Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1977 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Narkata

Narkata Новичок

Всем привет! Цитирую свое сообщение из ветки первого курса:
    Вопрос к опытным ребятам. провел первый курс на турике соло 6 недель по 40мг/день. Набрал 5кг. Неделю назад закончил курс и начал ПКТ на тамоксе по 20 мг/день и вот что-то чувствую что мужская сила меня покидает... почитал форум, все рекомендуют на кломиде. Так вот, объясните, пожалуйста, связано ли снижение либидо с тем что ПКТ на тамоксе, а не на кломиде? и можно ли сейчас перейти на кломид или как исправить ситуацию. На курсе, всё было ок. Парни дали инфу что у 30% принимающих тамокс может быть такой эффект, как бы я туда не попал. Но это совсем не радует ни меня ни женщину мою )

завтра иду сдавать анализы, чтобы наверняка вы мне смогли посоветовать. Сейчас вопрос такой - стоит ли отменить тамокс пока не будут результаты анализов? или прям сегодня можно перейти на кломид от Balkan?

планирую сдать: ФСГ, ЛГ, Тесто, Эстардиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ. надо что ещё? Спасибо зарнее.

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  2. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет. Только не долби кломид (или другой АЭ) более 6 недель!
    Принимай курсами с таким же перерывом.
    А вообще, с таким тестом через пару курсов тебя может устроить уже и 1 раз в месяц...и то если получится
    И наступит та самая гармония в семье, когда "Я не хочу, а ей не надо"
    Так что от души советую всерьез отнестись к своей гормоналке.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Пацаны мож по старинке , кулаками ?))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

С моей точки зрения закон Бернули ошибочен - молекулы ударяются в торец крыла и эти силы должны уровновешивать подъём.К теории неопределённости Гейзенберга то же есть вопросы....:lol:
    Бари луйс, друзья!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. trashface

trashface Бывалый

какие? или это сарказм?

6. Злобный Кортизол

Т.е. что самолёты летают вопреки законам физики тебя не смущает? :lol:

7. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Всё, пиздец. Сегодня иду в аптеку за мелатонином.

Доброе утро, товарищи

• Нравится! Нравится! x 3
  8. 8thsin

8thsin Бывалый

Худеть начинаю с 2000 ккал и 150 углей, но меееедленно. На 1500 ккал и 100 углей по ~2 кг в месяц теряю. Вот такая хрень. Помогают ЖЖ, но на них не постоянно же сидеть.

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

С каждой твоей "шуткой" я начинаю заново жить
    И мне что то это должно сказать? Я на 2000 в кому впаду через пару недель

10. Busin

Busin Может сказать

Не пизди, ага? Наш диалог начался с того, что ты стал доказывать превосходство жиросжигающего потенциала интервалок и круговых тренировок перед монотонным кардио. И в "доказательство" привёл... гхм... это. Потом ты, в духе Спирина, привёл цитату из учебника, которая доказывает мою правоту. А потом пару часов кряду я пытался объяснить тебе что именно написано в учебнике. А теперь оказывается, что тебе "вообще насрать откуда выделяется норадреналин из русла или нервных окончаний". На то, что пусковые механизмы этих процессов различаются - тебе тоже насрать? Что выброс катехоламинов (не только норабреналина!) в кровь не обязательно приведёт к выбросу норадреналина из нервных окончаний - и наоборот? Насрать?

И ты не поверишь, но до определённой концентрации в крови катехоламины способствуют депонированию жира, потому что они связываются сначала с рецепторами, ответственными за депонирование и только потом, когда эти рецепторы уже все связаны, катехоламины связываются с рецепторами, ответственными за липолиз. То есть липолиз в этом случае начнётся в первую очередь в тех местах, в которых меньше первых рецепторов и больше вторых. Более того, возможен вариант, когда, к примеру, в висцеральном жире начался липолиз, а в подкожном ещё идёт процесс отложения, причём отложения тех жирных кислот, которые были выведены из висцералки.

А что такой катехоламин, как адреналин, способен сужать сосуды, особенно периферические, что существенно замедляет липолиз в подкожно-жировой клетчатке - это тебе известно?

А то, что подкожный жир вообще слабо кровоснабжается и возможности доступа к нему катехоламинов из крови весьма скромны - тебе это даже простая обывательская логика не подсказывает?

Всё. Не трать моё время. Я тебе больше отвечать не буду. И вообще, я изначально сказал про интервалки и круговой тренинг следующее:
    С этого тебя и забатхёртило. Остаюсь при своём мнении и признаю за тобой право иметь своё. Доказывать что-то человеку, который не хочет понимать, реально считаю бессмысленым. Адьёс.

Последнее редактирование: 22 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  11. 8thsin

8thsin Бывалый

Это шутка? Какие 4 минуты???
    Я могу часа 1,5 бежать со скоростью 10 км/ч, но это не нормально, а плохо. Нормально - это в нормативах ГТО.
    То, что твой рецепт неверный. Это всего лиш один из вариантов, который может работать на некоторых. Если у человека нет особых проблем с лишним жиром, на нём любой способ сработает ИМХО.

Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. bushid0

bushid0 Persona Grata

Уреж молочку, вес лучше будет сходить.
    Всем привет!

13. Злобный Кортизол

РАЗРЯД!
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Такое впечатление, что человек живёт в своём собственном мире и не в состоянии объективно интерпретировать происходящие события.
    Не знаю, существует ли такой, но похоже это на какой-то клинический случай синдрома навязчивой безосновательной полемики. У нас на районе именуемый хуеплётством.

15. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

кстати урезал молочку(я вообще хуй знает, что у нас за молочка такая продается), худеть стало проще. Протеинчик на воде(Nectar - единственный который могу пить). Вчера выпил клена перед треней, ебать вспотел, пот ручьем,футболку хоть выжимай, в результате на кардио не пошел(( времени не оставалось

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне кажется он тролит
    Слишком много дырок, разряда не получится.

17. Joy

Кстати, купил тут жене lipo 6(не Х который). Почитал состав
    Ну думаю...хуйня хуйней(а жена просила, ничего не поделать - пришлось покупать). Че там Йохимбин и супер секретные компоненты маркетинговые какие то. Думаю захаваю чтоли - попробую че к чему. И знаете, че он реально как то понижает аппетит, на обед хавал уже меньше, после трени не так сильно жрать хочется. Думаю его можно использовать только чисто, чтобы жрать так сильно не хотелось. Это видимо его основной эффект "жиросжигания"

18. Micromac

Micromac Бывалый

всем доброго дня! парни, кто подскажет "рабочие" препы-аналоги трибестана?! чей-то как-то у нас кисло в нашей деревне с этим

19. trashface

trashface Бывалый

каким же? я думал летают не вопреки, а благодаря.
    Всем привет.

20. Злобный Кортизол

А-А-А-А-А-А! *рвёт на себе волосы
    Я же объяснил рание.
    Ушёл за жбаном валерьянки.

21. aid

aid Бывалый

Привет! Аналоги - всмысле с тем же составом?
    Смотри тут
    http://www.iherb.com/california-gold-nutrition-tribulus-1000-mg-60-tablets/48458

22. H88

H88 Новичок

Утро доброе,вчера за 2 часа до сдачи съел 50 мкг т3 .результат- 10.80 пмоль/л (3.5-6.5).
    дозировка соответствует заявленному?

23. inyourface

inyourface Миллионер

Ща, подожди! Надо данные загрузить в суперкомьютер, ну и на моделирование время нужно... Недельки так 3-4.

24. inyourface

inyourface Миллионер

Доброе утро!
    На тему вчерашних событий анекдот:
    - Скажите, а как Вам удается сохранять бодрость духа и так много успевать сделать?
    - А я ни с кем не спорю!
    - И всё? Да это невозможно!
    - Ну, невозможно, так невозможно...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Доброе утро, господа.
    Реально чувствую себя дауном, когда Рома говорит что это 2х2=4 и что тут можно не понять :trollface:
    горячо тут было, я смотрю)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. 8thsin

8thsin Бывалый

От хлома фарма поешь метилдрен или ещё чего. 3-4 капсулы в день и вообще жрать не захочешь.

27. Deleted

Deleted deleted

.... и жить))

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Joy

Хавал его, чет не поперло + жуткая изжога какая-то. Вообщем не торкнул он меня в прошлом году

29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Может сибухи лучше треснуть!!!

30. Deleted

Deleted deleted

Ребята доиграетесь вы со своими психостимуляторами, и потом не говорите что я вас не предупреждал.

• Нравится! Нравится! x 15