Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2033 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

оки доки)

2. Busin

Busin Может сказать

Абсолютли. Ну, часть ещё в унитаз пойдёт. :trollface: А так, да. Если усвоится больше, чем нужно для восполнения затрат, то пойдёт в жир. А куда ещё? Надо же куда-то глюкозу из крови утилизировать.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Гы-гы. Опять мы с Бусиной против Хушпора.:newcry: Вечером наименьшая концентрация аминок в крови, как и снежение интенсивности работы кровеносной системы. Так что творог на ночь удел хымиков за 100кг.
    Гутен морген, товарищи!

Последнее редактирование: 28 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да ну нах...
    Либо еда на ночь, либо еда ночью.
    Других вариантов я не вижу:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Взег з понедзельником. 1320929148_demotivatory_22.jpeg

• Нравится! Нравится! x 10
  6. kunfil

kunfil Тайский агроном

я поначалу подумал что это утренний стояк изображен

• Нравится! Нравится! x 17
  7. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Как же я завидую себе - встал в 11 утра, никуда торопиться не надо, выпил чай с печеньками, посмотрел саус парк, позавтракал, потренировался и снова отдыхать. Люблю понедельники :)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. 8thsin

8thsin Бывалый

На сколько я понимаю, ты сейчас на нём ПКТ будешь делать? Отпишись по результатам плз.

Всем привет!

9. Busin

Busin Может сказать

Я не против Адама. Я всегда за!)) Просто иногда не согласен. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  10. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Первые цифры уже сегодня появятся.
    Вчера товарищ, которого я тоже этим кломидом кормлю сдал ЛГ, ФСГ, тест общий.
    Ждем результат)

Всем доброго времени суток. Понедельник - говно, пятница - заебись.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не, это Серёга работает))
    Так-то он в 5 встаёт.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ну так и я "Платон мне друг, но истина дороже!":yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Писали, вроде, что аптечный кломид пустой.

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вчера в Мск проходили соревнования по жиму "Кремлевский жим", дружище у меня выполнил МС WPC пожав 195 на пропике и стане)) ну судьи как всегда ебанутые)

Всем, привет. отличной короткой рабочей неделе.

Обожаю майские прездники, в офисе тишина, все съебались в отпуска. в кабинетах никого нет. можно открыть окно и слушать wu-tang. ляпота.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Да, всё ОК.
    2. Лимфоциты высокие, Т3- высокий. Похоже на тиреотоксикоз. Но я просто пересдал эти показатели через месяц.
    3. Не знаю, ищи пробелы в стиле жизни. Отдых, стрессы.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Доброе утро.

Думаю, некоторым будет интересно.

Пошла 9 неделя моего компота. Если кто-то помнит - первые 6 недель у меня шёл станозолол 50мг\сутки балканского производства (чьё имя нельзя называть). Так вот, стан был абсолютно рабочий - это было засечено на анализах. И от него у меня дико рвало поясницу (кстати от метана этого же производителя, тоже). Решением было панангин + янтарная кислота.

Сейчас идут вторые 6 недель, на место стана пришёл турик 40мг\сутки другого балканского производителя (чьё имя тоже нельзя называть). Забитость поясницы прошла абсолютно. На постоянке осталась только янтарная кислота.
    Из этого можно сделать один из след.выводов:
    1) стан реально тяжелый и очень гепатоксичный преп, но при этом и очень эффективный
    2) турик очень мягкий преп, и если он не поддельный this is good
    3) турик пустой (проверить это к сожалению не могу - в лом сдавать анализы, но рабочие веса по-тихоньку идут вверх)

Также хочу отметить, что после перехода на турик начались проблемы со сном. Бессонница, трудно уснуть, за ночь высушиваю 1,5л минеральной воды.
    Сейчас вроде отпускает, спасибо за это Андрею Владимировичу за его фенибут и Александру за валерианку.

17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Здравсти всем.
    Беда-печаль. Жена вчера сфотала спину, я бля в ахуе. Прыщей до х%№ и больше. Чую в этом году не светит мне сушка на витаминах. Придется натуралить на сушке, а это еб вашу мать, это жесть же.

18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

а мне нра сейчас натуралить.На веса особо лезти не надо, нет всяких дум как на курсе(а не заболел ли я, почему заливает, почему эстро высокий, а не порвусь ли я, почему мало прибавляю, откуда прыщи, блядь не успел поесть) - нет курса, нет проблем :xdnew:

19. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Помню, зимой, сижу у друга в гостях. Покидали штангу, разворачиваюсь к нему спиной и слышу
    -Ебать, Леха, ты как будто курсанул
    -Че так много набрал?
    -Нет, вся спина в прыщах :lol:

У меня с пубертатного периода спина проблемная. Лицо чистенькое, ни одного прыщика, а со спиной беда. Даже когда нет прыщей, есть просто покраснения, которые и переходят в прыщи когда им заблагорассудится. Боюсь начинать курс, не могу представить, что со спиной станет

20. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

у нас чувак ходит заниматься. У него все тело в таких прыщах, от которых пятна как после ожогов остаются. Но его это мало ебёт, т.к. он огромен)

21. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Жаль, в этом году на море не еду, обычно у меня от соленой воды и солнца кожа становится чистая как у младенца. Мож в солярий походить?

22. andr112

andr112 Новичок

Привет! Вот это диагноз) Посмотрел в википедии, так с этим мне не то что АС использовать, так и вообще заниматься нельзя...
    Не знаю, вот сдавал анализы на курсе на 5-ой неделе, билирубин был в норме... Что странно, при приеме метана наверное должен был быть высоким. А вообще при наличии данного заболевания билирубин может опускаться до нормы? инфы такой не нашел...
    Снимок.JPG

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Тоже страдаю прыщами на спине. Не прям пиздец, но зона трапеций и плеч всегда в прыщах. На курсе особо больше не стало, а как добавил цинк по 100мг в день вообще поменьше стало, как мне показалось.
    Думаю тут тоже все от индивидуальной реакции зависит, и не факт что тебя начнет пиздец засыпать.

24. varyaghesoyam

varyaghesoyam Новичок

Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Сдал я,значит ,анализы. В будущем планирую сделать первый курс. Пока просто хочу узнать вашего мнения по поводу результатов анализов. Тестостерон общий - 32.28 (8,64-29.0) Тестостерон свободный - 33,5 (5.5-42.0) пг/мл. Эстрадиол 38,67.(7.63-42.6) Пролактин 361.7 (86,00-324.00),то есть выше нормы. Есть ли смысл попить дастинекс? Занимаюсь пауэрлифтингом по программе Шейко 16 нед . Стаж 2 года .

• Нравится! Нравится! x 1
  25. stoook

stoook Новичок

отличные тест!всем доброго понедельника!

26. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Всем привет, после курса суст турик появилось гино и напухли соски, еще с января месяца, делал пкт кломид, анастразол, достинекс, после пкт гино почти исчезло, ну щас обратно стали напухать соски и гино увеличилось, решил сдать анализы, посмотрите пожалуйста в норме ли все?

П.С пкт сделал ровно половину, из за хренового самочувствия, постоянных депрессий, головных болей и бесоницы решил бросить пкт, видать зря нужно было терпеть...

Вложения:

• 7FsjxtSVF3M.jpg
      7FsjxtSVF3M.jpg
      Размер файла:
      223,4 КБ
      Просмотров:
      101
    • By-PaZQ4Jtw.jpg
      By-PaZQ4Jtw.jpg
      Размер файла:
      216,1 КБ
      Просмотров:
      95
  27. sashan

Привет!
    Да. Есть смысл снизить Пролактин.

28. sashan

Привет!
    Фарестон принимай по 60 мг в сутки, пока не исчезнут уплотнения.

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

После длительного голода понижается инс резистентность, повышается проницаемость мембран клеточных, увеличивается потребность в углеводах и тд. С такими явлениями и связанна возможность закидывать в себя угли с высоким ГИ после тренировки. Во время тренировки ты быстро опустошаешь стакан воды, а после его быстро наполняешь. А в случае с голодом медленно опустошаешь и так же медленно потом наполяешь. Ты видимо не понял, но я не говорил, что вечером углеводы после тренировки пошли с высоким ГИ, там была обычная пища. Не понятно с чего ты взял, что будет положительный баланс между сожранным и потребностью. Я уже кидал исследования, где была показана контролирует а-ля гормонами "очередь" в кишке

Последнее редактирование: 28 апр 2014
  30. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Благодарю, так и сделаю, а по анализам что можешь сказать, в норме?