Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1999 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gromm

Gromm Бывалый

дальше будет все как надо..."пиздатая тема, как морожено бля" ) я люблю познавать новое, тема фармы для меня темный лес. Вопрос с литературой отпал на ближайшие пару месяцев)

Последнее редактирование: 23 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Хрюша

Хрюша Бывалый

Ааа ток для этого) Ну спс)

3. korbut

korbut Новичок

Сашан Здравствуй ! Я тебе в личке оставил сообщение , не оставь без внимания )))!

4. Бочоночек

Бочоночек Новичок

Всем привет!
    Мне 29 лет, вес 79, рост 160, стаж тренировок 2 года, занимаюсь 5 дней в неделю, делаю кардио 40-60 минут каждый тренировочный день. Решил курсануть туриком с целью немного повысить рабочие веса ну и попробовать фарму на вкус :). 1-2 день 10 мг, 2-4 день 20 мг и до конца 6 недели 40 мг в день, разделенные на 4 приема. Купил туриновер от верки, начал пить, интенсивность тренировок не менял.

Сегодня пятый день. с утра я выпил 10 мг и пришел сюда рассказать о своих трудностях и спросить совета :). Может я, конечно, излишне подозрителен и сам себя накрутил, и вообще. это все с туриком не связано, но за 4 дня по всему телу появилось легкое акне (просто точки с прозрачной жидкостью, которые чешутся), адово забилась спина и сегодня утром у меня температура 38.2 и воспалились 3 лимфоузла на шее и затылке. Мне не понятно: то ли это туринабол так на меня действует (бабушки во дворе говорят, что акне может появиться от хлора), то ли в этих таблеточках совсем не туринабол, или может меня продуло просто, и я заболел чумкой...

Так вот у меня вопрос, что же мне делать:
    Перестать пить турик, подлечиться и трибулус попить, а через месяцок начать снова?
    Перестать пить турик, подлечитьс и трибулус попить, выбросить этот турик в помойку и курсануть меташкой через месяцок, потому что турик везде паленый?
    Спокойно продолжать пить турик, не тренироваться недельку, подлечиться, снизить количество тренировок в неделю до 3 и убрать кардио?

Буду очень благодарен как за дельный совет, так и заслуженное унижение :)

5. Deleted

Deleted deleted

А ты никогда не смотрел на формулу туринабола?)
    Как недавно выяснилось тринабол как раз такие поделывают редко.
    если уверен что это реакция на него, отменяй препарат.
    P/S
    Много тренируешься как для натурала.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Добрый день всем!
    От вермоджа турика тоже покрываюсь весь пакостью через 2-3 дня, отменял на неделю сразу проходит. Думаю там какой нибудь метан-метил-парацетамол, да и водичка сразу начинает скапливаться. Кароче смирился и ем, уплочено же :trollface:

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ходить чмом, зато пить сколько влезет.
    Мшыбзиа, друзья!

8. gutsy

gutsy Новичок

Всем доброго дня.
    Я извиняюсь что пишу свой вопрос в эту ветку, просто она сейчас самая топовая, вопрос собственно следующий: А куда подевались ветки дилеров? И реально их теперь тут где то найти.?

9. YuryFox

YuryFox Made in USSR

У супруги в бригаде девка приболела чем-то, ну и сидит на работе, вся рожа красная и чешется. Жена ее спрашивает: "Что с тобой?" - "Да вот врач таблетки выписал, но не идут мне, плохо от них, сказал отменять." - "Зачем же ты пьешь?" - "Так таблетки дорогущие, жалко же, надо доесть...":avtorklif:
    Всем доброго утра!:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 21
  10. farmoceft

farmoceft Бывалый

https://do4a.com/forums/Дилеры.28/ Солнечное утро всем! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. gutsy

gutsy Новичок

Спасибо большое))) Чет я как то просмотрел)

Последнее редактирование: 24 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Злобный Кортизол

Убивает, что в таких ситуациях врачи вместо смены препарата выписыают антигистамины.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Micromac

Micromac Бывалый

класс!!!:xdnew:

14. 8thsin

8thsin Бывалый

Дека соло?

Доброе утро.

15. Пришлось отказаться от майки безрукавки, сразу начинаю тыкать пальцем и кричать "Да он же химик!".
    А вообще у меня предрасположенность, в 17 лет занесло меня работать на стройку, там приходилось очень плотно дела с цементом иметь, разными упрочнителями и полимерами. Химия, я вам скажу, по хлеще этих ваших метанов.
    С тех пор спина никогда толком не проходит, да и я как то не особо уже переживаю.

16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

17. Злобный Кортизол

Я проглядел её, очередная лажа, написаная торетегом, по каким-то статьям написаным такими же теоретигами.
    Технику управления сном я не рекомендую - это микро пробуждение, будет только вред.

18. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе время суток, друзья!!!
    Как у меняя живот на пиве с виски и чипсах вырос, бл@ %$^$. Надо срочно что то делать. Куплю много эфедрина, дилерам от ФСКН просьба не беспокоить!!!
    С бухлом завязал, прокололся гептралом на всякий случай, сел на легалон, также на всякий случай, принимаю хофитол. Из-за работы, пока график не устоялся, к сожалению сократил кол-во тренировок с 5 до 3 в неделю. Да и трени до 40 минут сбросил. Через неделю будет 3 недели после ПКТ, сдамся в инвитро.

Всем успехов и хорошего настроения!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Мне порой кажется, что, перефразируя известную пословицу, - народ имеет таких врачей, каких заслуживает...

20. tomass

tomass Новичок

Всем привет. Подскажите если на курсе сдавать анализы на какой неделе лучше? Курс на 6 недель например проп+ турик/метан.

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

По эфедрину могу подсказать, сам брал недавно. Фасовка под УК не попадает.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если курс из коротких препаратов, то через недели две, можно и дней десять, думаю. Если длинные - от трех недель и выше. Есть препараты, которые долго включаются, да и время нужно, чтобы рабочая концентрация препарата в крови образовалась.

23. Злобный Кортизол

Тизер? :xdnew:
    Ждём!
    Ну это норм. Учитывая, что живём при рыночных отношениях.
    Я сторонник социалима аля "венера" если чё.

24. tomass

tomass Новичок

Спасибо.

25. arakots2010

arakots2010 Новичок

Привет всем, кто тут поживает) Нашел я таки боле-менее живой форум по фарме) А то бывают ситуации, когда обсудить тупо не с кем и приходиться экспемеримнтировать!))

Кратко о себе могу сказать, что занимаюсь давно. С фармой года 4.
    Было дофига проблем, мутил курсы вообще разные какие только голова не придумывала) Ибо от припроды жирный и дрыщавый и удержать обычно набраное было практически нереально. Но таки каким-то образом набрал я 40кг) Из них 20кг гавно-жира примерно было. Сейчас вот усердно пытаюсь добраться хотя бы до внешности физиков)
    Был раньше рост 194 - 64кг, сейчас - 94кг. Максимум был 115 - но это было на курсе с ОГРОМНЫМ колличеством воды)
    Я кста из тех, у кого родной тест на уровне 9-11 нмоль/л. Анализы сдавались до курса.
    Присоединяюсь ко всем, кто хочет эту планку эндогенного теста поднять) У меня пока есть только идеи, сейчас пробую одну схему. Попробую потом сдать анализы и посмотреть.

26. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет. И тебе тоже, экспериментатор.
    Давай рассказывай кулстори, дека+метан курсил? ПКТ на гонаде делал?)

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Goon

Goon Бывалый

Ты хоть схему-то освети. А то окажется гонада под прикрытием провирона, ахуеешь потом, зуб даю.

Всем привет!!!!

Последнее редактирование: 24 апр 2014
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Всех с 24 апреля:metal:

29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

АЭ + трибулс? такая схема?

30. Привет.
    Давление мерил? У меня кровь может пойти уже при 130, если в носу хорошенько поковыряться :trollface: При 135 может потечь ни с того ни с сего. Связано с тем, что сосуды в носу слабые. Во всяком случае у меня так.