Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1978 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет.
    Немного близко к теме вчерашних обсуждений.
    Подскажите, если делать 1 подход с 65% от 1ПМ раз в неделю на каждую МГ, но перед и после подхода - пиздить палкой по данной МГ. Рост будет?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 8thsin

8thsin Бывалый

Значит подделка была. Их довольно много попадается.
    А где её взять-то? Редуксин вообще ни в какую не продают, даже в тех аптеках, где на омку рецепт не спрашивают.
    Ну да, приятного мало

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Будет! Гемотом и опухолей. :petro:
    Адепт БДСМ?:trollface:

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Поддерживаю))) Они вообще не нужны для не выступающего спортсмена. Диету нужно держать.
    Доброе Утро.

5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сорри за оффтоп!
    Не реклама!
    ФК вроде продает сибутрамин!

6. Narkata

Narkata Новичок

7. 8thsin

8thsin Бывалый

перестали

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Чего это ??? Имеется )

Дня доброго , всем ! )

9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Сдавай анализы, все правильно ты планируешь. Принесешь сюда и скажем че пить, а че не пить. Как долго ты тамокс ел?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Привет. А у нас с женой так уже 5 лет :-) А если кто перенапрягся и не выспался, так вообще из-под палки. В постель ложишься, уткнешься в шею, вдохнешь феромонов, стояк сразу же! А двигать тазом не охота :-)
    А детей когда делали... Через день для нас жесткач. А что делать, надо. Хорошо, что в обоих случаях с первого-второго раза был залёт.

11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Странно что так хорошо все с детьми получилось.
    Тфью тьфу конечно. Но у тебя проблема именно с яйцами, как мне кажется. Плохо они работают. Варикоцеле не ставили? У уролога когда последний раз был? только не так: "-Жалобы есть?" "-нет"
    "ну и отлично". Надо чтоб пощупал врач яйца твои))

12. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Жуть какая... Если у человека после терапии кломидом естественный уровень не повысится - может лучше о ГЗТ подумать? Если после всех попыток не получается нормально собственную дугу запустить - чего ж мучиться всю дальнейшую жизнь?
    Здравствуйте, всем доброго рабочего (тренировочного) вторника!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты не парься. Для устоявшихся пар 1раз в неделю - норма. Моя один раз всерьёз заявила , когда я на курсе был, что б я любовницу завёл и её не затрахивал.:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Narkata

Narkata Новичок

Вторая неделя заканчивается уже. Как считаете, прекратить до результатов или продолжать пока?

15. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Говорят от него настроение плохое. Я вот не хочу худеть с плохим настроением))

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Зачем он тебе;)?

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как обычно)))) чтобы был .
    Нет что бы разобраться в глубинных процессах, находят простое решение - жрать всякую фУйню , а проблема на том же месте )

• Нравится! Нравится! x 5
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Сегодня попробовал блэк Азию от Кломы. В 8-00 закинул и только сейчас всмомнил про еду и то, только по тому что на часы посмотрел) Принимал вместе с едой. Так ем каждые 2-3 часа) Добрый день,Господа!

19. Ничего удивительного. В молоке и кефире, пусть даже обезжиренном, углей все равно много. Я, когда худел (правда это было на бронхолитине, с эфедрином который), сколько-то там сбросил на обезжиренной молочке, потом вес встал и пошел вниз опять, только когда убрал полностью молочку и остался на протеинах и обезжиренном твороге.

20. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А сколько анализов то ждать? Я бы на кломид конечно перешел. Но 2 недели это приличный срок, после турика соло тем более. Думаю заканчивать будешь кломидом еще 2 недели по 25мг в день.
    Если что, ребята, поправьте :trollface:

21. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface: rPVP8o3dYvg.jpeg Всем привет;)! Вот так примерно выглядело мое кардио с утра, блять быки ебанные чуть не растоптали, зеркало на тачке отломали, сука дикие края, друг чуть не обосрался)да че там я сам чуть не навалял))))))))) Вот это утро блять)))))),

Последнее редактирование: 22 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  22. Narkata

Narkata Новичок

Анализы завтра сдаю. пока нашел лабораторию где весь список делают... балкановский кломид пойдет? кроме него аптечный если только

23. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Серег!
    А быки в каком контексте?))) Животные или человеки?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ага, знаем эти штучки! Все они так говорят, а сами при этом внимательно следят за твоим выражением лица. И если увидели хоть тень согласия - все, писец тебе...:po weke:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Животные)))) бля давно я с такой скоростью не передвигался))))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. inyourface

inyourface Миллионер

:po weke:

27. Ага :-) У жены подруга жалуется, что муж её затрахал, а он с виду энергичный, здоровье так и прет, работает на трех работах и еще в командировки мотается. Судя по всему тесто зашкаливает. Жена его подозревает, что он на стороне потрахивает кого-то, но лишь бы к ней не лез.

28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня теща на нем худеет!!! Жрать не хочет-настроение прекрасное!!!

29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Пойдет, если он рабочий конечно. Витамины пьешь? Аевит, цинк, комплексные?

30. seniorr

seniorr Белый властелин

)))) цену набивает))))

• Нравится! Нравится! x 5