Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vetal334

vetal334 Новичок

И ещё хочу рассказать по поводу холестерина. Тоже поделиться опытом его снижения.
    Условия эксперимента: постоянная диета (минимизация жареного/запечёного - замена на варёное/тушеное), 3 больших яйца в день (СО). Поливитаминный комплекс со времени первого анализа до конца эксперимента.
    cholesterol.png
    З.Ы. Читаю ветку с ноября 2013 года. И не теряю надежды когда-нибудь написать: "Всем привет. Ура, я дочитал ВСЮ ветку!". Но пока, увы, ветка растёт быстрее, чем я читаю (сейчас на 2400 странице). До скорой встречи!

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Voader

Voader Бывалый

через сколько нужно сдать анализы после начала курса? и на что сдавать чтоб титька не полезла?(курс суст и метан)

3. Goon

Goon Бывалый

1) тут здороваются.
    2) ты хотяб страницу две назад пролестни. Не ленись, а то тут и нах послать могут.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Voader

Voader Бывалый

Извеняюсь ребят! Здраствуйте)) пролестнул не 2 пару десяток,голова кипит от инфы и непонятных сокращений вот и прошу написать что и как) заранее спасибо!

5. Goon

Goon Бывалый

Анализы сдай на эстрадиол, пролактин на всякий случай и тестостерон общий на третьей неделе. Эстрадиол и пролактин намекнет тебе на опасность про сиськи. А тестостерон общий покажет работает ли суст.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Voader

Voader Бывалый

Спасибо ) с Эстра и пролактином угадал))) про тест не подумал,по анализу на эстро уже можно будет думать принимать или нет припасенный анастразол ?

7. Goon

Goon Бывалый

Да, совершенно верно. По эстро определяется необходимая дозировка анастрозола. Бывает и скаче пролактин, тогда понадобится ингибитор пролактина. От пролактина сиськи тоже растут и молоко льется. В любом случае анализы покажут..

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Александр93

Александр93 Persona Grata

Возьму тогда анастрозол, опробую. Нашел в инет аптеке не очень дорогой и рабочий судя по отзывам.

9. Marvdv

Marvdv Новичок

Посоны, остатки остались вкусняшек в виде
    Напосима 300 штук
    Стана 100
    Пропик 10мл
    и суст 20мл

Помогите расписать масло по сколько и когда желательно

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё в один стакан ...и за борт !!!! И сам в месте с этим в другую ветку ! )

• Нравится! Нравится! x 24
  11. gorox

gorox Бывалый

Всем привет!
    Мой второй курс прошел не совсем удачно... несмотря на то что курс был "массонаборным" (суставер 250мг/нед + напосим 20мг/сутки - на 7 недель) по итогу сейчас на ПКТ вышел на минус 2 кг..

Вес на начало курса был 100кг, на пике 104кг, теперь вот на ПКТ 98кг все улетело и глазом не успел моргнуть...=(
    Понять в чем дело так до сих пор и не могу... первый курс был на туринаболе соло 40мг/сутки по итогу +6 кг вышел! а тут...

Сдавал анализы до, на 4 неделе курса и на 4 неделе ПКТ
    Хочу услышать ваше мнение, нормально ли проходит ПКТ (кломивер 15*50мг , 15*25мг, 15*25мг через день)? Стоит ли ещё дополнительно снижать уровень эстрадиола, или при таком уровне теста это нормально?
    сборка 2 курс.jpg
    Как всегда буду очень рад если товарищ Сашан глянет на результаты анализа=)

12. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

бытует еще мнение,что это неправильно сделан лабораторный анализ,мол наличие трена в крови опредиляется как эстродиол.

13. 8thsin

8thsin Бывалый

Где бытует?

14. urri

Хоть здесь курсы и не обсуждаются .... Но ...Ты зашёл с очень хреновыми показателями на курс и если смог набрать , то ты не умеешь просто сохранятся . Вес это не показатель проделанной работы . Зеркало и объёмы .

• Нравится! Нравится! x 4
  15. gorox

gorox Бывалый

Нет-нет, я обращался за помощью в данную ветку перед тем как начать курс, мне Александр порекомендовал покушать анастрозола и достинекса перед курсом дабы все в норму привести...
    Покушал достинекс аптечный, анастразол от вермодже. По результатам анализа на 4 неделе курса чтот особого эффекта не было видно, однако на пкт уровень пролактина странным образом упал (у меня он обычно всегда повышен) в общем я там вообще запутался...=\

А курсы я не для обсуждения привел, а скорее для полноты картины!=)

16. Daler

Daler Бывалый

нашел на "обычный метан" - найдешь и на анализы! ну а нет и суда нет.
    доброго дня всем!

17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А после того как покушал ИА и ИП, не сдавал анализы чтоли? на курс сразу прыгнул?

18. urri

Значит правильнее повторно обратиться к Александру , раз он знает твою проблему , напомнить ему всю историю и попросить совета и не стоит собирать кучу мнений от разных людей .

• Нравится! Нравится! x 3
  19. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

в ветке про трен какой-то парень отписывал про разные виды анализов в лабораториях. и если тип анализа ,вроде как называется "элис"(дешевый), то на нем показывает эстро в 1500-3000ед., кто сколько трена ставит. а пошел в другую лабораторию,где анализ делают другим способом- показало,что эстро в верху реф. значений.

20. Daler

Daler Бывалый

может просто единицы измерений разные?

21. 8thsin

8thsin Бывалый

Так а при чем тут трен? Думаю, то же самое было б и на тесте без ИА.

22. gorox

gorox Бывалый

ну так то да... я за 3 недели до курса начал приём ИА и ИП... потом сразу на курс... там недельку покушал ещё и все...=\

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

короче недовосстановленным сел на курс...что ж ты так? Чудес ведь не бывает...особенно в работе организма, там все логично устроено. Расстраиваешь нас, расстраиваешь

24. Goon

Goon Бывалый

Да погодите вы. Там судя по ПКТ нормально восстановление идет. Эстрадиол вот сбивать надо. А так теста хороший показатель например. Да и пролактин нормализовался.

25. urri

Жди Александра !!!!! Я бы не стал помогать повторно ... если человек ведёт себя , как безбашенный , то это пиЗдец !!! а это не лечится и с годами не проходит )

26. gorox

gorox Бывалый

Простите ребятушки! Буду учится на своих ошибках... Обязательно исправлюсь!=\
    Спасибо вам за помощь!
    Подскажите плз, теперь-то как у меня дела с ПКТ то обстоят? нормально? ИА не стоит употреблять, или все же лучше покушать?

27. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

нет,до такого уровня от теста эстро не поднялось бы ,разве что от мега доз. думаю, именно наличие трена в крови анализ видит,как эстро.потому,что после отмены трена эстро падает с такой же скоростью, как и распадается трен ацетат.

28. 8thsin

8thsin Бывалый

у меня от пропика по 100 ч/д было 458 нмоль/л (40-161)
    и трена в пропике ТОЧНО не было, и эстро тоже, т.к. легко сбилось ИА

29. Yurii

Yurii Son of a bitch

ИА был пустой, воды насосал дофига, тебя ещё откатить может прилично, т.к. эстро конское.

30. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

да нет, все правильно там! приверхней норме в 140 ед. где-то, показывает от1500 до 3000ед. причем ничем не сбиваетсятакой показатель,а при отмене трена падает моментально.