Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2058 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Ваще збс анализы, образцово - показательные :dance:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

чья фарма?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. LaFaeD eat Kitiket

LaFaeD eat Kitiket Новичок

БД. От балтики

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Хороший организм:trollface:Мы идем за тобой, особь Тчеловека ,земляяинин:trollface:

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  5. Lastik

А вот Веркин турик збс! Настоящий.

6. gena0214

gena0214 Persona Grata

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоит ли применять следующую схему снижения эстрадиола: первая неделя 1 мг\через день, далее 0.5 мг\через день до конца курса или оставить 0.5 мг\через день до конца курса?? Условия следующие, курс (пропик 100 через день, 40 турика каждый день) До курса эстрадиол 28.9 пг\мл, через 10 дней курса эстрадиол 64,29 пг\мл, через 2 недели после начала приема анастразола -50.28 пг\мл при референтах 7.63-42.6 пг\мл. Пролактин отлично сбил каберголином 0.25 мг\ раз в 4 дня до уровня 8.65 нг\мл (норма 5-25.72 нг\мл). Пока думаю отменить каберголин, и применить вышеуказанную схему приема анастразола. Александр подскажите пожалуйста, что думаете по этому вопросу???

7. LaFaeD eat Kitiket

Ну мне конечно сравнивать не с чем. Может конечно и плацебо. Но за 3 недели силовые чуть чуть подросли в базе. Мясу плотность придалась. Приятные изменения есть. По питанию на низкоуглеводке сижу. А то за зиму растолстел=)

8. Lastik

Я не Саша, но вангую, как у нас тут принято говорить, что Ваш турик был не туриком, и с ароматизацией у Вас печально, если от таких дозировок уже ИА и ИП применять начали.

9. Lastik

Не плацебо, это не туринабол, а метилтест или метанобол, раз так пролактин и эстро скакать начало.

10. gena0214

gena0214 Persona Grata

дык там же еще пропик

11. Lastik

У меня был турик 19 дней, проп курсом на 7 недель по 100 через день, ни пролактин, ни эстро не скакали вооообще. В моем блоге можете почитать, там и анализы есть и описание всего курса. Как в пример анализы можно взять и глянуть.

12. LaFaeD eat Kitiket

А почему скачут то? эстро чуть выше среднего, а пролактин средний. Небольшая ароматизация

13. LaFaeD eat Kitiket

Ну все мы разные.:dunno:

14. Lastik

с пролактином да, хз куда я смотрел, в середине, с ним вроде всё норм, а эсто почти в притык

15. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я думаю что у каждого человека разная склонность к ароматизации. К тому же косвенным показателем того, что это турик-печеночные анализы, они все в норме, если бы был метан или турикометан, они бы вышли бы за пределы нормы или хотя бы к верхней планке поднялись (Ну либо печень у меня офигенная):avtoradolf:

16. Lastik

17. Человек

Человек Бывалый

Весна-весна.Пошел вчера первый раз на тренировку ,украли ipad со шкафчика(Показал фото бля называется ) и мелочь с карманов ,ключи от машины остались лежать .Вот так вот . До лета жир мне не убрать,а до осени минимизировать и к Александру на частные курсы записаться =)

18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Всем доброй ночи!
    Александр, хлопцы прошло две недели после начала приема ИА 0.5 ч/з день и ИП 0.25 в нед.
    Сегодня получил результаты анализов. Картина следующая: все вроде понизил,однако пролактин ваще ускакал в кал)) наверное потому что достинекс принял накануне сдачи анализов(по срокам так получилось). Вопросы:1. Все продолжать в том же духе до конца курса (осталось две недели)? 2. На пкт надо продолжать пить иа и ип? 3. Требуется ли какая нибудь корректировка? 4. Вчера на тренировке рабочие веса давались с трудом, связано ли это с нмзким пролактином?
    Спасибо!!!

Вложения:

19. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    1. Я б продолжал бы прием до начала ПКТ.
    2. Нет, не надо. Хорошо подобрал дозировку анастрозола.
    3. Нет.
    4. Вряд ли связано.
    З.Ы. Снег то подтаял?))

20. gasja

Спасибо!!!!
    Да сухо уже все, я уже колеса на прошлой неделе поменял)))) Периодически падает снежок,но сразу тает! Ну и температура выше +5 пока не поднимается(((
    П.С. Дозировки Александр подсказал,спасибо ему!

21. inyourface

inyourface Миллионер

Как обычно, в общем))))

22. gasja

У нас,как правило,весна плавно перетекает в осень!!! Зато времени первый час а у нас только темнеет! Романтика!!!))))

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Да, всё продолжаем.
    2. Нет, не нужно. По результатам ПКТ откорректируем.
    3. По результатам ПКТ.
    4. Нет, может быть разве что наоборот.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Привет! Можно.

Думаю, что можно.
    Но я бы сделал 0,5 мг через день, ровно.
    Каберголин не отменяй.

25. inyourface

inyourface Миллионер

Да знаю, родом из Апатит)))

26. Юлий Булий

Юлий Булий Новичок

sashan, здравствуйте! Позвольте задать вопрос: если я планирую ГЗТ на 1-2 года, то возможно ли будет восстановить свои гормоны после такой длительной терапии? И можно ли завести детей на экзогенном тестостероне?

27. sashan

1. Возможно, а возможно и нет...
    2. Да, можно, но делать этого не стоит.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Юлий Булий

Юлий Булий Новичок

А от чего конкретно зависит невозможность восстановления собственного гормонального фона? Атрофия тестикул?

29. gasja

А хули я тогда здесь распинаюсь?))):xdnew:
    Ну здарова тогда земеля! Ятак понимаю у тебя нынче другое ПМЖ?

30. Александр93

Александр93 Persona Grata

у меня и так либидо и потенция на уровне плинтуса уже где-то 3-4 месяца