Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2030 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Имхо не имхо, а биохимия не от мнения зависит)) л карнитин не бустит молочку, а если бы бустил, то это никак не положительный факт
    Он. Стоит 210 руб

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Хрюша

Хрюша Бывалый

Ну как не положительный? Боли снимает.
    Ну мне в аптеке за 2800 продавали.Я и этому рад был) Анастразол от teva 7800.

Санкт-Петербург.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Извини, но ты говоришь ерунду. Бустит значит увеличивает продукцию. Молочка усиливает боль, жжение во время долгих сетов.

4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Каби в Москоу 500 вроде мне брали

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Хрюша

Хрюша Бывалый

Всё Михаил Кокляев) Он как-то говорил что л-карнитин бустер молочной кислоты.Вот я и поверил наслово.

6. Геракл

Геракл Бывалый

Скиньте пожалуйста ссылочку на аптеку где есть анастрозол, весь питер оббежал, везде говорят что его нету и заказать тоже нельзя

7. Хрюша

Хрюша Бывалый

Вобщем развели меня в аптеке) Кстати на Кровосток ходил?)

8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я сам не от туда)))

9. Busin

Busin Может сказать

Я в Сочи. Погода прекрасная, все дела поделал. Теперь надо обдумать. Пойду побухаю, подумаю))

• Нравится! Нравится! x 13
  10. r0n1n

r0n1n Persona Grata

я ходил)

11. Хрюша

Хрюша Бывалый

Вот я и сам об этом думал.На счёт понятия бустер(выталкиватель) .Всё я понял что сказал туфту)

В Сочи 4 месяца был.Жаль было уезжать,сейчас там наверное солнце жарит во всю уже...

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  12. Nigredo

Nigredo Бывалый

Наверное, в вашей аптеке хитрый фармацевт просёк, для чего к нему ходят крепкие ребята, как и то, что они готовы отдать любые деньги, чтобы сиськи не росли. Потому и продаёт вам препарат в 10-12 раз дороже. Вот фото с ценниками. 14 таблеток и 28 https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2755#post-995657

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

транспорт жиров это хорошо, но "экзогенный" карнитин практически не влияет на траспорт жиров - организм вполне обходится тем, что выработал сам :)

14. Zonder

Zonder Бывалый

Всем привет!
    Сегодня 30 день ПКТ после 8-минедельного курса 40 мг "турика" и 100 ч/д пропика. Вчера не удержался и пошел сдал кровь на анализ тестостерона и ЛГ. 20 дней назад эти показатели были такими:

ЛГ 3.26 референсы 1,7 - 8,6 мМЕ/мл,
    Тестостерон 1,2 референсы 2,49 - 8,36 нг/мл.

Спустя 20 дней (то бишь вчера):

ЛГ 3.96 референсы 1,7 - 8,6 мМЕ/мл,
    Тестостерон 7.31 референсы 2,49 - 8,36 нг/мл.

Все эти 30 дней пил Фарестон по 30 мг, трибулус, экстракт Форсколина 260 мг (20% форсколина), экстракт Epimedium 1000 мг (10% икариин).
    И кстати, с печенью у меня тоже улучшения после приема псевдо турика (вчера):

АЛТ 46.3 референсы <50 Ед/л.

Месяц назад показатели были таковыми:

АЛТ 252.6 референсы <50 Ед/л.

Первые 15 дней пил таблетки SAMe по 800 мг, потом еще 15 дней Силимарин (Milk Thistle) 900 мг (стандартизирован 80%) + артишок 150 мг.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Помню, в детстве всем двором слушали Кровосток - Имена

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ноу проблем, инсулиновая помпа:
    :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Хрюша

Хрюша Бывалый

Кстати у меня в другой пачке был. Да ладно там чтоб сиськи не росли,вот когда от давления повышенного спишь по 12 часов и не высыпаешься, когда есть хочется только раз в день-вот тогда точно пора иа покупать.

18. Хрюша

Хрюша Бывалый

Ytn nfr
    Возможно ты имеешь ввиду трек под названием Нина-Карина.

19. Yurii

Yurii Son of a bitch

Всё этот карнитин... Статья враньё и ересь?
    http://progenes.livejournal.com/42885.html

20. Micromac

Micromac Бывалый

а у нас наоборот. воздуха блеать на всех не хватает уже, всякая школота бродит косякам от станка к станку. встанут сцуко как в очередь за дефицитом и пытают себя пустыми грифами... все мечтают мыфыцы нарастить за пару месяцев:po weke:. а кардио меТЁлками забит, которые прям видят себя разнагишающимися на пляже секси такими фитоняфками через пару месяцев :avtorklif:... и такая блеать меня сцуко злость на весь этот детсад обуреваетя, что ажно зубами скриплю:fffuuu:

Последнее редактирование: 27 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  21. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну что тут можно предложить? Если нет бабла: тренируйся или рано утром(у нас один парень ходит около 6 утра) или поздно ночью. Либо зарабатывай больше, на более дорогой клуб, в который школота не ходит. Ну а другой альтернативы, за исключением тренировок дома найти сложно. Всем привет.

Последнее редактирование: 27 апр 2014
  22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ночью тренироватся не советую. Как и вчерние тренировки зло ещё то...

23. kunfil

kunfil Тайский агроном

я же написал - "думаешь, что худеешь"

24. Micromac

Micromac Бывалый

у нс мало клубов с свободными весами. чем элитнее и дороже клуб - тем меньше там свободных весов, все тренажерами уставлено. ДА! фишка! - для школоты сейчас типа "спеццены на посещения!" - акции на 10-15 посещений по грошовым ценам. клуб куда я хожу - вообще единственный рядом с домом с хорошим набором гантель, блинов, скамеек, жимовых скамеек, тяговых постаментов, рамок для приседа. зарабатываю реально достаточно и на самый дорогой клуб, но вопрос не в "зарабатывать больше", вопрос в том, что во всех клубах щас так - все забито "пляжниками". ща тепло настанет - школота схлынет на лавки\пляжи\парки\кафешки пивас квасить

25. stoook

stoook Новичок

здраастье)такой вопрос в преддверии курса возник, кто заказывал с Iherb спортпит, почему Ваш выбор пал именно на этот сайт,а не ,скажем, Bodybuilding.com?прошелся по нескольким позициям, вроде как на бб.ком подешевле будет

26. Micromac

Micromac Бывалый

кому где удобнее. где-то одно дешевле, где-то другое. вот здесь еще посмотри ради интереса http://www6.netrition.com/

27. Она, наверное, разгибатели спины тренирует не наклонами со штангой на плечах, а наклонами с сиськами в руках.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. stoook

stoook Новичок

подозрительно дешевоo_OВы сами пробовали заказывать с этого сайта?и как у них с доставкой по времени и цене?

29. A-1

A-1 Бывалый

Может лично на тебе не работает?

30. Micromac

Micromac Бывалый

жду заказ... пока ниче не могу сказать. да и не так уже дешево. не дешевле чем на ВВ.сом