Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2025 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А какой хороший? Анс, джин?) ну по сколько Вадим ща анс продает 6500 за 100 ед, т.е. 1000 ед это 65 тыс. Если по 5 6д через день ставить это на 200 дней аж.Я ща у него еще кингтропина докупил 100 ед за 2800.

Еще такой вопрос к опытным пользователям ГР(я тока вот первый раз всего неделю ставлю). Верно ли, что похуй какой ГР(всмысле марка), главное чтоб он давал высокие показатели СТГ, или есть какие то нюансы еще?

2. Busin

Busin Может сказать

Есть нюанс. Чтобы вместе с СТГ пролактин не поднимал. А то видели мы такие хуйпроссыштропины пептидные.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Nigredo

Nigredo Бывалый

Я считал так: 4 МЕ каждый день на месяц получается 9 000 ровно (1500 упаковка стоит в 36,6 по вечерам, если поулыбаешься продавщицам и они тебе сделают по своей дисконтной карте скидку 10%). Два месяца=18 000. Эфект хоть какой-то, но ТЕОРЕТИЧЕСКИ быть дожен. Всё-таки, 60 дней подряд по 4 единицы - это не мало.
    Но на 80 тысяч я куплю:
    1) Две морозильных камеры Nord 161-010 на 132 литра, вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1022927&hid=90594 - 16 000 рублей
    2) 200 кг мякоти телятины - 55 000 рублей
    3) 20 упаковок Омнадрена 250 - 10 000 рублей

Буду жать и тянуть что есть силы и съедать по 1 кг телятины в день+пить протеин и креатин.
    А через 200 дней посмотрю на того, кто колол себе ГР и мне кажется, что счёт будет не в его пользу.

Последнее редактирование: 26 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 18
  4. Nigredo

Nigredo Бывалый

Я с ним сегодня долго спорил по этому поводу. пересказывать не буду, но вот его видео, в котором он более-менее объясняет всё, что вкратце надо знать

5. Busin

Busin Может сказать

Посоны, кто с Краснодара и окресностей! Спасайте мой проёбанный курс, подскажите в личку в какой аптеке можно сустом затариться?

6. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Ром! Веркин мне тоже понравился, два раза на нем ПКТ делал. Крайний раз после 3-х месячного курса через 2 недели от начала ПКТ свой тест был 29 с копейками при верхней планке 30.
    А по поводу Энки Футбольного Клуба: тоже ставил по 600 крайний раз. Тест бы 97 на 7 неделе (при верхней планке 30). Писал в личке об этом, ничего не решили. Короче туда больше ни ногой.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Nigredo

Nigredo Бывалый

http://krasnodar.apteki.su/search.do?q=омнадрен&fromForm=true

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Человек

Человек Бывалый

Мне в европу надо будет заказать ,вот фирму ищу .В аптеке по рецепту только ;(
    Усек ,ого.У нас в аптеках по рецепту и цены дурные за 10 таблеток .

КЛОСТИЛБЕГИТ эгис венгрия вот такой есть в аптеке в соседних странах,его там без рецепта взять можно

9. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот стесняюсь спросить - Футбольный Клуб, это на нормальном языке кто?

10. Joy

Ну пусть будет на запас, анализ все равно буду делать, сейчас в холодильнике Джин, анс, еще кингтропин будет. Сейчас идет джин - сдал анализ, т.е. я буду сдавать анализы каждой марки. Посмотрим проверим, это ж пока пристрел, перед бооольшим курсом ;) вместе с ААС))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Busin

Busin Может сказать

12. inyourface

inyourface Миллионер

Ну что ж Вы))) Возьмите только заглавные буквы из названия;)

13. Joy

по первой букве )) Ф

14. Nigredo

Nigredo Бывалый

А это разные вещи или я чего-то не понимаю в аптеках Краснодара?

15. inyourface

inyourface Миллионер

Ну, если бы ты лично взял в какой-нибудь аптеке и советовал бы ее - это одно. Если ты просто говоришь, что в той аптеке есть - это другое.

16. Joy

Нигредо, а что с Вадимом за терки были?)) если честно он всегда какой-то на взводе, когда бы мы с ним не общались, видимо здорово заебывают его

17. inyourface

inyourface Миллионер

Да, это и имею ввиду.
    Не забывай об УК РФ при отправке СДВ.

18. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Привет всем, 10 день ПКТ после пропа, результаты анализов на годность фарестона прошли удачно.
    362.png
    На пкт принимаю:
    Фарестон по схеме 30\30 потом 15\15
    Витамин Е по 400мг\день, 200мг утром и 200мг вечером
    Цинктерал по 50мг\день
    Компливит по 4 колеса, 2 утром и 2 вечером
    Трибулус включу через 4 дня по 1мг в пересчете на сапонины

Саша, продолжаем в том же духе ? Такой уровень теста нормален для 10 дня в соответствии с учетом выполнения всех условий ПКТ ?

19. Nigredo

Nigredo Бывалый

Какой ГР лучше и кто, где и когда тестировал пептиды на степень очистки от примесей. Последний вопрос его озадачил, ибо он тоже, как и другие дилеры, тестировал их только на рабочесть (высокий СТГ в результатах анализов). Но раз ГР отличается степенью очистки и Джин - один из лучших, потому и дорогой, то кто поручится за чистоту пептидов, кто покажет результаты анализов пептидов на отсутствие шлака?
    Кигтропин и другие фейки тоже рабочие и тоже содержат СТГ, но потреблять их как-то стрёмно. А пептиды, лично мне, ещё более стрёмно.

20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так, кажется, мне сейчас будет нехорошо...:huyase:

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Даже если пептид чистый, то это не дает никакой гарантии. Чистоту на хромо и масс спектре можно глянуть. В сша дилы эти анализы запросто делают. Только толку. Тот же МГФ бывает разный по молярке, сам создатель кучу форм запатентовал, но мало того, что не ясно какая рабочая, самое главное не они не изучены. Это мутная тема

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Nigredo

Nigredo Бывалый

"Синдром дефицита внимания - это заболевание со сложной структурой..." Больше Яндекс ничего не выдаёт. Просветишь?

23. inyourface

inyourface Миллионер

Сильно-действующие вещества.

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Снайперская Винтовка Драгунова

• Нравится! Нравится! x 13
  25. inyourface

inyourface Миллионер

Ну, не входит, так не входит...:- -:

26. Человек

Человек Бывалый

Сашан Винит Деку !

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Busin

Busin Может сказать

Это была просто шутка. Забей. :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый вечер.
    Тестостерон действительно не входит, но входит его изомер - 1-тестостерон (17бета-гидрокси-5альфа-андрост-1-ен-3-он).

"Изомеры перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких изомеров возможно"
    (Постановление Правительства РФ от 29.12.2007 N 964)

29. ProRock

ProRock Новичок

Привет.. http://veetl.ru/categories/translja...-27-aprelya-smotret-onlajn-translyatsiyu.html

30. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор