Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2008 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Арбалет

Арбалет Persona Grata

у друга детства такая же беда была, мучился бедный когда пацанами были, всем девки давали, а он ка портки скинет они въебывать:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а давайте все свои хуи друг другу покажем :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Про детей понятно конечно почему педиатр сказал. Ну вот все остальное, такой дикий бред. Ну в общем, по вашему описанию, я безупречно-чистокровный рукожопый! Чем страшно горжусь, знаете ли :)) Кесарю кесарево, слесарю слесарево, а вот хороших кесарей-слесарей не бывает. Одно дело хорошо бы по настоящему в жизни уметь делать.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. mini niki

mini niki Бывалый

Тут три тысячи страниц, сотни историй с благодарными отзывами, которые можно отследить.
    Ты какие то проверки детские устраиваешь. Возьми и почитай.

А то ты берешь в руки книгу. И в присутствии автора начинаешь с умным видом делать о ней выводы, даже не прочитав её.

Тебе здесь доказывать нихуёшиньки не будут. Потому что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". А ты пришёл и говоришь в стиле "Здравствуйте, я Антонио Бандерас! Давайте холопы, рассказывайте что вы тут за дурь придумали." Просто подачу интеллектуальную пытаешься выдерживать.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Всем привет!
    Сашан, оцени пожалуйста качество моего восстановления после курса в декабре.

6. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Добавлю свои пять. Да, если баба умная, то она купится на умного приятного собеседника с чувством юмора. Но! Без смазливой морды-фигуры просто не возникнет ситуации для беседы. Отсюда вывод - мужик должен быть развит гармонично - и мозги, и фигура. Над фигурой мы работаем в зале, над мозгами - на форуме...)))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. 8thsin

8thsin Бывалый

Больно потому что сразу пихать не надо сразу на сухую. А так, туда можно реально много чего засунуть. Моя тоже жалуется, что у меня слишком большой и ей больно, если без предварительных, хотя хуй как хуй, ничего особенного, правда я не сравнивал, конечно...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да неплохо очень.
    Мне всё нравится.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Благодарю!
    Я еще случайно сделал клинический анализ крови, там есть выходы из референса, я запилю тоже, вдруг соображения какие-то выскажутся)

10. Micromac

Micromac Бывалый

..или... :lol::lol::lol:
    осталось начать анализы на ИППП выкладывать и просить Александра лечение назначить... все блеать, я пацталом:xdnew::lol:

11. Goon

Goon Бывалый

Без фото не пойдет:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Одного дела для целой жизни - безумно мало. И все нормальные "кесари" - на самом деле разносторонне развитые личности. И в прошлом, и сейчас. А что касается вас лично - без обид только - вы просто к себе необъективно относитесь.)) Что вообще характерно для большинства людей.))

13. Narkata

Narkata Новичок

Пришли сегодня мои анализы. Очень мне стало грустно. Сашан, глянь, пожалуйста. посоветуй.
    Повторю предысторию:

"Всем привет! Цитирую свое сообщение из ветки первого курса:
    Вопрос к опытным ребятам. провел первый курс на турике соло 6 недель по 40мг/день. Набрал 5кг. Неделю назад закончил курс и начал ПКТ на тамоксе по 20 мг/день и вот что-то чувствую что мужская сила меня покидает... почитал форум, все рекомендуют на кломиде. Так вот, объясните, пожалуйста, связано ли снижение либидо с тем что ПКТ на тамоксе, а не на кломиде? и можно ли сейчас перейти на кломид или как исправить ситуацию. На курсе, всё было ок. Парни дали инфу что у 30% принимающих тамокс может быть такой эффект, как бы я туда не попал. Но это совсем не радует ни меня ни женщину мою )
    завтра иду сдавать анализы, чтобы наверняка вы мне смогли посоветовать. Сейчас вопрос такой - стоит ли отменить тамокс пока не будут результаты анализов? или прям сегодня можно перейти на кломид от Balkan?"

Меня пугает пролактин :shok: да и все остальное, что-то низкое очень...

Спасибо за помощь заранее.

Вложения:

• барса.jpg
      барса.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      165
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не работает у тебя Тамоксифен, вообще.
    Давай начинать Кломифена цитрат, по 50 мг в сутки.
    Пролактин снижай Каберголином по 0,25 мг в неделю.
    Всё принимаешь 4 недели.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Короче я счастливчик:trollface:Успокоил:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Gadge

Gadge Бывалый

Здравствуйте! Ну вот не согласен я с вами насчет морды. У меня полно весьма стремненьких друзей, которые пользуются намного большим успехом у дам чем симпатяги. По-моему, если брать самок в общей массе (не беря в расчет тех которые имеют обособленные вкусы), на первом месте стоит уверенность в себе (не самовлюбленность, не завышенная самооценка, а именно уверенность). Если вы излучаете уверенность, если вам комфортно в любой ситуации, то и девушке с вами будет комфортно. Вот мне как раз этого и нехватает.... На втором наверно красноречие, харизма, чувство юмора. На третьем ум. На четвертом уже внешность. Помоему так. Хотя это все не относится к крайностям. Если рожа такая, что совсем смотреть противно, или два слова внятно связать - для вас непосильная умственная нагрузка, то тут излучай не излучай уверенность, толку не будет.

Существует мнение, что это одной жизни часто мало, что бы хорошо освоить хотя бы одно дело. Ну а остальное, это вообще хобби.... =)

17. Narkata

Narkata Новичок

Спасибо! Куплю достинекс и в бой. Вопрос - после 4х недель такого ПКТ, не будет ли такого, что гормоналка опять слетит в сраку?

18. Goon

Goon Бывалый

Люди которые не умеют работать руками, на мой взгляд бесполезный биоматериал, который всегда держался и будет держаться за счет хороших работяг. Всегда буду ценить и уважать таких людей. Ни разу среди таких не встречал не интересное в общении быдло. Все великие умы умели не только языком молоть, развиты были всесторонне. А то что ты например суперменеджер и умеешь продавать и втюхивать, ну хз, есть ли это жизненный успех. А вот например мастер искусно работающий с деревом или изготавливающий изумительные вещи, мне кажется заслуживает всегда более уважительного отношения. И такие люди на вес золота, особенно в наше время офисного планктона.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Все просто :trollface:ТУТ SPARTA!!!!:kachok3:

20. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Так а уверенность в себе невозможна без того, чтобы находиться в гармонии со своим телом.
    Я лично ебашу в первую очередь, чтоб моё тело и сила нравились мне. А отсюда и уверенность, и радость жизни.
    Хотя есть другой путь - научиться принимать себя таким, какой есть, кто дрищём, кто жиробасом. Но нах такое надо.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Я готов:trollface::metal:25/5 подруга даже фото понесла Кристинке показать:trollface:Бля весело сегодня будет)))))Сашан нас прибьет Марк:lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Продам методику, тотальный нагиб все и вся сидя на диване за 5 минут!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я хоть и работяга, но не согласен. Были в истории люди которые и гвоздь ровно забить не могли, но многое дали человечеству.
    Я хоть в B попал,но не покажу.:newcry:
    :xdnew:

24. aid

aid Бывалый

Кроме менеджера есть еще много других профессий, не связанных с ручным трудом. Ученые, писатели, дизайнеры, программисты, тренеры, психологи, всех не перечислишь.
    Имхо связь чисто человеческих качеств и умения работать руками - вымысел.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Давайте все выложим сюда свои лица. Самый некрасивый будет забанен :lol:

• Нравится! Нравится! x 22
  26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Вот так и стают качками.. сначала покажи.. потом дай потрогать.. нет-нет, я не в вашей секте.Благо, я не качек.
    Не зря говорят, качки педики.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Goon

Goon Бывалый

У всех свои герои. Многие из таковых выезжали на таких работягах. У каждого свое представление о счастье. У богатого и одинокого это семья, у работяги с семьей денежное богатство. Почти всегда мы сами не знаем чего хотим.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Amato

Amato Бывалый

Кто будет рефери?

29. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Сашан. Он разбирается не только в анализах, но в лицах, замечено не раз. Одному перцу голливудскую внешность дал. Так оно и было. Всем привет.

30. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ну я наткнулся на эту картинку не на сайте для увеличения МПХ, а в ЖЖ, там же были выводы по канадскому соц.опросу из 50 к женщин, да и эти данные не сильно отличаются от тех, которые я собирал для своего доклада. Тем более, если как ты говоришь, эта картинка с сайта для продажи чего-то там для увеличения МПХ, то она как-то херовенько мотивирует на приобретение тех самых средств, ведь удовлетворяющая категория начинается от ~14 см в длину, что вполне укладывается в здравый смысл.

• Нравится! Нравится! x 1