Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2054 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 8thsin

8thsin Бывалый

Т.е. 1 или 5 граммов в неделю - не так важно, решающее значение имеет длительность курса?

2. Amato

Amato Бывалый

Офтоп!
    Есть ряд фильмов про коаксил. На ютюбе их полно. Когда встает вопрос курсить и делать это без контроля, стоит глянуть любой из них в целях заботы о собственном здоровье. Как-то сразу хочется зож начать вести)
    Весьма *познавательно*.

3. carscin

carscin Новичок

Вопрос к Саше, по использованию Анастразола и Берголака, в каких дозировках опираясь на показания результатов анализов.
    Сейчас 2-я неделя использования тестостерона деканоата и нандролона деканоата 2:1
    Спасибо за рекомендации.

Вложения:

4. Thorin Oakenshield

Thorin Oakenshield Новичок

Ребят помогите, нужна помощь я в тупике :(

ВСТУПЛЕНИЕ: давно как-то сидел на Омнадрене. На курсе было все: либидо дичайшее, наполненность, агрессия, активность и т.п. Потом слез зачем-то, и сел снова 4 месяца назад на Пропик 100 в день (Вер) и метан 50 в день (БД). Метан видимо был ебучей заливной подделкой.
    И вот все эти 4 месяца масса шла в гору, но этого ахуенного чувства гормональной переполненности небыло!! Ни либидо особо яркого, ни агрессии нихуя.. Потом выкинул нахуй всю андерграунд фарму, купил опять аптечную Омку, заряжаю сейчас по 500-750 в неделю, и такая же хуйня, вроде мясо растет, наполненность есть, а на телок не тянет, вялый кислый хожу, только прыщавит))) Грешил на повышенный эстроген, купил ИА, жру уже 5 дней - хоть бы хуй. всё так же ниочем...

СУТЬ: куда пропало это ахуенное желанное чувство доминирования?))) ебать как же я жду его! Что могло случиться? Помогите советами, ребят!

5. Micromac

Micromac Бывалый

анализы для начала сдать

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет!
    Сдавай тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, можно еще ГСПГ, а потом тащи сюда.

7. Rapeme

Rapeme Бывалый

Советую почитать ветку. это обсуждалось.
    длительность, количество препаратов, препараты, объем препаратов, индивидуальная реакция организма на экзогенные гормоны.
    Всё это должно как то влиять на ПКТ:spy:

у меня вон яйца сжались уже на 3тьей неделе курса, я щас гадаю ставить ХГЧ не ставить, сильно сжались не сильно.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Thorin Oakenshield

спасибо! :) бегу сдавать! Очень благодарен!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Вот-вот, ёпт. Теперь я понимаю, попав на дочу, почему мне каждый следующий курс давал все меньше и меньше.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Thorin Oakenshield

Да как-то резко всё пропало! и дозы уже долблю чуть ли не по грамму в неделю, а эффект детский! Я ожидал что даже без повышения доз можно и больше года нормально рости и чувствовать все прелести жизни)...

11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Все влияет по своему )) Но если яички перестают работать от минимальных дозировок, то продолжительность курса - это первое, на что стоит обратить внимание. Ну и на деку всяко-разную ))

Посмотри на грустные глаза Тихомирова :newcry:

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ответ.
    Читай тему.

13. sashan

Привет!
    Поменялась активность ароматазы.
    Много Эстрадиола, и всё в организме уже работает иначе.
    Надо сдавать Эстрадиол, Тестостерон общий, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Привет всем ! Питер радует солнцем !
    Первый раз когда сел гормоналка было хоть в каком-то поряде , а потом как в ведро с говном варенье не вливай слаще там все равно не станет , так и ты наверное на низких значениях сел и выхлопа нет , а вес , вода гуляет - отлив-прилив )

15. levan1488

levan1488 Новичок

У меня тут пиздец недавно был. Шел по улице: бросило в дикий жар, потливость. Потом ужасная усталость, я еле домой дошел. Потом руки и лицо онемело. Полезло давление (я гипотоник). 120/80, 130/80, 140/90 - выпил табу для понижения давления. Один хуй растет 160/100 - думал инсульт словлю. Оказалось все из-за травмы шеи. Сейчас массажами лечусь и найзом

16. Thorin Oakenshield

Сам думал про это, начитался что показания высокого эстрадиола - зуд кожи и появление гинекомастии.

17. Блииин, мужики! Печаль-беда! Как я допустил такое? :newcry:
    Уехал на три недели за 400 км от дома. Вторую банку Кломида оставил дома. В первой банке осталось 10 таблеток! Тест успел поднять, напомню, с 8,4 до 15,4 нмоль/л.
    Чего делать, мужики? Перейти на 50 мг в день, чтоп на 10 дней хватило?
    Да, забыл сказать. С какого куя, не знаю, заныкал с собой залежалый тамоксифен. Его 20 табов. Может тамокс после кломида пустить? Или параллельно с кломидом? Как раз на три недели почти.
    Что скажете? Заранее спасибо ответившим.​

18. Yurii

Yurii Son of a bitch

День добрый, небольшая мотивашечка по недавно просмотренному.

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это норм, я с 160/100 почти год прожил, пока шею не вставил на место :)

20. Из-за травмы шеи? По улице шел, говоришь? А девица мимо тебя длинноногая не проходила? Аккуратнее надо, когда оборачиваешься :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. inyourface

inyourface Миллионер

Не факт! У меня схожая хрень - на первом курсе турика энергия была хоть отбавляй, постоянно хотелось что-то делать. Теперь такого и в помине нет, хотя перед курсами гормоны в порядке:ЛГ и ФСГ, эстро и прл в середине, тест под верх референтов. Единственное ГСПГ чут выше середины.
    Дополнение: Тут может ЦНС или изменения в самой гормоналке. Может даже из-за печени.

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Да, слезть с курса, провести ПКТ, отдохнуть годик и опять курсить))

23. sashan

Да.
    И это не чувствительность.

24. Micromac

Micromac Бывалый

вспомнил анекдот про чукчу (ничего личного!): сидит чукча, сыну рассказывает о своей молодости:"...вот сын, чукча-отец твой теперь совсем старый стал, ЧМО стал... а вот когда чукча-отец молодой был!...(задумался надолго)... ааа!...(махнул рукой обреченно)... да и тогда тоже ЧМО был, однако..."
    пы сы это к тому что мож старыми становимся, водка не такая вкусная, бабы не такие пиздатые ну и т.д. и т.п....

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  25. Прелести жизни будешь чувствовать при условии полного восстановления после каждого курса.

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Они гипо колой глушит...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  27. geksogonal

geksogonal Гость

кстати, его что-то давно не видно

28. Micromac

Micromac Бывалый

здох:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

http://vk.com/zagonovn - наслаждайтесь
    Его страница кладень знаний
    он еще и с моего города =)

30. geksogonal

geksogonal Гость

Тут один чел вел блог как он инсулин пробует в разных вариантах: после трени, во время трени, перед тренькой и т.п. писал, что инсулин безопасный , если с умом пользовать...так что-то от него уже год ни слуха ни духа