Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2064 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Arti666

Arti666 Новичок

Ок)) Спасибо)

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Потому что мы для ДАМа и ВВП с их "свитой" просто планктон,разменная монета! Увы(((

• Нравится! Нравится! x 9
  3. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

доброй ночи! что же у вас за жизнь такая что с травматами ходите, жизни вашей угрожают, ножевые получаете.... я всю молодость прожил в городе где на 1 -го лоха приходиться 2 старших, 3 крышующих и 5 кидал, и ниче, жив, здоров и почти цел)

4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Для власть имущих, коррупционную составляющую никто не отменял.
    Недоказуемая статья. Грустно это все.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. raiden

raiden -

Нихуясебе сказал я себе! Колорады и тут!

6. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Пойду на выходных газовый балончик куплю. Живу в центре, спортзал тоже в центре, озвращаюсь в 11 ночи, сейчас тепло стало шелупонь повылезала.
    Вот сегодня иду, мудлан какой то с синдромом широкой спины и дерзкой харей задел меня рукой. Не стал останавливаться, краем глаза в полоборота шеи только проконтролировал его: повернулся посмотрел на меня, дальше пошел.
    А вот доебался бы, на родостях первомайских?
    Не, не - дал газу понюхать как только рот открыл и бегом.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. raiden

raiden -

Всё это детские игрушки.
    Лучше небольшой револьвер купить.

8. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

я конечно извиняюсь за свое детское мнение, но не лучше ли решать конфликты в пользу противника? любой человек почувствовавший в вас слабость, повернется к вам спиной после процесса отъема и прочего, что мешает вам в этот момент наказать его? группа лиц, круто....одного выводишь и остальные бегут, и самое главное, бить ножом в ногу, плечо, икру. и все! максимум что может быть это вас осудят на 3 года условно)

9. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Насчет баллона, кстати, разумно. Только нормальный надо брать, а не гавно, типа ШОКа. При мне как-то человек баллоном быстро урезонил двух гопников у метро, до этого сам считал его сугубо женским средством самообороны. А самое главное, что через 20 минут тебе уже ничего нельзя будет предъявить, кроме красной рожи оппонента, физических повреждений нет.
    А на гладкоствол далеко не у всех есть возможность разрешение сделать, плюс это уже огнестрел на выходе, если с леталкой- то срок, либо занос ооочень крупной суммы.
    Конечно, каждый сам выбирает, что использовать на случай СО, но нужно сразу для себя понимать и принимать уровень последствий от применения.

10. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

ребята, мне за вас стыдно! тут все атлеты, половина на стреоидах, тестостерон зашкаливает, брутальность выше облаков, и такая фигня обсуждаться, как защитить себя) вы же полностью автономные парни, полносстью автономные парни, полностью самодостаточны, гопники это побочка от которой надо избавлятся)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Newbie123

Newbie123 Гость

Надо иметь такой же брутальный образ, как например у Бадюка, чтобы у гопоты от взгляда на тебя яйки скукоживались)))

12. Хрюша

Хрюша Бывалый

Этот клей постоянно наблюдаю на обуви топовых брэндов.

Холосас вкусняшка.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Автономные парни на стероидах?
    Ну да, конечно...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

2 раза повторил даже автономные)) видимо на этом сделан акцент)

15. aid

aid Бывалый

Есть такая примета - зашел КТО_ОН? в ветку - речь пойдет о водке.
    Если только после ПКТ )

16. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

В общем так, опять начала забиваться поясница. От турика.
    Бессоница перешла в новую фазу. Я стал нормально засыпать до 12, но взамен просыпаюсь в 3-4 утра + хочу в этот момент дикой ебли и даже когда всё проходит не могу уснуть. Потом опять засыпаю в 5-6 утра. Сегодня проснулся в 7-30.

Всех с праздниками ребят! Правда у нас похолодало (((

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Похожая проблема. Сплю 6-6,5 часов и больше не могу, голод, стояки, но в принципе высыпаюсь отлично... После обеда или к вечеру вырубает на часик :(

• Нравится! Нравится! x 5
  18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Дело было в 2006 году. Со мной в зале занимался парниша-таких называют кровь с молоком! Натурал-в смысле не химичил! Служил в ВВ по контракту! Так вот силищи в нем было немерянно,хотя до билдерских рельефов и объемов ему было далеко! Отличительной чертой его были очень развитые предплечья-он хуярил их постоянно в перерывах между подходами! Реально руки у него были немного похожи на руки морячка ПОПАЙ ( игра такая на денди была в детстве). У него была цель в жизни краповый берет! Он шел к ней долгих 6 лет! В первом заходе ему не хватило сил добежать до конца 15 км в полной экипе! Это лишь добавило ему тренировочной злости и на следующий год,пройдя полосу испытаний он уже бился с действующими беретами-одного рубанул, а второй его ушатал!!! И опять он пришел в зал и стал хуярить как ненормальный,дабы все-таки взять свое на следующий год. Но случилось непоправимое! Был выходной день,пошел он с парнями (2 чел.)в клуб отдохнуть! Ну выпили там закусили,баб полапали и тут к парням с претензией подваливает местное бычье-ну там слово-за слово и махач начался! Естественно нааши парни наваляи быдлятине, а Макс(так звали парнишу ВВ) еще и охранял раскидал,которые ему сначала руки сзади скрутили, а потом висели у него на предплечьях,когда он их вывернул, как виноградные гроздья! Короче парняг все таки выгнали на улицу и тут начался полный фарш. Отмудоханые отморози вызвали братков своих-приехало человек 12 +еще с клуба подвалили вписавшиеся! Двоих парней с зала битами довольно быстро рубанули, а Макс ебашил всех и вся,но силы были крайне не равны:его повалили на землю и одна отморозь подошла и шмальнула ему в голову травматом.....
    Итог: парняга 1. Перелом локтевой кости и ключицы,множество гематом, парняга 2. Вставил зубов на 200к и челюсть лечил.
    ну а Макс 3 месяца в коме, потом пол года как растение лежал. Пластину ему поставили в череп. Через полтора года он вернулся в зал и ходит до сих пор, да силовуха уже не та, но он говорит:"Если бы не желание вернуться в зал, я бы так и остался куском заплывшего мяса","Зал поставил меня на ноги". Со службы его уволили по инвалидности((( Мудака этого в питере нашли,посадили на 6 лет,хотя родители ублюдка сулили куеву тучу денег(лечение все-равно оплатили по суду) Сослуживцы сказали ему,что этот пидер не жилец.

Простите за столь длинный монолог,но раз пошла такая тема не удержался-рассказал.

Всем доброго утра,отличного дня и прекрасного весеннего настроения!!!

• Нравится! Нравится! x 22
  19. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

да да да. Всё один в один. По ходу весна + химка рабочая))

20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

пиздец..ебаные ублюдки

21. Задохлик

Задохлик Persona Grata

И доброе утро всем, погода божественна:)

Револьвер имеет больше минусов перед балоном, чем плюсов.
    - он больше и неудобен, вытаскивать сложно. А носить постоянно вдетым в руку - параноидальная шизофрения подкрадется незаметно.
    - на него надо разрешение, в магазинах будет пищать, могут потребовать доки
    - достаточно дорог, если проебешь
    - нудно отчитываться если будешь шмалять (вроде бы так)
    Балончик:
    + легко умещается в карман, хоть два.
    + надолго вырубает противника (если хороший)
    + удобен, быстро достается из кармана под предлогом дать денег чтобы от тебя отстали.
    + в режиме спортивной подготовки (т.е. мы) дает право выбора, можешь смыться, а можешь пару поджопников дать.
    + не будет пищать в магазах
    + стоит х.йню

А если какой нибудь пидор запарковал свой невьебенной крутой бмв на тротуаре или пешеходном переходе - просто обильно попшикай на ручку двери с разных сторон и он охуеет когда будет чесать свое ебало.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. aid

aid Бывалый

В магазинах вроде не металлоискатели стоят. Про ручку двери заебись придумано!
    У нас на районе спускают шины тем, кто на газонах паркуется.

Всем привет, у простых смертных еще три выходных впереди! Гуляем!

23. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

друзья, доброе утро. всех с праздниками! давно не писал, но постоянно читаю форум. Разбавлю тему разборок и травматики, немного оффтопа, но полезного. Нашел тут статью про очень любопытное устройство, а именно - мобильный спектрометр, который всего за 150 долларов купить предлагают. К концу года производство начнется. Интересная очень вещица получается, по словам разработчиков он дает информацию о хим. структуре любых отсканированных веществ вокруг нас, и, что интересно, позволяет определить разные таблетки и мед. препараты и их подлинность...или состав протеина, к примеру, его калорийность и т.д. понятно, что там должна быть база данных для сравнения и она есть и более того, постоянно расширяется. вот по ссылке полная информация и описание, на английском правда. подумал, что кому-то интересно быть может. с трудом верится, что такая маленькая штука способна на такое. я б себе однозначно купил.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Вот это больше всего понравилось. Ибо гопников в тыщу раз меньше , чем быдловатых водителей.

Кстати , всех приветствую!

25. Кроха

Кроха Бывалый

Добрый день! Всех с праздниками и всем хорошего настроения! Подскажите пожалуйста есть ли смысл сдавать анализы вот таким методом как хемилюминисцентный иммуноанализ (он получается дороже) или сдавать таким методом иммуноферментный анализ (если честно разницу увидел в цене и сроках готовности, ну и заявляют что точность лучше. На самом деле незнаю так как первый раз сталкиваюсь). Заранее благодарен за ответ.

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Чт овы мозга ебете , купите электрошокер и все, ебашит будь здоров

27. Задохлик

Задохлик Persona Grata

ИХО надо.

Чтобы уебать им надо подойти, а если он тебя успеет ухватить - тебя тоже жахнет.

В школе пару гондонов из старших классов издевались. На полец прыснешь немного и кому нибудь по губе. Пока не облизнешь губу нихуя не будет, а как облизал так и пизда - заебешься вычищать рот. Проверено на мне, я новичек был тогда в школе. А один из этих гондонов был чемпионом татарстана по кикбоксингу.
    Ps. Сейчас спился. Мне говорили что неоднократно видели его на улице обоссавшимся, короче пиздец.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

в руку ебашь тогда если потянется

29. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

всех с праздниками :avtoradolf:
    много было тут сказано о Виагре и Сиалисе. причина такая, волнуется мой друг, порвать мою подругу. как-то так :hmm:
    девушка девственница (да, такие ещё остались!). сегодня был "секс", порвать я не смог, т.к переволновался походу.
    стояк был, но не такой, как надо:palevo: она волнуется, ей больно, и тут походу я тоже заволновался. так вот, подскажите, что выпить, в какой дозе.
    хочу чтобы был кирпич, или арматура, на час-два. желательно чтобы быстро действовал. там за пол часа выпить, и т.д.
    я просто дуб в этой теме) ещё вроде стоит:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Demone

Demone Шкурнадзор

Здорова мужики без 3 х дней будет уже 2 недели как на курсе пропик 100 ч.з день 30стана в день.
    по советам начал принимать анастровер так как эстродиол в 2 раза выше нормы...
    но температура все так же держится 37.8...
    Самочувствие ноль, либидо ноль, настроение ноль.Тренируюсь через силу
    Стоит ли продолжать курс?