Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2016 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так наоборот прибавил же :D

• Нравится! Нравится! x 1
  2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

конечно есть :) для Вас всё, что угодно
    вот черная...
    А это для фиолетового отлива:
    поллитры перорально ежедневно - и вам будет фиолетово, где отливать.

Херня... налысо замахаешся вафельные полотенечки покупать.

Касательно полипов - есть у меня, метан никак не повлиял. Присоеденяюсь к предыдущим ораторам - метан фтопку. Сгоняй за омкой в аптеку.

Последнее редактирование: 25 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. Зато йух повесить и надолго легче, чем убить печень :trollface:
    Алкашня стока вотки в себя вливает, а печенюга только к старости болеть начинает. Йух-то, поди, уже давно повис :xdnew:

4. :lol:

5. Владимир В.

Владимир В. Новичок

Добрый день. ЛГ ниже нормы, ФСГ на нижней планке. Возраст 23, рост 179, вес 84(жирок). Я два месяца на дефеците калорий, и неделю перед анализами на "кето". Можно ли туриком курсануть? Или нужно идти к врачу? Или умирать? До этого стеров не принимал.

Вложения:

• Scan1.JPG
      Scan1.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      168
  6. Amato

Amato Бывалый

Предположу: курсани кломифен цитратом по 50 мг\день на 4 недели. И обязательно дождись бывалых для подтверждения такого курса))

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тестостерон нормальный, значит такого уровня ЛГ хватает тебе.
    Добавь тестостерона в курс.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. ubi_du

ubi_du Persona Grata

нахера что-то жрать, если у него на дефиците калорий и неделе кето тест выше середины референтов с таким низким ЛГ и все остальные показатели в идеале.?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. shura-2002

вот нахуя тебе было сидеть на "кето" перед курсом? чтоб мяса больше обвалилось и анализы свои прибить? Курсануть или нет - решай сам, всем похуй. Есть две причины этого не делать - возраст, состояние стресса на фоне диеты.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Amato

Amato Бывалый

15 нмоль\л низковат уровень для 23 лет. Лучше отменить такую диету. Был топик, где парень до 10% хотел похудеть и получил гипогонадизм. Там как раз рецепт перезапуска дуги был опубликован.
    Лучше поднять тесто до 30-дки и до 25 лет спокойно подождать с гормональными экспериментами.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. d3m3

d3m3 Новичок

я все хотел спросить , а откуда этот отрывок))

12. Micromac

Micromac Бывалый

из жизни! :xdnew:...чьей-то очень короткой и при этом очень яркой совместной семейной жизни...:dance::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Бля такой же вопрос на днях в зале слышал :trollface::lol::lol:
    Только спросили сколько покажет анализ теста на тренболоне ,и на хуй тест если трен это тоже тест=)

14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Не сцы болезный. От полипов еще никто не умирал. Продолжай дальше свой волшебный курс. Метаху можешь снизить, либо отменить. Посидишь на деке соло.
    Полипы образуется на фоне хронического воспалительного процесса в желчном пузыре.
    Поэтому пей хофисол и тыквеол - пока на курсе. Обязательно диета №5.
    После курса попробуй пропить курс урсосана.
    И самое главное - пройди повторно после курса УЗИ, чтоб отследить их эволюцию. (месяца через 3)
    В самом хуевом случае возможно это новообразования.
    Береги себя!
    Но, дека соло...эх, бля))) лучше бы трен)))

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Sek70R

Sek70R Новичок

Спасибо!
    Чувак, я тебя лублу(за такой вменяемый ответ):- -:

16. d3m3

d3m3 Новичок

где-то в ветках читал что тренболон в лабах определяется как высокий уровень эстро.

17. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

И это, чуть не забыл, что у тебя с холестерином?
    Сдай липидный профиль после курса, чисто на всякий случай.

18. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Дык я и говорю, что перестанет диетить и тест сам собой поднимется без всяких кломидов до приличного уровня. Судя по уровню ЛГ, яйца откликаются неплохо.

19. Sek70R

Sek70R Новичок

Понял. Сегодня будут анализы крови на печень и проч (АЛТ, Амилаза и остальная херь..)

20. Oskitz

Oskitz Новичок

Дарова бортухи. У меня тут глупый вопрос назрел, ближе к делу.
    Почему у некоторых людей появляются разтяжки на курсе, а у некоторых ( как у меня например) их нет совсем. Брешь в тренинге? Или это предрасположенность? У меня сухая кожа, акне тоже не беспокоит. Кароче вообще нихуя не беспокоит)

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

То ты на отсутствие бороды жалуешься, то теперь стрий хочешь)) странный парень

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

бля... ты вчера родился? В ВК об этом всюду пишут и тут обсуждалось много раз

23. Oskitz

Oskitz Новичок

Ниче не видел, кинь ссыль, или объясни)

24. shura-2002

слишком быстрый набор(воды как правило) + генетика = растяжки. Если тебя не раздувает на 5 кило за неделю - шансов отхватить растяжки меньше. А если ты херячиш окси с метаном и декой, жреш фастфуд и тортики - станеш одной сплошной растяжкой... никакая генетика не спасет.

25. Oskitz

Oskitz Новичок

Не, я не хочу, просто стало интересно, не у всех же они есть. Я вот подумал, может я хуево треню уже. Масса растет, сила тоже, штанги гну, стены ебу, золивает як свиней.

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это индивидуально. У меня нет какой то массы, но вся спина и плечи в растяжках. Плюс все зависит от выработки коллагена.

27. inyourface

inyourface Миллионер

Нахер стены то ебать?)) Сотрешь же...

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Oskitz

Oskitz Новичок

12 день курса, 4 кило добавил уже. Ну это еще длинные не включились, ингибиторы пока не жру, еще недельку до анализов подожду. Фастфуд не жру, сладкое иногда и то чуть чуть. В основном сложные угли+белок.
    Сегодня проводил антропометрию, руки+1см, бедро+1см,шея 1.5, спина 1.5. Талия и жопа не выросли, так и остались.
    Вот шо вычитал

"Растяжки появляются и без фармы, просто достаточно правильно заниматься и хорошо кушать... Ну или разве что у вас генетически слабо развивается мышечная структура (либо вы с детства спортсмен и кожа наростала вместе с мясом)"
    Пиздежь?

29. Micromac

Micromac Бывалый

...стену...:lol:

30. Человек

Человек Бывалый

У него там потайная дверца,молится богам отката,чтобы не накрыли.Путь вхождения в стену добавляет сил и придает +19,97 к выносливости .:spydance: