спасибо.

18. sashan

Привет!
    Тебе вообще не стоит курсить.
    Я бы сидел на Кломифена цитрате пару месяцев, потом думал как жить дальше.
    Это плохое значение.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Мдааа... Сашан, Кломид ровным фоном по 50мг или как?
    И какое значение должно быть у человека в 35 лет? До куда повышать?

20. mickle1980

mickle1980 Новичок

Уважаемые форумчане, доброй ночи.
    Возраст 34. Рост 185. Вес 95.
    Планирую третий курс, подсушиться и по возможности 2-3 кг сухого мясца нарастить.
    К сожалению поздно набрел на Вашу ветку, ибо анализы никогда не сдавал и ПКТ не делал (трибулусы, витамины не в счет).
    Курсы ранее:
    Лет 7 назад - дека 150-200 нед. + метан тупой горкой 30 мг максимум на 5 недель.
    Год назад - турик по 40 мг ровным фоном на 6 недель.
    Сейчас планирую тест. пропионат и маст по 100 мг /день на 6 нед. Анастрозол на случай повышения эстро.
    Анализы планирую до (во вложении), в конце 2 нед. и после курса.
    На ПКТ: кломид 2 нед. по 100 мг, 2 по 50, 2 по 25. Трибестан со второй недели, цинк, вит.Е и прочие бады.
    Просьба помочь. Можно с такими анализами на курс? Ну и курс подкорректировать если что?

Вложения:

21. sashan

Да я бы и по 100 мг принимал.
    Максимально высоко. Не переживай- лишним не будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Всё хорошо. :)

23. Сашан, большое спасибо.

24. Все, наверное, знают этот анекдот.
    - Доктор, как там мои анализы? Как мой кал?
    - Анализы Ваши, голубчик, хреновые. А кал, так полное дерьмо!

Всем доброй ночи.

25. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Я думаю магний поможет. По крайней мере мне врач на такие "жалобы" рекомендовал попринимать его.

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

ем салаты с капустой(в большом количестве)...и не сводит...хотя ранее сводило,если не принимал магний)

27. Лёха 2К

Лёха 2К Новичок

Если я курсил пару месяцов назад и хочу узнать свой уровень тестестерона сейчас, то мне надо здать тестестерон общий и еще можно ли заниматся сексом/мастурбирвать за день до здачи анализов, отразится ли это на уровне тестерона(анализах)?

28. atrix

atrix Новичок

общий, лучше воздержись.

29. Хрюша

Хрюша Бывалый

В армии же хорошо) Год работать не надо)Проёбываешься себе спокойненько)

30. phil margera

Опять бла-бла-бла...

Наш диалог начался с твоего сообщения:
    На что я возразил, что человек этот не Спирин. В учебниках по биохимии про это тоже слышали.
    И привожу цитату из учебника "Известно, что длительный отрицательный эмоциональный стресс, сопровождающийся увеличением выброса катехоламинов в кровяное русло, может вызвать заметное похудание. Уместно напомнить, что жировая ткань обильно иннервируется волокнами симпатической нервной системы, возбуждение этих волокон сопровождается выделением норадреналина непосредственно в жировую ткань. Адреналин и норадреналин увеличивают скорость липолиза в жировой ткани; в результате усиливается мобилизация жирных кислот из жировых депо и повышается содержание неэстерифи-цированных жирных кислот в плазме крови.

Источник: http://www.xumuk.ru/biologhim/170.html"

Затем ты пишешь " Бро, не спорь со мной по катехоламинам)) Есть разница между их выбросом в кровяное русло и непосредственному из везикул нервных окончаний к адипоцитам. И причины разные и действие отличается. Если ты шлёпнешь девку по жопе - норадреналин выделится из нервных окончаний и в месте шлепка начнётся липолиз. Отвечаю)) При этом жопа покраснеет, так как норадреналин расширяет сосуды. Вот how it works."

Я не позиционирую себя знатоком биохимии. Мне насрать откуда выделяется норадреналин, из русла или везикул нервных окончаний. Мне важен факт того, что норадреналин обеспечивает мобилизацию жирных кислот. А он её обеспечивает. И что тебя, в таком случае, изначально возмутило? И к чему был весь этот флуд?