Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1979 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

А я уж подумал, что у Вас там 90-е вернулись))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Narkata

Narkata Новичок

Оптимен пью

3. Кломид пожру и сдам анализы. Я так понимаю, достаточно на один тестостерон сдать и все?
    Знакомый говорит: ты че, третьего ребенка хочешь? Садись на курс не парься, пенсионер уже скоро.
    Ему самому через пару лет 40 будет. Ща он последний раз ребенка сделают и на вечный курс сядет.

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну иди в аптеку, покупай цинктерал, по 1 таблетке в день с едой, советую с плотным завтраком, а то от него тошнит. Аевит по 2 шарика в день тоже с едой. Оптимен так же продолжай.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Там, по ходу, хуже! Те быки, из 90х, одичали вконец - облик потеряли, короче...:palevo:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Вчера история была у меня пиздец))))))) деревня такой канцерт видела )))))))
    Стою я у магаза с подругой подходит ее подруга с мужем и говорит моей Катерине мол:ты зачем моего мужа обозвала!
    Катерина-"да нахуй вы мне обосрались!!"
    Кристина-"я блять сяду поссу и мы поговорим"садится на вохде у магазина и ссыт:)
    Женя (муж Кристины)-"ты позорище блять пойдем домой"
    Кристина-"ты хочешь чтоб я слушала мужика у которого хуй маленький, вон у Катькиного Сереги хуяка в три твоих"
    .....молчанье все поворачиваются на меня...
    Катерина-"ах ты блять кобель старый, кидает в меня пачку семок"
    Кристина-"я сейчас трахнусь с ним а ты будешь об этом знать (говорит мужу)
    Катя бьет подругу в нос
    крики...муж кристины стоит обтекает ну опозорила его жена
    собралась такая куча народу....короче писсдец
    ну теперь вся деревня знает что у Катькиного Сереги хрен как у коня а с Женькой лучше не гулять,))))
    Теперь хожу а девки на меня поглядывают и шечки краснеют
    ну пиздюлей я дома конечно получил...блять)))))
    Короче отдохнули...

• Нравится! Нравится! x 36
  7. Проблема с яйцами была в школе. Эндокринолог обнаружила случайно - ей не понравился размер моих яиц тогда. Хотя при рождении яйца были наоборот заметно больше стандартных. Так вот, покололи мне какой-то хрени, потом сравнила со своими деревянными эталонами :-) и сказала, что теперь нормально. Чуть вытянулся в росте. А то самый маленький в школе был. Да и сейчас... 167 см. В 20 лет весил 50 кг. Когда взялся за штангу в 25 лет было 57. Добрался в итоге до 70 кг внатураху.
    Жена не поймет, если я на ГЗТ пойду. Скажет, куда ты собрался, старый куй? Тебе помирать уже скоро. Её-то все устраивает. Но ей не понять, какое это поганое чувство для мужика, когда теста мало в крови и ты постоянно устаешь и как круто себя ощущаешь, когда его много.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. inyourface

inyourface Миллионер

Пиздец! Любовь и голуби)))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Рассмешил:lol:Привет всем

10. Ахахаха!!! Лучше на твоем месте оказаться, чем на месте Женьки. Лучше пиздюлей дома разок получить, зато ходить с высого поднятой головой )))

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Дак она вчера еше и замер мне сделала:trollface:наверно пойдет добивать))))
    ну просто весело)))) чуствую грядет продолжение.

12. Goon

Goon Бывалый

Тебе нужно было взять быка, самого здорового, главного, и откусить от него кусок мяса. Вот это было бы по хардкору=))) Остальные бы быки сами убежали:lol: Так что, мне кажется, тебе нужен трен)))

13. Petro

Petro Бывалый

Привет!
    А ты реально ощущаешь, что теста мало?
    Мне 33 и у меня 11,5 нмоль/л, но я этого никак не ощущаю. На тренировках ебашу нормально. В постели сейчас конечно тоже в районе раза в неделю, но это вызвано тем, что ребенок маленький плохо спит, момент выбрать сложно.

14. :xdnew:

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Саша писал что желание не всегда зависит от тестостерона на прямую, там много психопроцессов, и общее состояние организма важно!
    А еще он правильно сказал -нагнетая на себя депресянки думками ты усложняешь работу организму который пытается восстановтся

16. Nigredo

Nigredo Бывалый

Как же хорошо и весело жить в деревне!
    Всем привет!)

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Уже жду;)

18. no1likeus

no1likeus Новичок

Братва нужна помощь.Тема задротская понимаю,но по другому не могу.
    Собрался ГР ставить себе около 4 ед 6 раз в неделю на 2-3 мес.(вес 77 рост 167,25 лет)есть вопросы для знающих а именно

1.влияние ГР на щитовидную железу(какие дозы негативно влияют,послекурсовая терапия типо тироксина,или во время употребления надо?).
    2.непосредственно дозы ГР?.цель подлечиться и жирок сбросить(джин)
    3.Какие анализы надо сдать до курса ГР ( особенно онкомаркеры интересуют(их много поэтому надо узнать какие именно).Нужно ли сдать анализы на гормоны щитовдной железы?
    уже сдавал на тест,ГСПГ,ЛГ,С-пептид,соматомедин с.
    4.во время приема за чем надо следить?(уровень сахара в крови,нужно ли какие то анализы сдавать во время курса.
    5.после курса как то восстанавливаться надо?
    6.перерыв какой между курсами.

Спасибо заранее

19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ах, эти милые, пасторальные сельские нравы! Как романтично, как чувственно!:newcry:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Привет.
    Ну если в 25 и в футбол ипашил и тренькался 3 раза в неделю, в 30 в футбол завязал, т.к. энергии на два вида спорта не хватало уже. А сейчас двое детей, но более менее высыпаюсь, работа активная. И если в зале ипашить, в перетрен легко уйду. Хожу после тренировок, ничего делать не хочется. Сейчас перешел на жимовые проги, убрал все упражнения к чертям, один только жим два раза в неделю. Пробовал три раза в неделю, не успеваю восстанавливаться.
    Жена когда беременной была, я относительно легко перенес отсутствие секса, разряжался в зале. Когда перенапрягусь, то и секса не хочется. А так не знаю, хер его знает... Жена нагнется, взгляд невольно на заднице останавливается, впендюрить хотца, спать ложимся, заепся в усмерть, а прежмешься, часто встает, но на секс сил нету, да и жену дети за день так заипут... Утром стояки есть, на бап на улице заглядываюсь.... вобщем хрен знает, как я должен ощущать нехватку теста.

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

напиши в лс мне, я чисто с интереса.

22. inyourface

inyourface Миллионер

Привет.
    1. Влияет, но при таких дозировках - не значительно (могу ошибаться).
    2. Для твоей цели 4ед. по схеме 5+2 вполне достаточно будет.
    3. Гликированный гемоглобин и ГТТ, Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин
    4. Во время приема необходимо следить за уровнем сахара в крови. Это можно сделать посредством глюкометра. Замеры производить с утра натощак.
    5. 3мес. курс, 3мес. перерыв.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Мужики, а может простуда и антибиотики понизить тесто? А то я с антибиотиков и интерферонов слез неделю назад, да и сейчас кагоцел принимаю на всякий случай, еще с соплями хожу.

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У тебя проблема не тесте. 100% на нулёвом тесте впендюрить ни кому не хочется - любая баба друг. Возраст + быт.

25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

вот как ты сверху написал, все лень все пох, секс лень, железки лень вся мотивация идет только от усилия себя заставить. Даже если за рулем едешь, когда ставил проп обгонял не думая, оценил попер тапка в пол, ща на пкт тошню себе лихачить лень, все лень. А чакра стоит че с ним будет. Тут просто главное не загоняться, отдыхать, сейчас вот поеду в Чехию, в людей стрелять и радоваться жизни. Смена обстановки нужна)
    ЗЫ интересно а кризис среднего возраста никак не связан с падением тестостерона?

ЗЫЫ всем привет)

26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

кололи тебе ХГЧ, и как ты выше сказал "кололи какую-то хуйню для повышения тестостерона", это и был ХГЧ.

Скажи им спасибо, они тебе испортили молодость.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

поспать хочу))

28. Ёпта! Я ж читал недавно, что много кофеина может понижать тесто мужикам. Мы кофеварку купили, кофе вкусное, почти каждый день пью, пусть и не много. Плюс кофеин в таблетках перед тренькой. Плюс энергетики, под конец недели, когда уже рубит от недосыпа.

Епть!
    А что, яйцы сами подросли бы без ХГЧ? 4 укола было раз в неделю.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

бортух не бери мелатонин, лично я вообще против него, я считаю, что его нужно применять вообще в пиздецки запущеных случаях.

Возьми магний, спать как под водкой будешь

• Нравится! Нравится! x 10
  30. no1likeus

no1likeus Новичок

Тироксин получается не нужен? 5+2 это 5 дней укола и два без укола?дробить на два укола в день стоит или нет?замер делать после укола ГР глюкометром или до?
    после курса ГР что то нужно?