Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2010 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Поэтому фарма в моде и дрыщи с баблом набирают срочно массу=))))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. 8thsin

8thsin Бывалый

Не поможет ведь)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Привет!
    А что за курс был. Какое ПКТ? И какой возраст? Буду на твои показатели ориентироваться :-)

4. Oskitz

Oskitz Новичок

У таких людей, которые хотят все и сразу потом и наступают проблемы с гормонами и хуями ( ебенят бешеные компоты, пкт не делают и тд). Так что массу тоже надо уметь набирать )

5. Goon

Goon Бывалый

Конечно нет, но главное верить=)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ясный пень. Чем длиньше, тем крови больше надо. Короткий всегда будет тверже.

И я согласен, что плюс. Написал, потому что его симпотная мордашка и лучезарная улыпка бросаются в глаза сразу. Его физические данные потом уже оцениваются.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
  7. arakots2010

arakots2010 Новичок

А вот у меня другая беда. Общаюсь без проблем. А вот как все свести к сексу - хз. Получается я вечный друг, а трахают их другие.

8. victor07

victor07 Бывалый

Не пиши лучше ни чего больше.

9. arakots2010

arakots2010 Новичок

Не, ну пора же исправляться. Не всегда ж в жопе сидеть.

10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Видишь ли... Дружить женщины могут лишь только с себе подобными. Вот так, не обижайся только. Зато и решение проблемы ясно - не будь бабой...))

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Sleshhh

Sleshhh Бывалый

Здарова Сашан! вот все еще борюсь с гино...после анастразола и берголака эстрадиол и пролактин упали ниже референтных значений! после чего ты посоветовал пить 20мг тамокса на 3-4 недели и гинчик стал значительно меньше и визуально почти не видно, но при пальпации уплотнение прощупывается(и похоже на другом соске начал лезть гинчик, но не уверен)..вот сегодня сдал и получил результаты, сдал только на эстрадиол!

как говорится общаться нужно с мужиками, а еб**ься с бабами:xdnew:

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
  12. Да ты не зацикливайся. Любофь пройдет, старым будешь и секса не будет. А дружба останется.
    Мы месяц встречались, потом только секс был. Само собой все получилось. Я не торопил события, а про себя думал, а не торможу ли я?
    Раньше тоже зацикливался, торопился куда-то. А потом наступил момент, когда сказал себе все, хватит влюбляться первым! Бля, честно, дружили месяц, даже не рассматривал поначалу её как спутницу по жизни. Боялся, что влюблюсь, а потом опять переживать расставание. А потом смотрю, все идет как по маслу.
    И знаешь что? Она мне потом рассказала, что я её заинтересовал своей невозмутимостью. Все сразу в постель пытаются затащить, а я даже в щечку не поцеловал :trollface:
    А 30-летие мое отмечали (две недели как познакомились), выпившие были, уговорил её остаться на ночь, обещая быть джентельменом и не приставать. Обещание выполнил и это ей тоже понравилось. И мне тоже нравилось, что она оказалась не из тех, кто бухнет и к малознакомому парню в постель лезет.
    Не торопи события, ты просто не нашел своего человека. И знаешь, когда первый раз секс был, осечка была. И ничего, не сказала ничего, успокаивала даже.

13. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

А с какого х. ему не писать, если такой разговор идет? Парень пишет честно и прямо, ничего из себя не строит. Понятно, что все это дикий флуд, но тогда пусть старожилы закрывают тему.
    ps
    ничего пишется слитно

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Продолжайте мы Все вас читаем:trollface: 1377711344_1377629318604.gif

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Yurii

Yurii Son of a bitch

Либо тролль, либо непробиваемый. Склоняюсь к первому. Если 2й вариант, то тут только головой покачать, да пожалеть.

16. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Знаете. Тоже ничего абс личного, но прочтите как именно и почему вымерли неандертальцы. Вам может показаться интересным.
    В постиндустриальном обществе, правила о которых вы говорите - не существуют. Я дружу с большим кол-вом женщин, с кем-то был секс, с кем-то нет. И у меня нет просто физически знакомых друзей, у кого другая картина. Годами. Практически десятилетиями.

17. OnLine24na7

OnLine24na7 Новичок

Всем привет:) Уважаю пользователей данной ветки ) поэтому и пишу этот вопрос именно сюда ----- РАСТёТ ли живот от присяда?

18. Человек

Человек Бывалый

Вы слово Жопа с ошибками написали .

• Нравится! Нравится! x 24
  19. OnLine24na7

OnLine24na7 Новичок

про жопу я и без тебя знаю что растёт - я же написал меня конкретно ЖИВОТ интересует- !!!!

20. loganigor

loganigor Новичок

Всем привет. Сань, забыл вчера спросить. Какие анализы нужно сдать после курса приема кломифена? Кстати, такой еще вопрос назрел-можно принимать цинк по мимо этого, если да, то какая суточная доза и сколько недель?

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

))))))))))))) Слово жоППа , пишется с двумя буквами П ... чтобы шире была ! Это женский половой орган из 5-ти букв )

Здравствуйте , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 8
  22. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Присед тут не при чем, ты просто жирный

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Человек

Человек Бывалый

От грубый человек,чтоб у Вас ТОЛЬКО ЖОПА И БОКА РОСЛИ ,а еще щеки !!!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Т.к. жира избыток. А что такое термин "полный" - вот это загадка, кто это придумал?

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не растёт. :)

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр , это при условии , если не жрать в три горла )))

27. sashan

Привет!
    Продолжай приём Тамоксифена, надо довести дело до конца.
    Всё нормально.

28. sashan

Тут, Юрий, с Вами не поспоришь...

29. sashan

Такой флуд сегодня, что даже рука не поднялась снести.
    Полезная беседа, правда. :)

• Нравится! Нравится! x 26
  30. sekach

sekach Новичок

Возраст-29.Рост-184.Вес-90.Жим-110,Сед-150,Тяга-170.
    Первый курс.Выбрал соло туринабол(балкан).Цель-4-5 кг чистого мяса.
    Вот анализы:
    Биохимия:Гликированный гемоглобин-5.4,АлАТ-19,АсАТ-18,Билирубин общ.-14.8,Билирубин прямой-5.1,Гамма-ГТ-24,Креатинин-73(единственное что не в норме),ЛПВП-1.04,ЛПВП-2.45,Щелочная фосфатаза-54.
    Гормональные:Тестостерон-13.91,ЛГ-3.27,Эстрадиол-92,Прогестерон-1.1,Пролактин-338(мЕД/л).
    Онкомаркеры:ПСАобщ.-0.588.(нг/мл).

В целом все в норме.(?)Есть-ли смысл выбрать что-то посильнее?