Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2041 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

чья фарма?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Вам не кажется что есть некое противоречие между вашими пунктами 2 и 4 :))) .... (если во втором речь идет о фарестоне конечно)

3. Death Star

Death Star Мистер Совесть

:newcry::newcry::newcry:

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Нипонял. Деку тамоксом заедаешь? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

И где блять противоречие!?причем тут фарестон(АЭ) и сбитый(пока еще не сбитый) эстро с помощью(ИА)?!?@?!?!

Последнее редактирование: 28 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Бортан, все хорошо, естественный отбор работает

• Нравится! Нравится! x 13
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Судя по сообщению олени и в тех краях живут.беда в том что они научились печатать.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Pulya

Pulya Новичок

Угу,с пролактином ведь у меня проблем нет.Гино должно было пройти пока дека разгонится .

9. parta

parta Бывалый

Я сюда в таком-же случае добавил диклофенак мазь 5%, правда потом закурсил и боли прошли возможно также с помощью теста :metalhead:, но до этого никакие упражнения на "ротаторы" и "манжеты" не помогали, мучался долго...
    Всем привет! Месяц тему догнать не получалось...)

10. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Вы чего такой нервный-то ?! а какой смысл сейчас принимать анастразол через более чем 3 недели после курса перед ПКТ когда уровень теста уже почти снизился?
    Спасибо за совет. Я Вас понял. подожду что ответит Сашан.

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Я не нервный ,я псих:- -:А пкт с высоким эсто не очь хорошо начинать(тем более в запасе еще 2 недели до пкт, есть время подготовиться, это как никак самая важная часть курса), можно конечно и не снижать:trollface:Дело то хозяйское.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

а ПКТ разве не в том и заключается что бы снизить эстро? тем самым дав возможность дуге ГГЯ начать восстановление? ну и по возможности ускорив этот процесс трубулусами-цинками и т.д.

"Подготовка к ПКТ" с помощью ИА ... это сильно

Последнее редактирование: 28 апр 2014
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Фарестон не снижает эстадиол, он блокирует рецепторы, а потом после пкт то сиски чешутся то рожа красная. (Потому как эстрадиола в тебе дохрена)
    Анастрозол же сдерживает ароматазу.поэтому я и посоветовпл подсбить эстро до пкт.ну это лично мое мнение.
    Да и в первом своем сообщении впиши "Здарова ребята"иначе ответа от Сашана не получишь.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Это какой то пароль? или не любит невежливых ? :)))

15. pioruner

pioruner Бывалый

Доброй ночи, опять я с соплями. На шее красная полоса, ебальник тоже иногда красный. Иногда чувствую легкое удушье. Куда торнуться? Чета переживаю - в турцию завтра ехать. Спасибо!

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Это делается из уважения, ведь ты Сюда за помощью пришел

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. ПКТ через две-три недели.
    2. Берголак продолжаем на ПКТ.
    3. Фарестон по самой тяжелой схеме.

18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

так в том то и прикол :) я то знаю откуда я сообщения выдергиваю. Странно просто с литра теста на 350 пересаживатся. Вот и поинтересовался.
    я так понимаю, пока трена нету ты активно ноотропы топчиш?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Лёха 2К

Лёха 2К Новичок

Скажите это нормально для моего возраста(18 лет), жрал токко метан 2 месяца назад, пкт не делал

Вложения:

20. Pulya

Pulya Новичок

Тут было 200 трен энка от веры и все тот же болд от дракона 750.Не может ведь быть такие показания теста?Анализы делал в начале курса.

Вложения:

21. zhimovv

zhimovv Новичок

все пучком, начинай жрать метан

22. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Привет!
    Ну то, что ты не здороваешься это уже не нормально. То, что ты в 18 лет "жрешь" только метан, это вдвойне не нормально (ты бы его хотя бы с куринаболом или гречкастероном разбавлял:clown:). То, что ты не читал эту ветку ( хотя бы первые 200 страниц) это тоже не совсем нормально.
    Исходя из вышесказанного, то, что у тебя такие анализы, это НОРМАЛЬНО. Но нормально только для тебя. Хотя у тебя есть шанс. Что ты можешь сделать:
    1) научиться здороваться ( дела пойдут много лучше :-)!)
    2)почитать ветку с начала и до куда сможешь ( но не меньше 200 страниц), после этого сделать выводы самостоятельно.
    3)по результату первых двух пунктов достать необходимые анализы (они тут у многих в подписи есть)
    4)если второй и третий пункт слишком сложен, то освой первый и переходи к пятому.
    5) есть здесь великий Человек, зовут его Sashan. У него в подписи есть услуги. Почитай..... НО!!!!!!!
    Без первого пункта НИКУДА!!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Лёха 2К

Лёха 2К Новичок

Но мне кажется что 9 моль слишком мало для 18 лет это так или нет? хотя оно входит в норму...
    p.s в следующий раз я буду соблюдать первый пункт)

24. Парни! Не пойму, то ли я апчитался, то ли чё? Зачем Пуля тамокс после Деки лопает?

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  25. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Кроме первого пункта в моем сообщении были и другие. Перечитай еще раз пункт три. Уровень тестостерона "соло" не несет полной информации. Необходимы дополнительные анализы. Очень хочется надеяться, что после сдачи всех остальных анализов и , СКОРЕЕ ВСЕГО, проведения нормальной терапии, ты лет на ШЕСТЬ-СЕМЬ забудешь про ААС, будешь хорошо кушать, закончишь учебное заведение с отличием, найдешь красавицу жену и она нарожает тебе ребятишек. А потом, ты сдашь все необходимые анализы, выложишь их в эту ветку ( дай Бог всем здоровья, а Александру И ТЕРПЕНИЯ!!!) и потом задумаешься о том, что нормально, а что нет......

26. acdc

acdc Новичок

Здравствуй те всем!
    Подскажите пожалуйста,что будет с 35 мужиком,если он себе проколет 10 ампул аптечного прогестерона?Я имею ввиду то,как он подействует на собственную гормоналку

27. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

ну телочки не будут интересовать, и много другого)

28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У меня ещё пролактин в друзьях и гормоны надпочичников.:metal:
    Аннён, всем!

29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрейшее,уважаемые)

30. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Еще один самостоятельный инжект с утра. На этот раз в левую булку.
    Мне начинает это нравиться! Только масло, сука, вытекает (((

Всем привет