Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Говорит случайно попалось зимняя партия, которую всем меняли.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Энка? было такое да...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ну ок, надеюсь что это именно так.

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ога, случайно...

• Нравится! Нравится! x 12
  5. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Нах они вообще ее тогда держат? Случайно отправлять что ли? Короче подвал подвальный

• Нравится! Нравится! x 8
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Блин, Рома, прости, я даже просьбы не видел... а где хоть баталии были? почитаю теперь как решали дила.

7. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Привет кого не видел. В общем положили меня в клинику тут у нас в кемпе. Прокололи антибиотик цефтриаксон 2 укола- утром и вечером. Ноге заметно лучше. Опухоль спала боль почти вся ушла. Думаю больше уколов не будет, хотя ХЗ. Как думаете не повредят ли эти два укола моему курсу? Курс вторая неделя , бросать не хочу и не буду

Последнее редактирование: 27 апр 2014
  8. Sad But True

Sad But True Sad But True

Ребята, добрый вечер!
    Как оказалось, анастрозол от Футбольного Клуба очень даже рабочий!
    За неделю снизил эстрадиол с 253 до обычных для меня 81 пмоль/л!
    В общем, я доволен! :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Олимповский (польский) есть по 1500 мг в капсуле. Вот по три и кушаешь...))

10. Busin

Busin Может сказать

Ладно, посоны, всё ровно. Хорошо хоть решают, когда реальный косяк. Хоть и не сразу (и, судя по личке, не всем).
    Справедливости ради выскажусь по тренболону Футбольного Клуба. Заебись тренболон.
    Надеюсь, так же выскажусь через пару недель об их сустаноне.

P.S. Трен так понравился, что дальнейшие курсы без него не мыслю. На тесте в ГЗТ дозировке, трене, водном стане и ГР - вены повылазили круче, чем на веркином болде. Завтра начинаю ебашить проп, пока дожидаюсь сустанона. Вообще должно пропереть. Ощущения и анализы обязательно выложу!))

P.P.S. Спасибо Сашану за составленный курс! Даже с косяками он вывозит как надо. Реально удивлён результатом и, в связи с будущим хорошим тестом, ожидаю вообще чудес.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. raven31

raven31 Бывалый

"От Футбольного клуба" это что ? :trollface: что то я понять не могу, БАер??!)Всем привет тут)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Sad But True

Sad But True Sad But True

Нет:trollface: По первым буквам смотри :trollface:

13. raven31

raven31 Бывалый

Ого, вот это шифры:trollface:в первые вижу, надо запомнить)

14. Solitary

Solitary Persona Grata

Хай пацаны. Подскажите может кто знает(вопрос не совсем по теме, но т.к. я на форуме кроме этой ветки почти ничего не читаю, хоть и не вмешиваюсь в дискуссии- так привык к вам , что спрашивать у кого-то мне не знакомого не хочется:) . Здесь самые компетентные люди на мой взгляд.)) Вообщем ребята из Института РАМН говорят, что углеводы и жиры в вечерние время хуева усваиваются (где-то после 18-19 часов) , но че то не могу найти пруфов на эту тему. Спрашиваю потому, что режим сбитый . Встаю в 12-13 часов ложусь в 4-5 утра. И если это правда может стоит использовать пещеворительные инзимы ??

15. Busin

Busin Может сказать

Бавария, блять)) :lol:
    ФК "Спартак-Нальчик", ёпт))

• Нравится! Нравится! x 11
  16. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Усваивается все хуево т.к к вечеру замедляется метаболизм!

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Смотри за кбжу главное, время не важно так, и очученями. Ну и раздельное питание попробуй, если будет дискомфорт

• Нравится! Нравится! x 5
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

У тя обычное соотношение бодряка и сна, просто смещено на 4 часа , а так все как у всех не заморачивайся

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Busin

Busin Может сказать

Универсальный совет:
    Если тебя не устраивает как ты выглядишь - слушай свой организм и делай наоборот.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Solitary

Solitary Persona Grata

Да нет, с ЖКТ все в порядке, не вздутия и чего-то подобного некогда не бывает, просто переживаю что угли и жиры которые я съедаю вечером аукнутся мне в виде балласта на баках...

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Следи за кбжу просто, если склонен к полноте. Или боишься, что наберешь. Время приему пищи не влияет. Угли перед сном можно есть. Можешь почитать про carb back loading. Знакомые вообще на ПГ рефид устраивают жесткий. Всю суточную норму углей вечером съедают после трени.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Busin

Busin Может сказать

Вот это полная хуйня, прости. Если за раз сожрёшь меньше углей, чем твоя дневная потребность, но больше, чем текущая потребность, весь излишек отложится в жир. Можно набирать жир как на недостатке углей, так и калорий вообще. И тебе это хорошо известно, говорили уже.

Последнее редактирование: 27 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  23. Solitary

Solitary Persona Grata

То есть если после трени сожрать углей(сложных) больше , чем нужно для восполнения гликогена и энергетических потребностей , излишки уйдут в жировое депо ?

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пруф? Есть исследования, подтверждающие мои слова. Можно налить много и сразу в пустую кружку, а можно наливать по чуть чуть длительное в более менее наполненную. Тут так же.
    Плюс, рефид - это, когда ты нуждаешься в большем кол-ве в данный момент за счет истощения до этого, при этом компенсируешь все это

25. Shniz

Shniz Новичок

Ребят, а на анаболизм и набор мяса в целом влияет весь тестостерон или только свободный? Не нашел никакой инфы, влияет ли тестостерон связанный с ГСПГ и альбумином вообще на что-нибудь. Или в дигидротестостерон может и связанный превращаться?

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Т.е. после 9-10 ты считаешь даже химозникам не желательно есть?)

27. sokol-2

sokol-2 Новичок

Всем привет.

Комрады, прокомментируйте, пожалуйста, анализы:
    Билирубин общий 11,9 мкмоль/л (5,0 - 21,0)
    АСТ (аспартатаминотрансфераза) 26,0 Ед/л (0,0 - 50,0)
    АЛТ (аланинаминотрансфераза) 19,5 Ед/л (0,0 - 41,0)

Т3 свободный 5,49 выше пг/мл (2,84 - 4,39)
    Т4 свободный 1,43 нг/дл (1,04 - 1,65)
    ТТГ чувствительный (тиреотропный гормон) 1,34 мкМЕ/мл (0,460 - 3,250)

Эстрадиол (E2) 10,95 пг/мл 7,6 - 43,0
    Тестостерон 3,07 нг/мл 2,490 - 8,360

1. С печенью, вроде бы, все в порядке?
    2. Т3 завышен, что указывает на гипертериоз? Так же на это указывает анализ относительного содержания лимфоцитов - 46-48% (норма до 40%), и примерно такие же значения в общем анализе крови за последние 5 лет. Идти с этим к эндокринологу за рецептом на тиреостатики?
    3. С тестостероном все печально. Сдал через полтора месяца после окончания второй терапии аптечным кломидом, тогда значение тестостерона было 5,31 нг/мл при ЛГ 5,04 мМе/мл. Все отскочило обратно. Холестерин проверял, в верхнем значении. С сексом все как обычно, наверно, только либидо ниже, но такое состояние уже года полтора-два. Досдать ЛГ или смело снова залезть на кломид или фарестон на месяц?

28. Busin

Busin Может сказать

Нет. Я считаю, что питаться нужно ровным фоном, а не циклами голод-загрузка. Химозникам тем более. Думаю, Америку я тут не открыл и велосипед не изобрёл. Тем, кто носит с собой контейнеры с едой, это давно известно))

П.с. Адам, извини, что сказал "хуйня". Я имел в виду, что моя точка зрения по данному вопросу несколько отличается. Она не хуже и не лучше твоей, просто другая.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

да я про обжиралово не говорю) просто о питании ровным фоном но в 10-11 вечера угли можно?)

30. Busin

Busin Может сказать

Нельзя давать общие советы по питанию, в отрыве от человека. Концептуальных запретов в этом плане у меня нет)) Если у меня тренировка заканчивается после 11 вечера (как часто и бывает), закинуть что-нибудь в топку около полуночи не только можно, но и нужно.

• Нравится! Нравится! x 3