Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1993 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rude

rude КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

А да, забыл..
    Эстрадиол- 40 - 161 пмоль/л
    Пролактин- 73-355 мЕд/л
    Тестостерон - 5,76- 30,43 нмоль/л

2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да не расстраиваюсь я... Разве что, самую малость... Питаюсь я всегда хорошо - настолько, что за праздники чуть не два кило себе на талию повесил! Чтобы месяц отсыпаться, надо либо с работы уволиться, либо отпуск ждать, а он летом. Да и не в этом дело - трубы горят! На курс хочу! Столько планов - я пару месяцев только и занимался тем, что разные методики придумывал, пробовал и совершенствовал, специально для курсового цикла! Если все время отдыхать - так не заметишь, как и жизнь пройдет, возраст то уже для нашего дела близкий к критическому...

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Goon

Goon Бывалый

Сам-то как думаешь? Работает все. Я бы пролактин сбивал и эстрадиол уже

• Нравится! Нравится! x 2
  4. 8thsin

8thsin Бывалый

Збс тесто, учитывая неделю, после второго укола, а говорят, что длинные эфиры долго "включаются"...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Юрий, не печальтась - у Вас всё охуенно. Еще немного отдохнете, до 16ти нмоль дотянете - а это уже даже по нашинским строгим критериям прокатит. Тем более если бы Вам 20 лет было - это одно, а так усё хорошо - главное голову не забивать себе. Мы с блинчиком Вас в наш клуб гипогонадиков не возьмем - яйца еще слишком бодры.

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Оооо;) свои;)

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хотите по ржать? Я раньше курсил ретоболил+тесто ( восновном суст). ПКТ был, барабанная дробь, расчитан по ПАЖ. :xdnew: ПКТ через 2,5 мес после курса:lol:. Тамоксом!
    Сзиасток!

8. Goon

Goon Бывалый

По классике зависал?:lol:

9. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Помогало?

10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

первый курс вообще сплошная покатуха. Почитал я медсправочники. Дозировка ретаболилила 50/нед для дрищей.Я ж спортсмен! Подумал я. И решил ставить 100....:xdnew: А суст 250/нед. Боялся что стану халком.:ispug::lol: И всё это на 10 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ginozavr

ginozavr Бывалый

Привет всем. Я за советом в тему предтреников. Сижу больше года на no-explode, пробовал разные, но этот вкатил больше всего, НО мне нравится не пруха ЦНС от него, а заметный памп и покалывания на коже (как я раньше думал от л-тирозина, но купив его отдельно, даже тройная дозировка не дала никаких покалываний ни фокуса). Хотел бы постепенно слезть со стимуляторов, говорят памп идет за счет аргинина, но сколько я аргинина не хавал - такого пампа не было. Мож я не те фирмы смотрю? Как слезть?

12. 8thsin

8thsin Бывалый

А может кто-нибудь разъяснить толком для чего нужен провирон, когда и как его применяют?
    Чтоб не заливало - ИА, с 19-нор - тесто ставят, ГСПГ многие другие препараты снижают. Так для чего тогда провирон?

13. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

в реке старый добрый Тисюк ж-мажор, радиосистема шуровская, четырёхканальный преамп "Милле" от Брюнетти и оконечник "Сильвер Буллет" 2х60 от них же... всё это по мидитракту функционирует через Босс ГТ-8, который роль футсвича только выполняет, ну и аналоговыми педальками разбавляется всё... а с кабинетов снимаю звук Аудиотехниками... вот так если кратенько :)

всем rapcore посоны :)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

В предтреннике не только аргинин, там его сочетание с цитруллином и так далее. Ищи, подбирай

15. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Блин то одни несут, что без пол-литра не разберешь. Теперь ты. Ниче не понял)))

16. Amato

Amato Бывалый

Доброе уторо!

покалывания от бета-аланина. от него и лишние пару движений в конце подхода. Памп будет, когда организм восстановится от предтреника. ПКТ надо делать!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Да тут пол-литра не помогут... Проверено - занусси... :)
    Я просто давеча с помощью магарыча пытался постигнуть суть диалога Бузина с Филом - не помогло... :(

18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

он в аптеке в инъекциях есть, интересно норм будет если его перед треней с 3 гр аргинина ебнуть

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Цитрулин пампит лучше аргинина. Вместе вообще ништяк

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну так Цитруллин же и есть прекурсор Аргинина.
    Если я правильно помню.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

У меня стэк Engl Screamer + suhr S2 ,ну и ещё там кое чего...Алекс,сорри. Не смог удержаться)

22. Micromac

Micromac Бывалый

всем доброго дня! такая хрень твориться парни: на 4-й неделе курса дека+турик аккурат к сдаче анализов заметил что как-то трениться тяжко стало, подряд два дня тренировочных жесть как тяжело даются. собственный вес рос 4 недели ( с начала курса прибавил с 96 до 103)а тут сцуко встал насмерть и неделю уже в пределах 1 кг туды-суды гуляет. темп роста рабочих весов тоже снизился практически до 0. и пиздецки хреново сплю, 5-6 часов не более. пробовал мелатонин ажно 9 мг - пох абсолютно. пробовал фенозипам 1 мг+ 250 фенибута - так же 5-6 часов и просыпаюсь нихуя не отдохнувший. ХЕЛП ПАРНИ ! че реально за хрень?! ГОРМОНЫ.JPG БИОХИМИЯ ПЕЧЕНИ.JPG

23. Joy

"От оно че Михылыч"...значит закупимся и йобанем в воскресенье.

24. sashan

Ты перетренирован.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да)) только цитрулин на мне действует, почему то, лучше в меньшей дозе. Возможно, из за того, что всасывается лучше. там же малатный буфер у цитрулина. А аргинин свободный
    Ты это. Если найдешь где-то, купи аргинин нитрат. Это вообще адовая штука. Аж кожа по швам трещать начинает))

26. Joy

с Википедии. ебать сказка же.

27. Micromac

Micromac Бывалый

блеать, Саша, как лечить??! мне до конца курса неделю надо доработать! или таки бросать? и как из этого штопора на ПКТ выходить?

Последнее редактирование: 23 апр 2014
  28. Amato

Amato Бывалый

почему турик, не метан?))

29. Joy

• Нравится! Нравится! x 7
  30. sashan

Да никак.