Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2018 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Мне мамка дома пиздячек дала как увидала.. =)
    Я попытался обяснить, но она мне сказала что говорят что безвредно и анализы ни кто не видел и их подделывают те кто производит ААС. и что Первый канал не врет.
    На что мне нечего было добавить )

• Нравится! Нравится! x 9
  2. d3m3

d3m3 Новичок

Я одного не пойму, если тренболон инъекционный преп, в контексте этого репортажа, то как он может оказаться в теле человека, да еще и с высоким кпд ? ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Человек

Человек Бывалый

Я в след марте буду я
    Вот скажи мне ,почему не внести иногда в рацион хорошее мясо ?Питаться правильно,уже стоит дороже,чем жрать все попало .То есть человек уже заранее понимает,что будет стоит дороже,так как продукты более качественные стоят дороже .
    Простой пример на своей шкуре ,допустим яблоки .Яблоки из испании и тд стоят по 1,79 евро за кг .Немецкие яблоки стоят 3,77 за кг .Но немецкие вкуснее и там меньше в них гавна вбрызгано .

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Deleted

Deleted deleted

не знаю как россияне, но хохлы в целом выглядит дохлыми на фоне большинства австралийцев.

Но это я к тому что, когда они начали про влияние такого мяса на здоровье, на экране началась демонстрация жирных американцев, жертв фарсфудов, это спекуляция.

То как выглядит человек, зависит от его рациона и образа жизни. Иногда жизнь может так затрахать, что будешь выглядеть не лучше наркомана Васи из соседнего подъезда.
    Но ненужно выставлять других в дурном свете если у самих в шкафу захоронения, все прекрасно осведомлены о том, что творится в пищевой промышлености и чем они нас кормят. Просто никто не хочет признаться, что сами хотят выращивать коров на тренболоне.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Всем привет.

Сыну 2,5 года. Еще не курсил. Анализы будут позже.
    Какой-то плаксивый он. Чуть что, сразу ныть. Что это, высокий эстрадиол?

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Особенно мне интересно как метаболиты Тренболона усвоятся из ЖКТ.
    Ну и вопрос гепатотоксичности, который ты поднял- тоже улыбнул.
    Полагаю, что зришь в корень. Хочется самим выращивать мяско на Тренболоне, но параллельно ещё и вымещать импорт аналогов.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты серьёзно?

8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

абсолютли

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

И как всегда " Качки" все умрут от наеба почек и печени... :trollface:
    А сейчас стоял в машине около павилы , где человек 25 за пол часа брали пакеты полные пива будут жить вечно )

10. Filini86

Filini86 Новичок

Привет Sashan,
    Как ты и сказал пью анастразол 0,5 через день, сдал сегодня анализ в итоге эстрадиол стал <20нг/л (референсные значения 5-53 нг/л), а был 98нг/л! До конца курса осталась неделя оксаны(50 в день), я правильно понимаю что анастразол можно уже не пить?! Зуд в сосках прошел, но при прикосновении болезненые ощущения

Так же сдал анализ на печеночные ферменты:
    Алт 96 ед/л. 0 - 50
    Аст 47 ед/л. 0 - 50
    ГГТП 11 ед/л. 2 - 55
    Холестерин 4,6ммоль/л. 2.8-5.9
    Щелочная фосфатаза 54ед/л 30-120
    Билирубин общий 15.4 мкмоль/л. 5-21

1. нужно ли на Пкт подключать гепопротектор или начать его пить после пкт?
    2. В наличии если и клостилбегит и фарестон, чем предпочтительней делать пкт и по какой схеме(тяжелый или средний курс)?
    Заранее спасибо

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, Анастрозол отменяем.
    1. Не нужно.
    2. На Фарестоне, по тяжелой схеме.

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я шутку придумал =)
    :vaunew:Мы блять уже Мертвее чем сам Гуф :vaunew::trollface:

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Дык я не против)) я новозеландское мяско как то у оптовика одного затарил по 800р за кг. Филе-миньон. Кажись весь секрет роста в хорошем мясе, ибо когда кушаю отличные продукты, то и ощущения лучше.
    Жаль я этого мужика найти не мойгу((
    Та толку от этого мяса)) Австралийцы делают мраморную говядину высшего класса, аж во рту тает, а наши подошву резиновую)) теперь еще и тренболоновую подошву будут

14. Filini86

Filini86 Новичок

Спасибо,
    А это не очень высокие значения алт и аст, геппопротектор вообще не использовать? Сейчас пью только желчегонное - одестон( от холосаса боль в правом боку не проходила, от одестона стало лучше)

15. Deleted

Deleted deleted

Ты еще австралийскую телятину не пробовал, вот это действительно нежнейшее мясо.

16. :xdnew: Да чет настроение хорошее. Пью Кломид, как Сашан велел. Тухлое настроение ушло, стояки по нескольку раз в день, тренировки веселее пошли.
    Самовнушение - великая сила :-)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. ребят такой вопрос у меня у матери (под 80 лет) вчера давление под 200 было вызвали скорую,сделали ей укол магнезии,потом выписали кетоприл,сейчас тоже давление было под 170 дал кроволор и кетоприр,через минут 15 давление спало до 142 сейчас померил 149 стало,тоесть опять повышается,что делать в этой ситуации ?

18. bushid0

bushid0 Persona Grata

Ложить в больницу

19. Звони в скорую. Чего ждать-то?

20. Sek70R

Sek70R Новичок

Привет опять!
    Апдейт.
    Сегодня в клинике пришли анализы крови...
    Когда их увидел гастроэнтеролог, то чуть со-стула не упал..
    АЛТ=751:metal:
    АСТ=168
    При норме 40 для мужика.
    В 20 РАЗ БОЛЬШЕ!!!:huyase:
    Можете себе представить реакцию в больнице, что через 20 минут я уже лежал на капельнице с Реасорбилактом+Эссенциале+Гептрал(спасибо страховке)

Короче говоря, закончился мой курс Напосима+Дека. Я хз, то-ли у меня реакция такая на метан, то-ли Напосим с цианидом, но диагноз у меня сейчас "острый токсический гепатит"
    5 дней капельниц, потом еще 2 недели гептрала в таблетках.

...и никакого спортзалаo_O

Вот такая хуета... Успехов!

ПС: На УЗИ печень - все в норме, остальные анализы по крови - в норме..

• Нравится! Нравится! x 5
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот это я называю адовым застоем :metal:

22. MACD

MACD Гость

Привет, у чувака с работы нашли болезнь Бехтерева. Может ли дека облегчить ее течение?

23. Oskitz

Oskitz Новичок

Не фартануло (с) Голубочкин :D

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ахуеть... это невероятно

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Есть такой момент: уже стабильно год лупят экстрасистолы, никакой закономерности от тренировок не выявлено. И они в состоянии покоя, при беге, каче и во сне не проявляются. С чем это может быть связано и чем и как от них избавится?

26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Холтер ЭКГ и АД. Может быть началом проблем.
    Чё ты радуешься? При 200 уже начинаются изменения печени, при 800 - скоро новая понадобится.

27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Пришел кломид от Киви!:bayan:

28. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Добрый вечер. Кто-нибудь из ветки пьет фенибут? Вообще при очень сильных стрессах кто-что может порекомендовать?

29. Micromac

Micromac Бывалый

на ночь фенозипам 1 тапка + фенибут 1 тапка = крепкий сон

30. Hunter154

Hunter154 Бывалый

мне бы днем что-нибудь, а то сейчас вообще никакой все нервы уже испоганил, а от фенозипама же вроде жесткое привыкание?