Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2061 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Так какой был ценник?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

23к
    Да я не думал, что вспомню об этом вообще))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Yurii

Yurii Son of a bitch

Добрый, праздничный, выходной день!

Болда, мастерон, короткое и длинное тесто и всё на 16 недель:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

это бутылок 70 водки средненькой. Привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Надо было по ГУМу ходить

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну ты реально Злобный!))) Если ты с наших краев,нафиг стока негатива в эфир! Каждый город не без недостатков-таковы современные реалии!!! А насчет ленинградки ты здря-это временное явление! После ее реконструкции скорей всего будет лучше))))

ПыСы. Не город кишка,а город построенный вдоль побережья кольского залива))) большинство прибрежных городов можно именовать кишкой!))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Человек

Человек Бывалый

единственное ,за что я отдам больше 300 евро,так это обувь .Но явно не дольче ,пидарасы,которые одевают натуралов (а натуралы носят их одежду хоть?))

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

У них самые ништяковые джинсы, футболки еще классные. Но все это дело для людей, которые не парятся о цене этой одежды))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Человек

Человек Бывалый

крой джинсов убог до костей ,материал по качеству чуть лучше g-star .Да и не кусачие там цены,если смотреть скидосы,то модные джинсы их стоят по 70 евро за гавно качество ;( Я просто относил в свое время все эти бренды модные,только потом как-то поскудно стало носить это,качество вещи не чувствуется .
    Футболки принтовые их бесят ужасно ,буд-то купили вк и теперь толкают с ярлыками аля боги Греции нам дали добро на их рожы на футболках .
    Меня просто сам бренд бесит ,почему-хрен знает ,вероятно остался очень недоволен качеством вещей.
    Cейчас очень много брендов с небольшими тиражами ,но делающийся не в китае ,отсюда выше цена,но носятся по 5 лет и выглядят,как только с полки магазина после множества стирок .

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Хз. Может не повезло просто. Их джинсы действительно стоят своих деег. Не знаю, что ты там за 70 евро купил)) но меньше 300 даже нараспродажах, я не встречал. G-star хорошое шмотье, но, имхо, рядом по качеству не стояли. Их футболки мой млатший брат доаншивает)) на физкультуру в одной ходит (купленна была в 2006) до сих пор как новенькая.
    А вот обувь у них фуфло. Как картонная. Конверсы и то лучше на качество, а цена там небо и земля.
    Но все эти бренды - пафос. Своих денег не стоят. В США цены чуть ли не в два раза дороже. У нас как обычно

11. Oskitz

Oskitz Новичок

Рохмат, бортульцы.
    Вопрос про желчегонные. Разумно ли их включать в курс с метаном, если побочек не наблюдается? Бывает конечно иногда аппетит пропадает раз в недельку и блевать охота после еды, как будто ком в горле.

12. Человек

Человек Бывалый

В офф магазине брал :) У Вас их вещи стоят в разы дороже,чем у нас ;(
    Бренды-явление временное ,вероятно еще отголоски 90ых аля элита ,надо взять то ,что на слуху и считается элитной вещью .
    Я последние пару лет перестал смотреть на цену,а на то,как вещь сидит на тебе,комфортно ли тебе в ней.Ради интереса мерил дизайнерские тапки за 1000 с хреном евро и они так неприятно на ноге ,а потом надел обычные оксфорды недорогие-кайф.удобнее тапочек домашних .

Но в этом году я ничего вообще себе покупать не буду,ибо хочу привести тело в порядок,диета и сжигание жира(остатки мяса и умрут без фармы ведь или?) ,тренировки ,потом Александр с частными курсами . А в след году уже можно брать будет вещи ,а то нет смысла взять,а потом на тебе это будет плохо сидеть или в плечах маленькое(а в плечах надо прибавить,да всюду набрать ,но сначала жир убрать) .

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Вчера был день пожарника! С прошедшим мужики! Серьезная работа!здоровья вам!!! getImage.jpeg

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

пей холосас или тыквеол. я постоянно на оралках пью холосас за 20мин до еды чисто для профилактики не дожидаясь побочек.

15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Того пидора что построил город с ОДНОЙ дорогой, надо посадить на велосипед с квадратными колесами! Чтоб он сука ездил и ездил на нём!
    Что касается характера, то я им очень похож на Коула из х/ф Настоящий детектив. Блядь, он даже говорит почти как я.:huyase: Так что, я говнюк ещё тот...:xdnew:
    Имя, сестра!ИМЯ! (С)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rapeme

Rapeme Бывалый

По желчегонным. Я экстракт артишока пью, в аптеках нашел с ним только Хофитол, как люди пьют этот вонючий холосас представления не имею. Мне реально помогает эта вещь, за что спасибо Fatus'у. Разумно будет заказывать на зарубежных сайтах, чем покупать в наших аптеках.

17. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

еще можно попробовать milk thistle, расторопша по нашему, вроде как Денис Вульф говорил, что постоянно ее хлещет

18. Человек

Человек Бывалый

«Здесь говорят по-английски и понимают ваши слезы».
    Надпись в лондонском супермаркете

Rag & Bone ,ami ,acne ,apc ,richard james ,junya watanabe и тд .Средний диапозон цен . Мне burberry некоторые ленейки очень нравятся

19. phil margera

Не думаю, что оф представитель будет фейком торговать.
    А я недавно попробовал Холосас, вкусная хрень!
    Теперь мечтаю творога въебать под жирным слоем этого дерьма:trollface:
    Но сахару там...((
    Попробуй Силимарин на курсе с оралками, потом нам расскажешь))

20. Rapeme

Rapeme Бывалый

максимум что выдержал это пить с ним чай) я ничего приторней в жизни не пробовал

21. phil margera

Мож проскрок тухлый впарили?

22. Rapeme

Rapeme Бывалый

Не, он нормальный, помогал, да и покупал я его не один раз - всегда одно и тоже. Ну уж слишком он для меня сладкий. Чай с ним норм пить, но не знаю останутся полезные свойства после разбавления кипятком:trollface:

23. Apply

Apply дека-метан

Ты блин в Волгограде не был. 120км кишка, одна дорога, вечная пробка. Я бы с этого велосипеда с квадратными колесами заодно седло убрал.

Всех с первомаем.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

так это же и есть экстракт расторопши. вот хочу попробовать. мне мама постоянно предлагала чисто для профилактики застоя желчи пропить отвар расторопши, хоть я не говорил ей про свою химизацчию. у меня на 7 день приема 40г/д метана уже был дискомфорт в правом боку, после холосаса все нормолизовалось. А силимарин как? реально работает? надобудет заценить

25. У тебя все так же плоха как и у меня. За неделю на кломиде поднял тесто с 8 до 15 нмоль. Так что не сцы! Делай, что говорит Сашан, повторять он не любит. А с курсом придется повременить. :yes:

26. phil margera

Кто-нибудь пил Гепабене на курсе?

27. Злобный Кортизол

Доча. :kachok3::trollface:

28. phil margera

На каком курсе?
    На последнем он Фосфоглив пил.

29. Злобный Кортизол

Мне казалось он гипобене упоменал.:hmm:

30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

гепабене вроде как гепатопротектор, а гипетопротекторы надо после курса. после того как желчь прогонишь желчегонным препом, т.е холосасом