Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2026 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sad But True

Sad But True Sad But True

• Нравится! Нравится! x 4
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Бля ну возьми кломид и не парься с фарестоном ,сиски не беспокоят ,долби кломид он лг и фсг бы подня лучше

• Нравится! Нравится! x 6
  3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, нету у тебя проблемы. Гипофиз отлично отреагировал - гонадотропины очень хорошо выросли. Тест должен подтянутся. Сколько времени курс длился? что еще кроме пропа было?

ребят, ну че вы сгущаете? там реально всё хорошо, и фарестон работает отлично.

Последнее редактирование: 26 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Мужчина, Вы что-то рано панику подняли, всего-то 10 дней прошло. Может Ваша гормоналка более инертна, чем у других. Как гласит китайская пословица: "Ни сцы!", что значит будь безмятежен. Продолжай восстановление. Тест подымается, нужно время.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приятель, а у тебя нет ли случайно синдрома Жильбера?

6. sashan

Начни приём Кломифена цитрата по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. shura-2002

Привет. А можно в трех словах зачем? вроде всё хорошо, только 10 дней пкт прошло - лг подросло, тест пошел вверх. чисто спортивно-образовательный интерес :)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Ну ты же видишь, что волнуется человек.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Саш спасибо большое, и мужики, Вам тоже отдельное спасибо. Я че то реально перетрухал по поводу теста. Кломид надо покупать, займусь завтра этим вопросом. СПАСИБО!!! :prayy:

10. shura-2002

:lol:
    Lastik, меняю кусок своих нервов на одно твое яйцо :)

11. inyourface

inyourface Миллионер

Мудр и хитёр)))

12. Хрюша

Хрюша Бывалый

Вот и я разделяю данную точку зрения.А конкретнее-гр для тех у кого доход в месяц свыше 100 тыс.рублей.
    Joy по поводу гр это у Гриши(666) нужно спрашивать, он разбирается.

13. Lastik

:po weke: Мне пока что не смешно, но своей гормоналке я уже начинаю завидовать, очень хорошо все воспринимает, в плане всякой химии и т.д. в очень общем смысле.

Ещё такой вопрос по поводу Кломида, какие препараты в порядке убывания по качеству посоветуете ? Я наверное в аптеке возьму.
    Саш, ещё два вопроса, сколько по продолжительности принимать, или на какой день сдавать анализ повторный для мониторинга ситуёвины ? И второй вопрос, какой длительности срок должен пойти, чтобы попасть в гормональную яму по тесту и начать "сыпаться" ?
    пи.ся. Питаюсь сейчас 4-6 раз в день, ем все подряд (сегодня последний день "обжиралова"), со сл. недели начну новый цикл силовой в натураху до осени примерно.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2014
  14. shura-2002

аптечные по порядку убывания: клостибегит... всё больше в аптеке нету. И его пиздец часто подделывают. Кломид лучше брать диллерский... зелененький :)
    Вангую, что принимать месяц будеш.
    По яме - всё сильно зависит от того где ты сейчас от своего генетического предела.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Lastik

Фарестон брал в аптеке, ну и судя по анализам, он ооооооочень хорошо работает, т.к. 10 дней назад мои лг и фсг были 0.01 МЕ\л, а тест 2.85, спустя 10 дней тест упал до 2.75, а фсг и лг выстрелили до 5 с копейками. Первое ПКТ и курс в целом прошли суперскими, я можно сказать молился о том, чтоб фарестом был рабочим. Теперь можно с одной стороны выдохнуть, с другой стороны я немного напрягся по тесту. Ну указания даны, будем продолжать. :trollface:

16. Александр, доброй ночи. Подскажите какие анализы и на какие гормоны сдать, хочу с утра сдать, вес на курсе держится, жир не уходит, хоят вроде все делаю правильно!

17. shura-2002

твои 2.85 были экзогенными, а вот теперешние 2.75 уже свои родные. Поздравляю с хорошим курсом :) желаю чтоб все они проходили хорошо, удачно и с удовольствием.

Апдейт: как вам этот бокс? хотя какой там бокс... тупо избиение.

Последнее редактирование: 27 апр 2014
  18. JosefR

JosefR Бывалый

Саш, ребята, привет, очень многие люди (далеко не только Влад) советуют делать короткие курсы на 6-7 недель даже с длинными эфирами - болдом, сустом. Говорят, мол, и так сработает, а дольше ставить - только яйца засушишь. Ты же советуешь их от 10 недель и подкрепляешь это с научной точки зрения.

Правильно ли я понимаю, что для организма курсы на 10-13 недель не так уж страшны, как их многие описывают, если все делать правильно, с выходом на коротких эфирах и хорошей ПКТ?
    Просто мне, как обывателю, немного страшновато ставить на столько, больше 8 нед. не было.

19. sashan

Привет!
    Скажу проще. Курс из такого препарата, как Нандролона деканоат, на 6 недель ВООБЩЕ ЛИШЕН СМЫСЛА.
    Он не успеет раскрыть свой потенциал.
    Полагаю, что курсы до 12 недель вообще никому кроме Влада Спирина не страшны. :))
    Просто надо знать что делаешь.
    А для коротких курсов есть препараты соответствующей длительности действия.

ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Vadim79

Vadim79 Новичок

Всем привет. 34 года. Первый курс: пропионат 100 мг/ч.д. + мастерон 100 мг/ч.д. + оксандролон 40 мг/д.
    Сегодня 13-ый день, сдал анализы.
    Тестостерон 45 нмоль/л (8-29)
    Эстрадиол 87 пг/мл (7-42)
    Три вопроса :
    1 - не должен ли быть выше тестостерон ?
    2 - подскажите дозировку ИА (имеется пачка анастрозола 20шт x 1мг)
    3 - из-за чего не падает вес ? вторая неделя заканчивается , как и было в начале 96 кг, при том же проценте жира. диета почти безуглеводная и кардио 60 минут каждый день после тренажерного.

21. sashan

Привет!
    1. Мог не попасть в правильный день укола, но вообще- нормально.
    2. 0,5 мг каждый день.
    3. Из-за Эстрадиола дикого.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. INF

INF Бывалый

Доброй ночи всем
    не подскажите?
    что лучше аптечный анастразол каби или аромазин?
    и анастразол каби вообще рабочий?
    заранее спасибо

23. JosefR

JosefR Бывалый

Мне кажется, деку вообще никто в здравом уме себе колоть не будет, ни на 10, ни тем более на 6 (никому своего мнения не навязываю). Слышал много плохого про нее и до того, как стал эту ветку читать, а уж как увидел подтверждение в виде анализов, то окончательно убедился.

А насчет курсов на 10-12 недель ты мне мозг прочистил, потому что раньше, честно говоря, все, что 8+ казалось чем-то очень страшным)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Vadim79

Vadim79 Новичок

Спасибо за ответы.
    Да, анализы сдавал как раз через полтора дня после укола, за несколько часов до очередного.
    Через какое время нужно будет снова сдать анализ на эстрадиол ?

25. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Решил зайти к вам в гости и скинуть из нашей ветки анализы человека на тест енантат, 600 в неделю

Есть ещё куча инвитро, но их 120+ уже никого не удивляет.

26. Busin

Busin Может сказать

Ох, Френк, не я это начал. Предлагаю дождаться понедельника и пообщаться либо в скайпе, либо у тебя в ветке с контрольными анализами из инвитро.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты глянь на его пролактин:trollface:Тут помоему человек с опухолью гипофиза а то и 2мя
    либо теста 2г ставится не меньше

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Busin

Busin Может сказать

Пролактин, е2, гспг вместе с тестом общим сдавал в инвитро. В понедельник выложу. Могу запилить двухнедельной давности полный спектр из ситилаба:

Это после загрузки в 1 грамм тестостерона энантата.

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Эстро больше, тест работает, просто Трен без Е 2 :trollface::trollface::trollface:

30. Busin

Busin Может сказать

Ахаха))) Ну да.
    Это я тупанул, кстати, и трена тоже загрузил 600 мг :trollface:
    Зря я это сделал.