Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2001 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aid

aid Бывалый

Давай парень, выкарабкивайся! Желаю тебе поскорее выйти из этой жопы и зажить нормальной жизнью. Здесь есть люди, которые тебе обязательно помогут.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. arakots2010

arakots2010 Новичок

Знания были, я перед там как что колоть полностью прочитал книгу по эндокринологии. Только толку от знаний, когда ты сдаешь анализы и там все в норме а стояка нету? Какие тут тебе знания помогут? Я вначале использовал стандартные схемы курсов и восстановления. Это называется набрал слил, набрал слил. Ибо организм всегда возвращался к своей генетике. А хотелось быть большим и накаченным.
    Стандартные ПКТ на мне не работали.

3. arakots2010

arakots2010 Новичок

Что интересно на курсе они у меня зашкаливали. Особенно если тест был или трен.

4. aid

aid Бывалый

Можно поподробней о стандартных ПКТ, как именно делал?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Slark

Slark Persona Grata

А какие "стандартные ПКТ" ты имеешь в виду?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Goon

Goon Бывалый

а какие ты проводил стандартные ПКТ? Опиши, если не трудно.

7. arakots2010

arakots2010 Новичок

У меня в зале занимаются выступающие атлеты. Вот там есть что рассказать. Вчера разговаривал с челом, готовиться выступать. Дак у него яиц вообще нету, тупо один член. Я спрашиваю и как тебе так? Он отмахивается рукой и говорит, вот выступлю, а там яйца буду лечить. А многие из них вообще на стояки на все забивают, главное победа.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Он же писал.
    Тамокс после трена+деки+метана, и тамокс был ему как мертвому припарка. :avtorklif: Кломид тоже.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

год блеать, я каждый месяц-два пытаюсь сдавать. Грубо говоря ты сейчас даже не знаешь что у тебя с гормонами, воозможно ты вообще в глубокой яме до сих пор сидишь.

Более того, не принимай на личный счет и вообще можешь хуй забить. Судя по твоему опыту в зале, кол-ву въебанной фармы (учитывая вечный курс) если твое фото на аве - форма не ахти у тебя. Наверное нужно в своей жизни и тренинге и питании, что-то пересмотреть. Но тебе повезло....ты зашел на правильный форум и в правильную ветку - все будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. victor07

victor07 Бывалый

И что дает эта победа? Грамота в рамочке и медаль рандолевую? У меня в зале тоже 16-ти летний подросток курсит жестко и все мечты о подиумах... А в 40 лет в петлю от одиночества...

11. Goon

Goon Бывалый

Блин, три человека в одно и тоже время один и тот же вопрос задали. Ох не зря Александр тут трудится:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. fergyc

fergyc Бывалый

Привет всем и доброго дня.После 2 недель метана соло 40 мг. здал эстрадиол .
    В результате 87 пг/мл (референт 43).До курса 32 пг/мл было.В 2.5 раза повысился, не много ли?Водой залило не очень сильно, вроде всё комфортно.Соски не зудели ни чего , но при надавливании не много побаливают( есть предрасположенность ).Лежит анастразол каби.Дозировки в 0.5 ч/д должно хватить , что бы до референта согнать?Или не стоит?

13. Goon

Goon Бывалый

Ну банку прота там, за первое место.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. arakots2010

arakots2010 Новичок

Ну к примеру стандартная схема выхода после метан+энантат. Пробовал кломид разными дозами, разные фирмы - гавно, не работает. Мало того еще и депресняк от него дикий. Тамоксифен - еще что-то немного давал первые дней 5, но опять таки настроение гавно, либидо еще хуже. Малого того ты сходи под конец месяца сдай анализы на тамоксе даже при 10мг в день, там по анализам у тебя будут тромбоциты выше нормы процентов на 30%. Бромокриптин - это вообще жесть, я попробовал и больше его пить не буду. Единственное что боле-менее работает - это провирон. Но после нандролона, он что мертвому припарка.

Что я вот понял из всей этой хуйни, что если хочешь быть большим и боле-менее в форме, нужно курсить постоянно. А все эти курсы, это качели туда сюда.
    так что пока решил буду юзать схему 3 через 3. Хоть какая-то боле-менее форма будет и травить таблетками себя не нужно сильно на ПКТ.

15. Joy

а кто ж его знает, пересдай после 2х недель приема АИ и посмотри, мне вот недостаточно было такой дозировки

16. cepnoi

cepnoi Новичок

Кто нибудь сталкивался с жировым гепатозом?
    Сегодня на узи выявили..
    Биохимия в верхних референтах.[/QUOTE]
    Cахарного диабета случайно нет_?

17. arakots2010

arakots2010 Новичок

В голове на тот момент было одно) Разбитое сердце блять)

18. aid

aid Бывалый

Надеюсь, речь идет не о неделях?

19. kommanch

kommanch Бывалый

Ты так и не написал про ПКТ, все таки какие были дозировки и сроки использования кломида ?

20. arakots2010

arakots2010 Новичок

Нее, тогда ПКТ вообще не было. Ненадо вот тут перефразировать, я прекрасно понимаю, что нужно было ставить после деки.

21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

:lol::lol::lol::lol:Ты пиздишь! Или только кратинкки разглядывал?

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Yurii

Yurii Son of a bitch

Либо у нас разное понимание "более-менее" формы, либо тут дело не в фарме, если ты не можешь удержать большую часть набранного за курс до след курса, который через 6-8 месяцев.

23. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Гепатоз. О перепуге никто ничего не говорил. Врач наоборот сказала "ничего страшного"

24. arakots2010

arakots2010 Новичок

Именно о неделях. Ибо впизду эти 3 месячные курсы, а потом сливы массы в унитаз.

25. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Cахарного диабета случайно нет_?[/QUOTE]
    Нету. Знаю, что может быть причиной.

26. aid

aid Бывалый

Тут тебе любой постоялец скажет, что 3 через 3 это пиздец гормоналке. Расшатаешь так, что потом скрипеть будет хуже чем сейчас. Если может быть хуже...

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Joy

Неправильно ты понял, ох неправильно...во первых уровень "быть большим" для каждого свой, во вторых чтобы сидеть на вечном курсе нужно разбираться в фарме я ебал как хорошо. Далее курсы и хорошее ПКТ это грубо говоря "два шага вперед, шаг назад"

28. Gerich

Gerich Бывалый

Его вечный курс тоже хорош "болденон по 600 всегда и таблетки (провирон?) месяц через месяц".

А. Ну ты и без этого качественно сагрил народ, поздравляю :trollface:

29. Goon

Goon Бывалый

Ну вообще судя по этому посту ты ПКТ не делал вообще. Зачем бромокрептин жрал? По анализам на пролактин? Более дорогие его аналоги взять было не судьба?Не мучился бы. Тебе ПКТ нормальная нужна, а не то чем ты занимался. Пока не поздно, сделай все как нужно. Просто то что ты делал и планируешь это туфта. И эта ветка тому подтверждение. Здесь есть компетентный и знающий человек, Александр. Обратись к нему. Решать в любом случае тебе.
    Это просто совет не более.

Последнее редактирование: 24 апр 2014
  30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Господа, всем добрый день.
    А зачем ты сюда пришел то вообще?
    Ты сейчас несешь чушь, что кломид не работает и буду курсить 3 по 3.
    Если хочешь совет, спрашивай.
    Если не хочешь - нам похуй как ты дальше себя будешь гробить. Не утруждай себя рассказами.
    Можешь хоть 2 дня курсить, 2 дня отдыхать. ВСЕМ ПОХУЙ)

• Нравится! Нравится! x 20