Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2013 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я не знаю, отчего вымерли неандертальцы. Более того, подозреваю, что этого никто не знает, а все, что на эту тему известно, представляет собой лишь так называемые "научные спекуляции". Но я вас уверяю - само понятие "индустриальное общество" - миф, придуманный американцами, чтобы обосновать вывоз производств в Азию. Все, что мы потребляем - есть продукт индустрии, и так и будет впредь, если только не изобретут волшебную палочку. Альтернатива - устроить себе "доиндустриальное общество" - это как раз вполне возможно, даже ожидаемо, к сожалению... Чтоже касается бабс, пардон, женщин, да и вообще, людей - люди не меняются. Из пещер переселились в коттеджи - человек остался таким же. Лицемерим больше. Лжем более умело. Но в остальном - не изменились мы. Так что - если с вами дружит женщина - то либо она рассматривает вас, как возможного партнера, но "держит про запас", либо не видит в вас мужчину. Ага - бывают еще такие редкие случаи, когда в самой женщине очень много мужского - эдакий "свой парень с сиськами". Тут уж - природа подшутила, бывает...

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Jermain

Jermain Бывалый

Йохимбин. Хороший жиротроп на голоде. Но от него позитивного настройчика не жди. У меня от него было чувство тревоги, рученки трясло) Я на нем еле отзанимался по смт 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ginozavr

ginozavr Бывалый

Странная реакция у вас на йоху) У меня позитивный настрой на весь день, от 15 мг гидрохлорида. Мож я неправильный просто

• Нравится! Нравится! x 2
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Ребятки, жизнь прекрасна :) и я вас всех обожаю :dance:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Jermain

Jermain Бывалый

15 мг за раз или за день в общем?

6. ginozavr

ginozavr Бывалый

Утром на голодный желудок, потом через пол часа завтрак. Пробовал 20мг, но ощущения были на грани нервозности, хотя тоже прикольные.

7. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Так, я коротенько, ибо флуд закончен :)
    1. Не надо так жестко с научными теориями :) От гриппа сейчас люди умирают примерно в 1600 раз меньше, чем 100 лет назад на 10 000 человек вот с таких вот "теорий". Ну и на машинке вы ездите, и на компьютере печатаете примерно по тем же все "теориям". :)
    2. Неандертальцы вымерли нафик по той простой причине, что когда температура вследствие очередного колебания ледникового периода упала всего на 5 С, в Европе вымерло большая часть растений и животных, и чтобы выжить, сообществу симпатичных бородачей надо было перейти на следующий уровень коммуникации - сообщество кланов и семей. Они были крутыми, послали всех на х., и теперь мы изучаем их кариес по останкам в пещерах, если повезет :) А вот Homo sapiens повел себя иначе. Он создал новый уровень коммуникации - нечто вроде прототипа нашего с вами общества. И выжил, и даже стал колоть себе чуть позже тренболон :)
    3. Постиндустриальная эпоха, точно так же как и пресловутый пост-постмодернизм, не выдумка, и не изобретение американцев (а вообще европейцев). Когда факторы численности населения, плотность городской постройки и эффективность новых способ промышленного производства, совпали, то появилась новая форма эволюции общества. Тот мир, в котором мы сейчас живем. Россия еще не совсем там, а вот скажем Гонконг или Сингапур, или Нью=Йорк уже оттуда вышли. Это особые среды, где меняется сама структура представления человека о самом себе. Например, там уже практически нет семьи в традиционном смысле, детей воспитывают по большей части не родители, а разные группы сообщества, связи между группами разрушены, итд, итп.... Порождается как следствие одиночество, а сл-но и новые формы общения, и пр., пр...
    4. Насчет женщин я совершенно не согласен, но работает это далеко не везде, и в традиционных сегментах общества, все еще по старому. А вот в "деформированных" все иначе. Секс все так же правит над всем, да вот только его доступность, многогранность и изобилие меняет сам смысл отношений между полами. Я это вижу очень в разных местах, в совершенно разных странах, но очень похоже. Люди, получая секс и удовольствие столько, сколько хотят, от избытка начинают ценить и другие, более содержательные формы коммуникации.
    Конечно, это не везде, мягко говоря. Элемент социальной свободы, материального обеспечения необходим. Но это все ширится и ширится.

Последнее редактирование: 25 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  8. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Привет! Интересует такой вопрос, сейчас на курсе проп + метан, до курса сдал анализы, но чето меня не прет ваще, мож анализы не в умате?

сдавал анализы в 11 дня(это анализы до курса кароч)

9. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Что значит фраза у Вас в подписи ? Нравится как излагаете. Фильм "Настоящий детектив" посмотрел)))

10. ginozavr

ginozavr Бывалый

На пкт были проблемы со стояком и настроением, ушли с применением йоха гидрохлорид. Похоже мне щас скажут: сдавай анализы :trollface:

11. GeorgeT

GeorgeT Новичок

Ребята, поделитесь ссылкой на алгоритм работы гормошки в плане сжигания жира(научная статья/исследование). Покурил форум, не нашел, а правильный запрос в гугле сформировать не получается, поэтому нахожу одно говно.

12. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Всем привет. Парни откликнитесь кто с компьютерным и программным обеспечением на "ты". 2 человека тут есть, а кто забыл))). Нужна консультация!

13. farmoceft

farmoceft Бывалый

[​IMG] Солнечного,морозного утреца,мужчины!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Столько ерунды по написали. На лицо наличае образования и отсутствие мудрости. Не знаю с какого конца начинать. Только некоторые замечания:
    Неанертальцев СЪЕЛИ кроманьёнцы. Позаимствовав заодно у них орудия труда. Они то умней были, за что и поплатились.
    Падение на 5гр. не вызывает глабального вымерания. Вызывает смену ареолов обитания видов.
    Это подрастковые банды что ли? Вы прогрес с деградацией попутали. У ВСЕХ видов с долгосрочным созревание детёныша его "воспитанием" занимается "семя".

• Нравится! Нравится! x 3
  15. тема2

тема2 Новичок

всем првет печень проверить какие анализы сдавать?

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Водки выпил? :)

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

Всем доброе утро(день-ночь)
    123.png
    возможно ли такое эстро ,при том условии ,что у человека идет 500 теста в неделю??...иа не ест..
    точнее как возможно...лаба наебала??

18. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

спорим?

Доброе утро товарищи.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё пустое, как я погляжу.
    Да, легко.

20. Deleted

Deleted deleted

Неа), признаюсь наверное бывают и более волосатые)) Но не говори что это ты))

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

в смысле возможно...или лаба накосячила?

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Он написал что это анализы до курса)
    Приветы )

23. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Да, легко

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты издеваешься?))..что ЛЕГКО ТО?)):palevo:

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

Еще вопросик...точнее уточнение...как такое возможно если у него на прошлом курсе в 350 теста в неделю эстро было в 2 раза верхней границы.....как я понимаю явный косяк лабы?

26. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

нет :) мне пока нельзя... но крышечку от пива понюхал :)

Всем утра доброго :)

27. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

скажу даже больше, ты хоть 100кг весишь, а я 70)) И от курса волос стало только больше :xdnew:

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, у людей меняется активность ароматазы.
    Тебя сегодня может лить от 500 мг, а через 3 месяца- 750 мг не дадут Эстрадиола выше референтов.

• Нравится! Нравится! x 24
  29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ого....оч интересно

30. Amato

Amato Бывалый

Что за курс на оволоснение?)

Доброе утро!