Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2004 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я вкурсе. не об этом
    Мне похуй. тащи анализы а там поглядим.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Чувак, ответь мне только на один вопрос. Я не понимаю только одного

А стоила ли игра свеч?
    Давай по честному, ты колол в себя сколько хуйни, и выглядишь как обычный физкультурник... вот это, ЭТО ПИЗДЕЦ.

Зато убил свое будущее.Просто напросто. Зачем, скажи? Это того стоило?
    Лучше бы вылечил язву и водку пил, в долгосрочной преспективе - это безопасней.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. arakots2010

arakots2010 Новичок

Где я и что угубил? Я на данный момент по показателям всех органов я здоров.
    Скажу честно, что игра свечь не стоила. Вся проблема была из-за баб. Они бросили, ноги вытирали. Я сразу курсами спасался.
    А пить водку да - безопасней, только жизнь без смысла.
    А насчет физкультурника, ты хочешь сказать парни с менс физика тоже физкультурники?

4. Если твоя текущая форма, то это пиздец дружище, может это вообще не твоё, качалки, стеройды...:avtorklif:
    Блять просто слов нет, это пиздец блять столько фармы проёбано блять.

5. arakots2010

arakots2010 Новичок

Лучше, чем было до в разы.

6. Тебе до менсфизика как мне до ебаного Фила Хита, в натурашку выглядят в 10 раз лучше чем ты на аве...:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. arakots2010

arakots2010 Новичок

Давай исходить из того, какими они были до) Сейчас у меня рука 43см. Ноги хз, не мерял. Была 32 вообще.

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дружище, бля... серьезно, ты просто заставляешь меня валятся по полу..

Вместо саморазвития, новых знакомств, выработки уверенности в себе, ты стал долбоебом, притом еще и гипогонадистом :D

Если ты по жизни лох, тебе стероиды в этом не помогут. Учись общаться с девушками, а не стервами, таких слать нахуй надо.
    Да и нормальная баба не будет вытирать ноги об нормального мужика.Это факт.
    Лучше бы не хуйней со стероидами заниматься, зашёл на мамбу, купил водку, и пошёл..

• Нравится! Нравится! x 19
  9. arakots2010

arakots2010 Новичок

Это классно говорить, когда пацан в зал приходит уже с руками по 40см и уровнем жира 15%.

10. arakots2010

arakots2010 Новичок

На мамбе я есть) Ток за бабами бегать задрало. А характер был всегда слабый, вот так и получилось.

11. aid

aid Бывалый

Хорош водку пропагандировать! От похмелья тоже надо грамотную ПКТ.

12. Слишком дорогую цену ты заплатил имхо, за эти 43 см

• Нравится! Нравится! x 2
  13. arakots2010

arakots2010 Новичок

Согласен. А все началось из-за девушки, которая сказал мне, что я дрыщ) А я ее любил. Думаю при другом исходе были бы давно дети и в зале даже ноги не было.

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Кончайте флуд.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты думаешь у всех он такой?
    Быть успешным, и уверенным в себе СРАЗУ, это тоже самое, что говорить о становой в 250 кг без подхода к штанге.
    Все появляется с опытом, и для этого необязательно быть богатым, супер-красавцем, и т.д.
    Есть здесь админ такой, botan никнейм, он со своим весом в 40 кг, без наличия большого бабла, с таких баб имел, что поверь, ты бы охуел. Я видел много его фото, с ними.
    Почитай его сообщения о отношении с девушками, но блядь, здесь ничего сложного нет.

16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Отец-настоятель - не подходит, это только в монастыре бывает, а какой уж тут монастырь? Одна половина водку с пивасиком бухает, другая активно баб щупает. А некоторые и совмещают.:yes: Нет, я бы сказал, что Александр - директор фермы...:hmm: Потому что здесь все мечтают стать быками, а занимаются отращиванием яиц...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

забаньте его уже

всем здорова

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Micromac

Micromac Бывалый

:huyase::po weke:

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

дак на мамбе же одни разведенки за 30 с прицепами вроде :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. arakots2010

arakots2010 Новичок

Тут ты прав. Но когда ты сдаишься за руль и каждый раз попадаешь в аварию не проехав и 5 км, долго ты будешь ездить?
    Так и с бабами. Очень быстро уверенность падает и хочется просто забить на все. Кто-то спивается, а кто-то курсит.

21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ни разу таких пацанов в зале не видел, только если это не подготовленный в прошлом спортсмен из боевых видов спорта

22. arakots2010

arakots2010 Новичок

Хватает всяких) Только запросы там похлеще, чем у нас по мышцам.

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ты видишь в этом что-то плохое?)
    Без мозгоебства чаще всего, все сводиться к одному)

Я не вижу(судя по твоей авке) Проблемы у тебя какие-то с внешностью, я даю 99% что проблема в тебе. Может ты псих какой-то.
    Ты делаешь что-то не правильно.

так делают только неудачники, слабые.
    Для нормальной бабы поебать, есть у тебя пресс, или рука в 43, или нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. victor07

victor07 Бывалый

Ипать! Хорош!:lol: Работать ведь надо, а тут такое!)))) Тебе бабы не только не давали, так и били походу, раз так в омут с головой)))))) Из-за таких как ты, стереотип про тупых качков и ходит.

25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Что проп был пустой, такое сплошь и рядом случается. Но даже и в этом случае - скорее всего в норме не будут.

26. d3m3

d3m3 Новичок

Для нормальной бабы главное чтобы мужик был мужиком, а как этот мужик свое мужское начало проявляет - у каждой конретной бабы на это свои ориентиры.

27. arakots2010

arakots2010 Новичок

Ну у меня дружбан есть. Без фармы, бухает, трахает баб. В зал приходит пару раз в месяц и жмет 100кг
    Для нормальной бабы важен характер. Когда парень стеснительный нахуй он кому нужен? Приходиться брать хоть чем то.
    А ты представь парня дрыща и еще скромного? Это блять девственник на всю жизнь.

28. Человек

Человек Бывалый

Охуеть,взрослые мужике срутся на форуме.Вы бы лучше не количеством баб выебаных без денег мерились,а активами ,недвижимостью и отсутствием кредитов .А то 90 процентов людей живут с "машина в кредит и жизнь в кредит " .
    Давать советы незнакомым людям по личным темам -идиотизм

29. Slark

Slark Persona Grata

Прям какая-то передача. "Здравствуйте, меня зовут Антон Ракоть, я был 194см/40кг и мне не давали бабы, потому что я дрыщ. Тогда я стал курсить как умалишенный, сейчас у меня рука 43см но бабы все равно не дают."

30. arakots2010

arakots2010 Новичок

Вот именно, а когда парень мягкий и скромный, то шансов почти нету. Что с водкой, что без.