Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2006 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Да серьезно, зачем ты так себя загнал? Выкинь фарму, приведи анализы и голову верхнюю в норму. Найди увлечение помимо тренажерки, займись чем-нибудь. Тебе еще жить и жить, на фарме это долго не продлится. Неужели ты думаешь что многих баб штырит от бицухи в 50 см? Работай над тем что сейчас у тебя есть и не еби себе голову и людям. Таких советов как здесь тебе ни на одном форуме не дадут. Просто прислушайся. Не надо жизнь к фарме и залу только сводить. не будешь ты в ББ выступать. Для девушки лучше здоровый и интересный парень, развивай эти качества, они ценнее.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Нет, ну вот если кто-то вдруг понимает, что все ахтунг, ну бывает. Науки не для него, голоса нет и пр., то тогда, да, вариант. Я в профессиональном альфонстве ничего плохого не вижу. Но в реальности вы же понимаете, это 0,02%

3. Человек

Человек Бывалый

это место отдыха пенсионеров ,пакетников
    Только кто-то всю жизнь и будет работать по 12 часов за копейки ,а кому-то этого мало и двигается к цели.На заборе пишут тоже много, а сказали "поешь хорошо ",много ума не надо .Чем больше работаете вы,тем больше получает ваш работодатель .Головой работать надо,а физически за копейки.

4. victor07

victor07 Бывалый

У меня тоже был такой друг. Так у него хуй был толще руки))) Телкам пох на его внешность было)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Goon

Goon Бывалый

Естественно, можно найти богатую старушечку. Она всего лишь изредка будет тебе на лицо садиться, зато обеспечен:lol:

6. Искандар

Я думаю вы не правы. Естественно, это фигня полная как музыка и пр., но дар это не голос, дар - возможность работать на очень высоком уровне, не сломаться и не упасть. В Америке на одно собеседование в мьюзикл например, может прийти 20 000 тыс человек. И все они тоже будут уметь что-то делать... Быть первым это не петь лучше всех, а способность стать им среди 20 000. И победителей, знаете ли, не судят.

7. Amato

Amato Бывалый

Анализы как анализы. Тесто низкий, эстрадиол высокий, пролактин норм (для девушки).))

Последнее редактирование: 24 апр 2014
  8. victor07

victor07 Бывалый

+ качественный минет деснами:lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Yurii

Yurii Son of a bitch

Это сказки... Хуй толще руки понравится единицам. Куча соц.опросов доказывает, что всё что больше 5,5-6см в диаметре воспринимается ни чуть не лучше тонких и коротких.

10. Micromac

Micromac Бывалый

есть такое выражение: "...царя делает свита...". так вот не будет свиты - не будет Бибера. надоест - заменят. и свита будет с новым "королем"

11. Искандар

Мне кажется, вы не совсем понимаете шоу-бизнес :))
    Да ладно спорить, я не об этом совсем )

• Нравится! Нравится! x 1
  12. mini niki

mini niki Бывалый

Какая картина изображена на картинке?
    yLTg2N2Qt.jpg

Сдай полный список анализов.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Прикинул диаметр своего предплечья и почувствовал себя евнухом.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

То есть по этому анализу ничего конкретно нельзя сказать?

15. Slark

Slark Persona Grata

Кусты сирени?

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что твои анализы говно.
    Пролактин как перед кормлением грудью, и эстрадиол как у девушки.
    Ты же рассказывал, как у тебя всё хорошо, вчера ещё в соседней ветке.
    Так вот, не смей больше давать никому советы.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Goon

Goon Бывалый

Мне кажется обсуждать Бибера в ветке про анализы странно=)))

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Какой раз убеждаюсь , что в жизни все повторяется . Даже взять наш форум , темы про баб,секс,фильмы,анализы,мужиков,тренинг,еду- поыторяются каждые 2 месяца, причем все всегда пишут что уже писали ранее раза 2-3 :trollface:

19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

блять, ну что вы за люди?
    Мы че тут, угадывать должны? что с тобой? курсил ты, нет. ты скажи почему сдал анализы и свои цели.

20. mini niki

mini niki Бывалый

Вы не так поняли. Если у тебя приятная внешность, то ты не обязан быть альфонсом. Про альфонство вообще не имел ввиду.

Да нет денег, да ты не талантлив.
    Но при собеседовании при приеме на работу, у вас будет хоть какое то преимущество. И факт что с девушками проще будет, без денег и мышц, но с внешностью.

А если по честному, то у мужчины считаю главным мозги(ум, чувство юмора, фантазия и т.д.)!
    Полно примеров когда и без денег, и без хорошей внешности, человек имеет успех у женщин потому, что сам по себе интересен и опрятен.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. sashan

Вставлю свои пять копеек.
    Успех у самок- это 99,9% внешности.
    Смазливая морда= регулярный секс. Это факт.
    Причем сами тебя ещё и снимать будут.
    А всё остальное- это уже игра с восприятием.

• Нравится! Нравится! x 29
  22. mini niki

mini niki Бывалый

чёртовы интеллектуалы:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

23. Goon

Goon Бывалый

Да все правильно я понял, это же просто шутка=) Встречают всегда по одежке. на любом собеседовании очень важна внешность, имидж и тп. Затем только с тобой разговаривают. Есть профессии где это не на первом месте.

24. phil margera

Да и в обратную сторону однохуйственно :)

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Дружище, ты немного читаешь между строк. Я не сказал, что это мои анализы. Так как ты глубоко уважаемый человек по анализам, я спросил, что по них можно сказать? Если не достаточно всех компонентов, так и скажи, что нужно больше или ты затрудняешься, что то рекомендовать...
    P.S. Анализы сданы через год после курса.

26. Goon

Goon Бывалый

А играть с восприятием можно и когда девушки не дают:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Goon

Goon Бывалый

Тебе же написали что плохо все ну и для полноты картины нужен полный список. Чего ты еще хочешь? Подобных рекомендаций полная ветка как действовать.

28. Искандар

Блин, я вот не могу полностью согласиться. Конечно, факт, что прямо реально красивые парни имеют постоянный секс и их просто везде снимают. Но если парень, не урод, но очевидно умен, и очевидно, что из этого последуют конкретные деньги и доходы, снимать его будут куда чаще.
    И есть категория девушек-женщин, которая очень редко когда будет снимать "смазливого", но только "симпатичного"/умного. Среди них вообще встречаются на мой взгляд лучшие представительницы женского рода. Вот не все бляди. Не все.

29. phil margera

Я в общем то имел в виду, что успех у самцов тоже на 99,9% зависит от смазливой внешности :trollface:
    И это как бы нормально, я считаю.

30. sashan

Да давай не пизди уже, твои это анализы. :)))
    Здесь таких же клоунов, как ты, десятки были.
    Которые "для друга" узнают.

• Нравится! Нравится! x 24