Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2020 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AxeLioN

AxeLioN Новичок

взял клен Аптечный дабы скинуть немного лишнего, после 2 ой недели сильно ноги стали отекать и после тренировок все болело, это нормальное его действие ? (Также на ночь кетотифен после 1ой недели пил). В итоге перестал пить.

2. interested_in

interested_in Новичок

Всем добрейшего денечка!

Коллеги, в чем прикол?
    Раньше "но пэйн но гейн" проявлялся на следующее утро после треньки, а последние пару-тройку недель - через день.. т.е. потренил в понедельник - заболело не во вторник с утра, а в лучшем случае к вечеру, а то и к обеду среды только.. и не отпускает до вечера пятницы.. я умираю? :shok:
    ЗЫ: крайний курс закончил в декабре, пкт - пару месяцев назад..

3. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Всем привет. Закончилась вторая неделя курса маст+проп фенил, вчера сдал анализы на эстрадиол и тест. Эстрадиол - 88 пг/мл (реф 43-53); Тест - 23,76 нг/мл (реф 1,8-8,3). Анализы сдавал на второй день после укола теста. Весь курс кушаю по 0,5 анастразолола ч/день. Помогите советом, может стоит кратковременно увеличить дозу анастразолоал или изменить схему приема, чтобы привести эстро в референты. Понимаю если бы был на массонаборе, но есть желание подсушиться...с таким эстро мне не светит видимо.

4. AxeLioN

AxeLioN Новичок

А у меня всегда так и болело, не на утро а к вечеру след дня. И то боль если есть то я рад, обычно ее нету :(

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Добрый день всем!
    Вы знаете, я знаком с австралийцами и даже был в Австралии, и у меня есть знакомые из этого региона, много лет. И конечно в Москве я ел до последнего времени чудесные стейки из австралийского мяса. Я скажу честно, мне кажется нет более классного на планете Земля региона, чем Австралия. Охрененный климат - ну на побережье, конечно. Абсолютно вечное солнце, воздух от которого просто разрывает грудь, настолько он вкусный, свежий, бодрящий. Прекрасное питание. Идеальное сочетание первоклассного просто мяса, зелени, фруктов, овощей, морепродуктов. Конечно австралийцы есть очень разные, как и сама Австралия, но в целом, особенно те, кто занимается спортом - а в Австралии это примерно 75% всей молодежи - выглядят по отношению к средним россиянам просто как сверхлюди. Я исключительно про внешнее и качество питания/жизни. Меня в этом смысле Австралия вставила больше, чем Америка, больше чем какой-либо другой регион в мире.
    Насчет запрета импорта мяса из австралийско-новозеландского региона, вы знаете, не хочется писать матом, поэтому пусть просто эти суки заживо сгорят в Аду. У нас нет ни одной, блеать, несчастной коровы в РФ, из которой можно было бы сделать нормальный, просто нормальный, не пафосный, стейк.
    ps
    И кстати, в духе того, что обсуждалось ранее: в Австралии есть просто невероятно красивые женщины. С золотисто-светлыми волосами, идеальными чертами лица, просто совершенство!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Есть разговоры что часто в место австралийской задней части говядины приходит тупо кенгурятина , так говорит знакомый человек долгое время занимающейся импортным мясом , по по его утверждению самая кашерная говядина это Бразильская .

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Это ерунда какая-то :) Про бразильцев тоже )
    Дело в том, что я ел кенгуру ) Кенгурятина по-моему очень легкая на вкус, как говядина нежирная или такая говядина/индейка. Не исключаю любого бреда наших поставщиков, но в целом те, кто постоянно ест такие стейки, наверное заметят подобную подмену и место мгновенно умрет. Там действительно много ценителей.

Последнее редактирование: 26 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. :xdnew: Хочетцо, штоп добрым пацаном рос :-)
    Всем привет.

А ускорит ли восстановление своего теста просмотр картинок с голыми бабами? И по сколько минут в день достаточно будет?

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ребят, ему перацитам, а не кломид нужен.
    Амантра, друзья!

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Меняй дозировку.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Deleted

Deleted deleted

Нонсенс.
    Кенгурятина более красная, прямо янтарная и у нее специфический вкус, не знаю их спутать не реально. + Она дороже.

12. Злобный Кортизол

Как всегда Саша прав - мегадозняки до одного места.

13. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Спасибо за совет.

14. Deleted

Deleted deleted

giphy.gif
    Я не понял, что никто не поздравил нашего юного гения с Днем Рождения?)) Вот же засранцы))

Адам, поздравляю тебя с праздником, желаю крепкого здоровья (это наше все), удачи в спорте, карьере, личной жизни. И продолжай нас радовать своей компанией и незаурядным мышлением.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. interested_in

interested_in Новичок

Присоединяюсь! :metal:

16. Злобный Кортизол

17. Boeng

Boeng Бывалый

Тоже присединяюсь к поздравлениям! Адам, всех тебе благ!
    По поводу незаурядного мышления - Адам такой человек, который дает возможность взглянуть на те же яйца не то что бы даже с боку, а аж снизу и сверху!))))
    Всем привет!

18. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Ох как же всетаки после операции вас кашегно читать)доброго дня господа. Пысы Адам , хеппи пездей побольше денег , качественной хавки , здоровья , ну и чтоб на личке все ок складывалось

19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Бытует мнение, что ежедневный просмотр картинок с голыми бабами может затруднить общение с собственной бабой...
    Всем привет, особливо тем, кто отдыхает, так как не всем так повезло - у меня суббота рабочая(((

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет!!!
    Правильно сделал:
    Элеутеро 10капель
    женьшеня 10кап
    радиола 10 ка
    утро обед?

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Адам , Всех Благ !!! Здоровья и Терпения ! :yes:

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Dimka1717

Dimka1717 Новичок

леутерококка,женьшень,радиола,лимонник по 10 капель в 200грамм воды пить дважды в день 14 днкй

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Блять лимонник забыл:avtorklif:Пойду кому нюдь ебну в нос Кто то ж в этом виноват блять:perec:
    хотя он вроде аппетит нагнетает мож пока без него? Аппетит норм

24. Dimka1717

Dimka1717 Новичок

Ты пытался)

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Пытался что?!)
    Саша вроде писал что он стимулирует аппетит или не?

26. Dimka1717

Dimka1717 Новичок

Sashan вроде говорил про перетрен)

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Сука и где мой Ацик блять сколько можно ждать блять сука:veblo 1:значит коров пичкать есть а мине нет блять, столько трена пропало....

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну дык а я о чем, делаю профилактику;)

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А пантокрин взял ???? )))))

30. seniorr

seniorr Белый властелин

:shok: