Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1982 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

пересып и нихуянеделанье?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Так и говорят: ищите свои препараты. Я же не виноват, что от нандролонов у меня самые большие приросты были. Всегда. А метан хороший был в начале 2000-х. Анабол бритиш диспенсари со змейкой. Вот это был метан, так метан. Пер с 20-30 мг только в путь. А вот от бакланского не прет даже с 50 мг. Как-будто не ел.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Не сдавал. На этот форум набрел полгода назад :-)
    Не уверен, что полностью восстанавливался. Хоть и были паузы большие. Последний курс когда начал на метане соло. Так метан хорошо попёр. Так хорошо, что добавление пропика и фенила прухи прибавило не особо. Было впечатление, что можно было бы и на метахе курс продолжить.

А меня, я уже написал, метан соло 30 мг прет нормально )

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну тебе вроде уже прописали кломид по 100 в день. Я бы уже начал)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. На тесто не знаю, а на наличие мешков под глазами положительно :-)

6. Amato

Amato Бывалый

спишь себе в режиме по 8-9 часов. а на выходных выключаешь будильник и в отказ дрыхнешь! по идее тесто растет же. только где пруф-ссылка))

7. Я еще ночью начал, как Сашан команду дал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

СитиЛаб.jpg

9. aid

aid Бывалый

на кой тебе ИСТ? есть же общий тестостерон и ГСПГ. Да и Саша не велел.

10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну правильно, как раз в неделю многие качки позволяют себе хавать все, что нравится. Так и отоспаться нужно хотя бы с такой периодичностью. Только телефоны в дополнение к будильнику не забывайте выключать, включая городские.

11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

ИСТ=тест/ГСПГ*100!!! Разводилово на математике)))) 870р за мат формулу-это ваще беспредел:perec:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. В инвитро все по 420, даже ИСТ.
    Приложение ихнее есть для смартфонов на андроиде.

13. lovec

lovec Бывалый

Доброго дня, колеги!
    Возник вопрос (пока не дочитал до ответа, вероятно, но все же).

Турик, 40 на 7 недель. (40-неделя). Есть стойкое ощущение что проллактин пополз вверх- утомляемость (спать хоцца, на баб не сильно тянет, хотя проблем нет)
    По анализам Пролактин (3-неделя)-108, через неделю стал - 128,83 (реф.105-540). Сеячас дуаю и того выше.

Через пару неделек будет предПКТэшная сдача анализов. Вот тут вопрос- имеет смысл сефчас берголак попить (скажем по 0,25), дабы прибить пролактин? (понятно что он в референтных, но остальые показатели тоже внизу и не значит ли это что пролактин нужно держать там же?)

Спасибо.

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Значит мне бонусом там ИСТ посчитали))) У нас все по 320!

15. Sad But True

Sad But True Sad But True

В Инвитро ИСТ автоматом считают (бесплатно), когда сдаешь ГСПГ и тестостерон.
    Всем привет!

16. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    И как вы такое чувствуете?...
    Я перед первым курсом впервые в жизни сдавал гормональные анализы, и пролактин оказался выше верхней границы референтов (ненамного, но выше). При этом с утомляемостью, сонливостью и либидо вообще проблем не было.

17. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

• Нравится! Нравится! x 3
  18. lovec

lovec Бывалый

так в этом и суть вопроса- если остальные гормоны внизу (ниже реф.) а пролактин выше остальных (пропорционально - в разы) означает ли что он хозяйничает и влияет на самочувстуие?

19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 7
  20. :-)

21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

22. Gerich

Gerich Бывалый

Чет вспомнил человека с ветки, который в одно время начал винить кломид в порче его драгоценной предстательной железы (болело в низу живота и все такое прочее). А оказалось, ему надо было всего лишь как следует сходить по-большому в туалет :trollface:

23. farmoceft

farmoceft Бывалый

24. А у меня по жизни большая зависимость от сна. То есть, если буду спать меньше 8-9 часов в сутки, в выходные обязательно надо отсыпаться. Знаю знакомых, которым хватает и 6 часов в день, даже в выходные. Кучу дел успевают переделать. А я все дрыхну, как дед старый.

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

да это у многих так. И у меня так же. Сплю 8-9 часов и все равно хочу спать. Многие перед тренировкой еще спят по часу. Мне кажется тут нет связи с гормонами прямой.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Мне смешны только три юмора: английский юмор, юмор абсурда, черный юмор. Здесь же великолепное сочетание последних двух

27. Oskitz

Oskitz Новичок

Рохмат бортухи.
    Сегодня 10 день курса дека+энка+метан на загрузочку. Поднабрал 2 кило.
    Вопрос по анализам : разумно ли сдавать в конце этой недели анализы на тест, пролактин, эстро? Или лучше сдать на 4 недели? Я так полагаю длинные эфиры еще толком не включились в работу, может пока сдать на эстро, чтобы пока с метана не лило начну жрать ИА? или все хуйня, и можно смело сдавать все 3 анализа?

28. lovec

lovec Бывалый

ога, поспать- и все пройдет. Хороший рецепт.

29. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Скромный по характеру человек)))))

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Иди спрыгни с крыши. Мы посмеёмся.