Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1988 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Deleted

Deleted deleted

ты главное два масла не смешивай, а то будет аллергическая реакция :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Мужики, всем пока!
    Пошел свое тесто повышать (кломид + сон 8 часов)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты тоже это заметил?
    Я даже не стал комментировать... :)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Apply

Apply дека-метан

Мне нравится вариант, после суста и деки :" Да я за полторы недели ни на килограмм не откатил!"
    Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это вы о чём?:hmm:
    ДОШЛО! Фу! Какие вы пошлые...:lol:

6. Deleted

Deleted deleted

это шедевр, я не смог устоять))
    Нет, наверное не дошло. Это был очередной перл от Спирина))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Может еще таблицу умножения выучить?
    "С весами должны работать лифтеры. Ты просто ничего не понимаешь. Кай грин банку 5кг гантелей качает"

8. Привет.
    Я не откатывал. Было лет 8 назад. Наоборот засушился с 80-ти до 73-х. Сидел на эка и безуглеводке вдобавок :trollface: На животе вены видны были. Куда там потом терять, наоборот чуть заплыл потом. :trollface::vaunew:

9. Злобный Кортизол

Надо кстати завести боевого пидараса и подобных к нему отправлять.:xdnew:

10. По ОРТ про стероиды говорят.

11. Злобный Кортизол

Пусть говорят. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не смотри ОРТ. Не надо.

13. Злобный Кортизол

Не помешает.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Busin

Busin Может сказать

Адам, не буду повторять свою ошибку с Филом и что-то доказывать, просто выскажу свою точку зрения, основанную на некотором знании основ физиологии человека.
    Она заключается в том, что до попадания химуса в тонкий кишечник, в двенадцатиперстной кишке белки, жиры и углеводы перевариваются одновременно: трипсином, желчью, липазами и амилазами соответственно. Так уж она устроена. Поэтому приверженцев раздельного питания считаю сектантами. Извини. Amicus Plato, sed magis arnica Veritas. :nate:

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Думаю, намек ясен?
    Правильно. Не повторяй ошибок.

16. interested_in

interested_in Новичок

Есть подозрение, что эта хрень вызывает "легкую" атрофию слизистой желудка по типу гастрита - оттуда и эффект..
    Всем добрейшего вечерочка!

17. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Здравствуйте! Неделю назад закончил курс метана, принимал по 40мг в день попутно кушая провирон. Последние 7 дней ем тамокс,пью витаминки. Анализы до, на, и после не сдавал, к сожалению,преуменьшал их важность. А теперь меня волнует отсутствие полового влечения. Обычно девушку симпатичную увидишь, хотя бы взглядом трахнешь, если по другому нельзя, а теперь ничего не хочется, депрессняк небольшой. Скажите, слишком рано волнуюсь или стоит что то предпринять?

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Добрый вечер, господа!
    Итак, рассказываю продолжение своей эпичной истории про свой первый курс.
    Чуть больше недели назад начал ПКТ кломидом, купленным у того же дилера, что и вся фарма (по ссылке все подробно описано). Конечно, после всего пережитого мной за эти 3 месяца из-за этой подвальной фармы, я очень сомневался в качестве кломида, и, как оказалось, не зря:
    Сегодня утром сдал анализы, результаты следующие.

ЛГ ↓ 0.09 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ ↓ 0.04 МЕ/л 1.50-12.00
    Тестостерон общий ↓ 2.745 мкг/л 2.800-8.300

Думаю объяснять никому тут ничего не надо - кломид пустой.
    Благо кломид от Киви завтра будет на моей почте и я надеюсь, что смогу нормально провести ПКТ.
    Кстати, если на язык класть эти таблетки (пустые), язык немеет. Я вечером подержал на языке таблетку до полного растворения, так у меня до утра весь рот был онемевший.
    Так что этот способ проверки далеко не достоверный.
    Не повторяйте моих ошибок.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Привет!.
    А с какого количества повторений начинается пампинг?)
    Я вот икры качаю в 15-20 повторениях. Как брать веса на 5-6 раз? Это же порвать сухожилия можно, да и нагрузка на позвоночник будет нехилой (это я про подъемы на носки в смите).

20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

3 тысячи страниц, ПОВОД ВЫПИТЬ ВОДКИ.
    Всех поздравляю.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

с 3 тысячами господа :)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Busin

Busin Может сказать

И не подумаю даже. Каждый имеет право на ту точку зрения, которая его характеризует. Поэтому я за плюрализм мнений, ибо понять кто перед тобой можно, а изменить это нельзя.

23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Важно не количество повторений , а время под нагрузкой. В этой ветке обсуждать треннинг не корректно.

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Купил керз в спорт пите,бахнул скуп и пошел на треню-на третьем подходе (присед) заложило ухи и в башке такое ощущение,что вот-вот взорвется!!!! Короче дотренил я с этими спецэффектами,пришел домой похавал и лег спать в 22.00,однако хуй уснул-мотор ебашит на ебейших оборотах(((. Короче типа уснул в 5 утра,а в 7 на работу-писец печаль!
    Вывод:нахер нужен этот гребаный предтрен. Свою банку без одного скупа продал парнише в зале!

Всем доброго вечера!

25. Env

Env Новичок

Ребят первый раз сдал анализы. Курс проп (100) и турик 40) пкт 4 недели тамакс по 20. Требестан по инструкции. Может кто подскажет стоит ли понижать эстрадиол ? и как это лучше сделать.
    Свободный тестостерон 17,5 пг/мл референстные 5,5-42

Вложения:

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я к тому, чтобы не разводить срач на 10 страниц. Можно в комментах отписаться. А про двенадцатиперстную я проинформирован, там не усваивается все одновременно, это не возможно априори. рН разный нужен разным ферментам.
    Плюс.
    "В желудке есть особый сфинктер, называется привратник желудка, и у него очень любопытная функция: отделять пилорическую часть желудка от ампулы двенадцатиперстной кишки и выполнять функцию регулятора поступления кислого желудочного содержимого в двенадцатиперстную кишку по мере её готовности к приёму следующих порций химуса (пищевой кашицы)." Написано же

• Нравится! Нравится! x 3
  27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Именно. белкам - кислая среда, которая нужна для активности пепсина, углям - щелочная.Но угли вообще проваливаются в кишечник :)

28. Evermore

Evermore Елбасы

На кого учишься, сынок?:boss:

29. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Не знал, больше спасибо за инфу.
    Не подскажешь, сколько надо икры держать под нагрузкой?

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А кломид чей был? Какой фирмы?