Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2019 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Micromac

Micromac Бывалый

привыкания не заметил пока. я его не каждый день принимаю, тока когда выебаный донельзя. если просто нервы успокоить - я афобазол принимал. долго...много... помогло... не надолго :- -: правда я в это время курить бросал, бризантин еще лопал. курить бросил, а вот нервы лучше не стали

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Доброй ночи.
    Женьшень как-нибудь ускоряет восстановление своего теста?

3. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Запросто. Начинайте его мясом кормить. Сырым. Тогда он у вас плакать перестанет. Он рычать начнет...))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Micromac

Micromac Бывалый

ага! выгуливать на цепи в жестком ошейнике и наморднике и кроватку ему из железных прутьев сварить...на ночь замком его там закрывать... и табличку повесить:" осторожно! злобный киндер!":xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Micromac

Micromac Бывалый

не думаю... оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие

6. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Я еще алкоголь пробовал в не больших дозах при сильном стрессе, от него наоборот еще хуже потом стает. А афобазол я что-то даже особо не чувствую, может постоянно пить надо.

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Витамин б6, б12, аргинин, 5-htp, магний

8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

У меня матушка - 86 лет - гипертоник со стажем. У нее бывает давление 240 на 120! Обычно повышается к вечеру. Мои действия:
    1 Меряю давление, обращаю внимание на пульс. Если пульс в относительной норме (до 70) - то даю каптоприл, можно что-нибудь успокаивающего, типа валерианы, корвалол (немного).
    2 Если давление высокое и пульс высокий (более 70, а скорее более 80) - под язык даю клофелин. Он моментально снижает и давление, и частоту пульса, поэтому надо применять осторожно, можно и до 40 уронить.
    Я еще по опыту знаю, что у моих родителей с возрастом норма давления другая - у отца примерно 140 на 85-90, у матери - 150-160 на 90-95. Если сбивать ниже этих значений, то ничего хорошего не будет. Все равно отскочит потом...
    Разумеется, это только мой опыт, я не призываю бездумно что-то применять, не посоветовавшись с врачом!

9. Micromac

Micromac Бывалый

ну... ты ему хороший комплекс предлагаешь(гдето в ынете я ентот состав видел). тока надо время, чтоб он работать начал. а чуваку "прям щаз и штоп насмерть". бухло на раз-два, потом перестает работать. работу афобазола я реально заметил примерно через месяц употребления. ну хз, мож мелатонин попить, он реально нормализует психосоматику поведенческую. но это тоже не быстро, дней 10-15

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Все что я перечислил работает сразу)) это не комплекс)) а просто рабочие ингридиенты. Я перед прошлой сессией пил. Садился за стол к преподу и без запинок все рассказывал. Ноль волнения :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Micromac

Micromac Бывалый

класно ты не глядя в комплекс ткнул!
    «После 30» - незаменимый продукт для тех, кто уже вступил в прекрасный возраст «за тридцать». 5 - HTP , Аргинин , Витамин B1 , Витамин B12 , Витамин B2 , Витамин B3 (витамин РР) , Витамин B6 , Витамин В5 , Витамин В9 (Фолиевая кислота) , Витамин Е , Витамин С , Глютамин , Кремний , Лизин , Липоевая кислота , Магний , Таурин , Фруктоолигосахариды (инулин) , Цитруллин
    Применение:
    АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ

в чьем-то посте видел рабочий рецепт, сам проверил - реально мозги в чувство приводит. состав:
    Элеутерококк, Лимонник китайский, Женьшень, Родиола, наливаешь всего по чайной ложке.
    Мешай всё вместе, и пей это говно с закрытым носом, разбавив большим количеством воды.
    Желательно перед едой, Лимонник повышает секрецию желудочного сока, как раз кстати.

И на кой ляд мы с тобой ему щас витамины для улучшения работоспособности впариваем?! чуваку ж реально отключиться надо почетче и наподольше, отдохнуть и поспать покрепче!

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Б6 является регулятором стресса, б12 для нормальной работы цнс и пнс, аргинин улучшает тонус, снижает беспокойство, магний является рЕлаксантом, 5-htp является прекурсом серотонина

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Человек

Человек Бывалый

Извините ,я конечно не в тему.А может чего порекомендуете с iherb для пожилых людей ?Я бабушке пару пакетов по 80 уе хочу в РБ отправить .Спасибо

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

\Summon_Darvil

Посоны, нужны отзывы про магний, кто жрал? Особо интересует с целью засыпать быстрее.Расскажите короч

• Нравится! Нравится! x 1
  15. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

я его хавал от судорог в икроножных, помогает хорошо, раньше в течении года каждую ночь просыпался от ебучей боли, попил магнеб6 форте(типа самый лучший, состав отличается от обычного магнеб6 и магнелиса), около месяца и все прошло) А быстрее засыпать - купи мелаксен и донормил, либо настойку пустырника.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. AxeLioN

AxeLioN Новичок

Я вначале от судорог брал Панангин, но после узнал про Аспаркам в разы дешевле и тотже состав, судорги прошли, теперь пью его 2 месяца и месяц отдыхаю, для сердца полезен очень. А на сон никак не влиял.

17. Busin

Busin Может сказать

"Если бы мне надо было дать название современному положению вещей, я сказал бы, что это — состояние после оргии. Оргия — это каждый взрывной момент в современном мире, это момент освобождения в какой бы то ни было сфере. Освобождения политического и сексуального, освобождения сил производительных и разрушительных, освобождения женщины и ребенка, освобождения бессознательных импульсов, освобождения искусства. И вознесения всех мистерий и антимистерий. Это была всеобъемлющая оргия материального, рационального, сексуального, критического и антикритического, оргия всего, что связано с ростом и болезнями роста. Мы прошли всеми путями производства и скрытого сверхпроизводства предметов, символов, посланий, идеологий, наслаждений. Сегодня игра окончена — все освобождено. И все мы задаем себе главный вопрос: что делать теперь, после оргии?

Нам остается лишь изображать оргию и освобождение, притворяться, что ускорив шаг, мы идем в том же направлении. На самом же деле мы спешим в пустоту, потому что все конечные цели освобождения остались позади, нас неотступно преследует и мучает предвосхищение всех результатов, априорное знание всех знаков, форм и желаний.

Но что же нам все-таки делать? Мы находимся в состоянии лицедейства и не способны ни на что, кроме как заново разыграть спектакль по некогда написанному в действительности или в воображении сценарию. Это состояние, когда все утопии обрели реальные очертания, и парадокс состоит в том, что мы должны продолжать жить так, как будто этого не было. Но так как утопии все же стали реальностью, мы не можем больше тешить себя надеждой, что нам еще предстоит дать им жизнь. Все что нам остается — тщетные притворные попытки породить какую-то жизнь помимо той, которая уже существует. Мы живем в постоянном воспроизведении идеалов, фантазмов, образов, мечтаний, которые уже присутствуют рядом с нами и которые нам, в нашей роковой безучастности, необходимо возрождать снова и снова".

Жан Бодрийяр, "Прозрачность зла".

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

:shok:Может лаба ошиблась?
    Миша Челси ахуел бы увидел :trollface:
    кстати где он?

Последнее редактирование: 26 апр 2014
  19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

У меня на моем "курсе" АЛТ и АСТ даже из референтов не вылезли, даже несмотря на рабочую оралку :)
    А вообще, сама ситуация, знакомая до боли. Жестко конечно на курсе такие приключения пережить.
    Скорейшего выздоровления тебе.

И всем добрейшего, субботнего утра, конечно же.

20. Micromac

Micromac Бывалый

всем доброго дня, соратники!

21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

привет. что такое кето? кетотифен?

22. Micromac

Micromac Бывалый

нет! кетодиета

23. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

понятно. спасибо

24. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

привет. что такое в твоем комплексе 5-htp? в каких препаратах содержится?

25. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

У кого нибудь есть контакты Миши Челси?
    Давно не был онлайн, нужна его консультация.

26. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

покурил инет....понял что это 5-гидрокситриптофан

27. FlexWiller

FlexWiller Новичок

Здравствуйте. Отчего могут чесаться соски на курсе, если эстрадиол около нижней границы? Стоит ли обращать внимание?

28. Sek70R

Sek70R Новичок

Я тоже к этому склоняюсь. В понедельник сдам в другой лабе..
    Странно то, что остальное все в норме.. И я по самочувствию ОК. Ну да, слегка в боку тянет..и все.

29. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Перестань их трогать, и все придет в норму

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

- Созреваешь !
    - Помылся бы !
    -Не тереби их часто , травмируешь нежную кожу , а она заживает и чешется )

Утро доброе , всем ! )