Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1991 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aid

aid Бывалый

Что есть ПАЖ?
    Всем здравствовать!

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Наверное какой нюдь-период анаболической жизни, т.е исход действия до"0"

• Нравится! Нравится! x 2
  3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ППР - Период Полу Распада
    ПАЖ - Период Активной Жизни

• Нравится! Нравится! x 8
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вон оно как !!! Многое упустил ))))
    Кесарю -ксарево , а слесарю - слесарево . Главное чтобы, на фоне депрессивных состояний , жопами друг к другу поворачиваться не стали ..... а водка это философский продукт )))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Забрал сегодня результаты анализов... Напомню, прошлый раз, анализы показали, что восстановлен недостаточно:
    ЛГ - 3,4 МЕ/л (1,7-8,6)
    ФСГ - 4,31 МЕ/л (1,5-12,4)
    Пролактин - 158 мМЕ/л (111,5-419,52)
    ССГ - 36,31 нмоль/л (14,5-48,4)
    Тестостерон - 13,67 нмоль/л (8,64-29,0)
    Эстрадиол - 105 пмоль/л (28,0-156,0)
    Назначена была повторная терапия кломидом по 50 в день на протяжении 4 недель плюс провирон по 25 в день. С момента окончания прошло 3 недели, результаты:
    ЛГ - 5,7 МЕ/л (1,7-8,6)
    ФСГ - 5,19 МЕ/л (1,5-12,4)
    ССГ - 38,1 нмоль/л (14,5-48,4)
    Тестостерон - 14,94 нмоль/л (8,64-29,0)
    Эстрадиол - 118,9 пмоль/л (28,0-156,0)
    Вот то ли у меня организьм такой "стойкий" к воздействиям, то ли препараты были пустенькие...:dunno: Нихрена особенно не изменилось, тесто подросло, но и ГСПГ подросло, и эстрадиол... Возможно ли, что такие параметры - это уже своеобразный гомеостаз для моего возраста, надо его посчитать за норму, и не выёживаться?:hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Правильно! Мое - мне! А кесари пускай себе сами разгребают, чего наворотили...o_O

7. CeHbKA

а как насчет кломид заменить фарестоном, добавить трибулус, и витамин Е с цинком? И всё это пустить на 4 недели.
    Я всегда стараюсь проводить ПКТ по этой схеме. ФСГ и ЛГ итак запущены, так что за антиэстроген можно не переживать особо. А вот остальной компот даст ресурсы вашим тестикулам для работы :- -:

Последнее редактирование: 23 апр 2014
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

А смысл? , Сень, ведь лг и фсг очь даже ничего,
    Может гспг водкой бахнуть)))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. CeHbKA

так в том и фишка. Гипофиз запущен. ГСПГ поднялся, я думаю из-за эстрадиола.
    Также учитываем, что с возрастом выработка собственного тестостерона снижается, а ГСПГ повышается

БАДы в виде цинка+трибулуса+вит Е в любом случае не помешают.

А вот уже если и после них ничего не измениться, можно будет делать выводы

• Нравится! Нравится! x 3
  10. urri

Есть такое подозрение ))) Что надо подзавязать с таблеточками, посидеть просто на витаминках с нормальным питанием + подснизить физ. нагрузку , если велика и через месяц поглядеть куда всё придёт.
    Александра , подожди , что он скажет .

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

С самого утра курю форум( у меня уже 17:20). Ели дочитал до этого места. Че то за последнее время так активизировались все. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. YuryFox

YuryFox Made in USSR

:newcry:

13. urri

Не ревииииииииии !!!! )))) в принципе то - нормальные цифорки для нашего возраста , ну может эстро высоковат ....Бывает значительно хуже )))))

14. 8thsin

8thsin Бывалый

Доброго утра всем!

По-моему, икры только так и качаются. Особенность у этой МГ такая. У меня от скакалки и бега выросли до 50 см без всякой фармы.

По поводу предтреников - а есть какие-нибудь без кофеина, стимуляции ЦНС и креатина?

Как-то пробовал джек во время диеты - так себе, меньше 3х совков не втыкает, да и эффект от него только в стимуляции ЦНС.
    Затем попробовал VPX Friction...
    Вот это просто адская штука. Кол-во порций смело умножаем на 2-2,5. Я больше половины совка не советую употреблять. Себе сыпал 1/3 или 1/2. Очень добавляет выносливости эта штука, ОЧЕНЬ. Какие там генные доппинги, пол совка этой хрени и часа на полтора-два ты машина.

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

В них стимуляция ЦНС это основное) Без остального есть. Доброе утро ,Господа! ЗЫ: Не отвечай Death Star ,он тролль)

16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Икраножные 50 см????????? ебать! я хочу это видеть. сухонькая?

17. Goon

Goon Бывалый

Всем привет.
    Блин, интересную для меня тему пропустил. Вот касательно ЦНС, поступив давненько еще на первый курс института, решил капитально скинуть вес. Сев на диету, опираясь просто на личные ощущения, скинул 20 килограмм, под конец, открыв для себя чудо-магазин спортивного питания, купил жиротоп optimum nutrition thermo cuts старой версии еще. Вот блин, как же перло меня с него нереально. Поскольку являюсь музыкантом, ни одна песня была написано под чудеснейшим вдохновением. Перло от него не многим слабее чем от спидов, да да, был и такой опыт. ТАк вот потом пришло понимание того, что ЦНС нужно и поберечь, благо последствий не ощутил, тьфу тьфу.
    ТАк вот, скажите кто как считает, насколько губительно кофе влияет на ЦНС? Или не катастрофично? В день пью максимум две чашки, только зернового, никакого растворимого гавна. Ведь так приятно бахнуть чашечку хорошего кофе, и сеть за любимый музыкальный инструмент. Перед тренировками кофе не пью, не нравятся мне стимуляторы на тренировках. ЦНС и так нормально нагружается во время тренинга, мучить предтрениками не хочу вообще.

18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А я и не реевууу...:newcry: Ик! Это я сержусь так... Когда у меня эстрадиол высокий...
    Блин, ну курс же, как же... Ведь все есть уже, и на ПКТ все есть даже, и схему такую затейливую придумал... Вон, в зале все пацаны как большие уже, к лету растут, я один остался...:newcry: И, главное, еще издеваются так: "Что-то вы похудели как-то, болеете наверное?":newcry:...:zloy:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Joy

Goon
    что за музыку ты пишешь? репчек?

20. 8thsin

8thsin Бывалый

Сейчас уже 51-52. Не сухие, конечно, но деление просматривается. Могу сфоткать :trollface:

21. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Пробовал ли ты заниматься творчеством под дудкой или кокосом? Практически все, нет, ВСЕ платиновые альбомы рок-групп были написаны под веществами

22. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Он же сказал, музыку, какой репчик?

• Нравится! Нравится! x 12
  23. urri

А что ты тогда вообще на ПКТ парился , если курс всё равно планировал ????? или длинный отдых был ?

24. Joy

давай, ну тока как бы встано на носки)) ну напряги вообщем, 51-51 это охуеть, у меня 44 и они мне кажутся ооочччень маленькими

25. Скажите если на курсе и пролактин и эстрадиол повышенный то что в первую очередь надо снижать,или все в месте ?

26. Joy

ну репчик это же музыка, музыка негров(( Я рэп лет с 10 наверное слушаю)) зарубежный естественно. Кто в Москве живет 1 мая будет концерт ILL BILL в лужниках - вход свободный!

27. Joy

деку, трен ставишь?

28. Goon

Goon Бывалый

:lol: Хорошо ответил=))) Никакого репчика. Но я разносторонний в плане музыки. От грайнд кора, до классики хард рока. Иногда работаю на заказ с вокалистами. Все бесплатно разумеется, для денег есть работа. Но все инструменты всегда пишу только см, основной инструмент разумеется гитары. А писать музыку пробовал в разных состояниях:lol: Как то знакомые химики сделали отличный базилик, выступление на концерте прошло феерически прекрасно. Однако сейчас, пью даже редко, ну зеленуха иногда:- -:. А писать музыку очень нравится на свежую голову, разве что кофейку навернуть могу. Спорцмены блин:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 15
  29. крутилетик

крутилетик Бывалый

Парни всем добрый день.Интересует такой вопрос: у парня результаты анализа : 13 тесто (значени референт от 5 до 30
    эстрадиол 50 (референт от 40 до 160 )
    не курсил уже пол года,последний раз курсил пропик+стан 6 недель
    с чем может быть связано такое маленькое тесто и маленький эстро ?

30. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А я бодибилдингом до 38см накачал)))))
    Видать у тебя икры генетически ахуенные.
    А мне нравятся предтреники, особенно их вкус. Джек старый больше всего нравился, хоть как то работает. Но отходняки не особо нравились

Это для тебя я тролль. А у Александра Сашановича я серьезно спрашивал.
    Просто влезать не надо было)))).

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014