Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2065 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, температура пройдёт.
    Что вы слабенькие-то все такие?
    37,7- это вообще допустимая температура.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Дак ты у её 101 может такой "прорыватель" :- -:
    Плева, бывает, рвётся только при родах. И не заёбывай её, дай отдохнуть.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

а тестостерон нормальный?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

как говорит КТО_ОН, ёбни вотки

PS и подруга пусть тоже ебнет

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Нада шокер с балончиком таскать. Прыснул, а потом шокером добиваешь. :trollface:

Всем привет, и с праздником!

6. Death Star

Death Star Мистер Совесть

В связи с последней темой вспомнил историю с моим другом.
    Покачались, сходили в столовку. Тут я решил спросить что он все время в своей сумочке носит (которая через плечо надевается, размером с тетрадку). Он демонтративно достал Терен, то бишь газовый баллончик. Я спросил нах он ему нужен, он ответил чтобы от гопоты защишщаться. Я с недоумением спросил нах он тогда качается, если боится гопоты, на что последовал ответ на века:
    -ЕСЛИ Я БУДУ МАХАТЬСЯ, ТО МОГУ СОДРАТЬ КОЖУ НА КОСТЯШКАХ. КАК Я ПОТОМ БУДУ ШТАНГУ ЖАТЬ???

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Demone

Demone Шкурнадзор

Спасибо Sashan!!!Всегда прислушиваюсь к твоим советам!!!!!!!!
    да вот сам не пойму чего слабенький то такой...
    просто вычитал что неделю в основном во всех вот и забеспокоился....

8. Yurii

Yurii Son of a bitch

Добрый день. arrrrrd, быстрого восстановления тебе.
    Дал газу в прямом и переносном смысле::

9. Demone

Demone Шкурнадзор

на тест буду сдавать через 3 дня

10. aid

aid Бывалый

Шутки шутками, но попробуй психологический аутотренинг. Вообрази себя невъебенным орангутаном, абсолютно безмозглым но с огромных хером. Создай в голове пустоту, заполни всю ее похотью и трахни ее!
    У меня была 25-летняя девственница, постоянно ноги сжимала и не давала войти, я придумал себе такую настройку и получил всё что хотел. Потом еле отвязался.

Бухать не советую, максимум винца бокал для расслабления. И лучше наливать ей, а не себе.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Demone

Demone Шкурнадзор

не знаю, пропик от ATLAS PHARMA

12. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Плюс зимой через пуховик он не пробьет, а если перед тобой чел 190 см ростом, то шансы попасть хотя бы в шею очень малы. Летом в шорты не спрячешь.
    Правда сейчас есть шокеры, которые выстреливают, наподобие как в западных фильмах часто показывают, но они стоят 200-300$.
    Мне мужик знакомый рассказывал, что еще с института носит с собой в кармане пригоршню соли, говорит если неожиданно бросить в глаза, то желание конфликтовать дальше у второй стороны как правило пропадает. Не знаю, правда или нет, для себя соль в карманах не рассматриваю))

13. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Это неэстетично:) а стреляющие шокеры у нас запрещены. Это штатовские менты могут их пользовать, на вооружении стоят.

14. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

попробуй сиалекс (синяя такая пачка), не путать с сиалисом. сиалекс полностью на травах. есть пачка по 4 и 12 таблеток. 12 табов стоит около 1000р. в день по таблетке и вечный стояк и желание на сутки тебе обеспечены. хуй твердый будет как лом. желательно начать принимать за день до планируемой ебли, либо утром если ебля вечером, чтобы травка начала действовать. ахуенная штука. постоянно ей пользуюсь когда не на курсе. и если надо каждый день более одного раза.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Busin

Busin Может сказать

Оф. представитель может и не будет, а менеджер магазина в сговоре с продавцами-консультантами будет. Это Россия.
    Конкретно по дольчам могу дать простой, но действенный совет: на шмотке Dolce&Gabbana никогда не будет надписи D&G и наоборот. Это разные линейки. Так же, как на Armani Exchange не будет аббревиатур EA ил EA7 или надписи Emporio Armani, а на Just Cavalli не будет надписи Roberto Cavalli. Особенно стоит обратить внимание на пуговицы (в т.ч. на внутреннюю сторону).

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  16. raiden

raiden -

И там разберем по пунктам твои заблуждения:
    - [​IMG] офигенно огромный просто, целую сумку надо брать, что бы его носить.
    -ну так пойди и получи, ясно что на него надо разрешение, это же не детская игрушка.
    -ну долларов 300-400 такой вот стоит. твой 1 курс дороже стоит)
    -ну так в воздух выстрелил - гопота в панике. все.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тоже об этом подумал.
    Но отмёл этот вариант, т.к. Хушпар говорит, что с витрины взял... какой мудак будет ставить на витрину фейк? Я бы на их месте на витрину ставил оригинал, а померить в коробке уже фейк приносил:trollface:

18. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

у нас пол города гоняет в фотболках и костюмах c надписями D&G и EA, даже те кто вроде как при бабосах...получается все это куйня, фейк?

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нет. D&G это отдельная линейка, молодежное направление, урбан стайл такой, задает тренд, чуток дешевле. А Dolce & Gabbana это основная линейка: строго, дорого и элитарно. У армани там вообще целая империя. Куча брендов и тд. Но фейк от оригинала отличить не трудно. Просто спроси сколько стоит и усе

20. Busin

Busin Может сказать

Вообще не показатель. Много видел дорогих залипух. А года 3 назад завезли в наш адидас-рибок дисконт партию кроссовок EA7-reebok, adidas-porsche desighn, Y-3, Jeremy Scott - adidas, David Beckham. Цены до 1500 руб (кроме Y-3). Некоторые Джереми Скотт стоили по 990 руб, плюс третья вещь в подарок. Долго причём стояли, никто не покупал, ибо они безумные, а посетители адидаса больше на гоп-стайл ориентированы)) Купил почти всё, что подошло, ношу до сих пор. Качество офигенное. Правда больше такой халявы не видел. :trollface:

21. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

привет!!вот пришли анализы ЛГ ,ФСг
    ЛГ 9.13 ме/л. Реф. 1.70-8.60
    Фсг 4.15ме/л. Реф. 1.50-12.00

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ты его будешь в кармане носить или кобуре, как того полагает? - а таскать с собой постоянно 400 грамовую железку, особенно летом, особенно в футболке - да ну...
    Ты прав. Поэтому нахуя нужна эта ответственность к довеску других?
    Не стоит, 8 - 9К максимум.
    Ты будешь стрелять когда поймешь что уже все серьезно. А времени достать его из сумки или кобуры может и не быть. Повторюсь - ты можешь просто сказать: "Ребят, я вам денег дам, вот сейчас кошелек достану и дам вам, тысячу хватит?" а вместо кошелька досаешь балон и начинаешь опрыскивать сорняов=)))))
    И вроде бы если делал выстрел надо отчитываться в мусарне за это дело, или я не прав?

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну ты сравнил)) дисконт для меня закрыт вообще. Нет никогда размеров подходящих :D

24. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Как так? Практически всегда есть 42 - 44 размеры. Если нет то обувь действительно по 2рубля стоит.
    Кто нибудь слышал про Climber я имею ввиду обувь, не шмотье.

25. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

на днях купил што то типа легкого весеннего джемпера.....но это шмотье
    а что с обувью у них?

26. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ппц, девственницы травматы и фейковая фарма)) я смотрю в ветке майские праздники.

всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Нет, это мне за тебя стыдно.. у тебя примитивная логика школьника.
    "качог - значит должен пиздить всех"
    Ты ниразу в жизни не дрался?

Попадешься пяти гопникам ночью, смотри чтобы эта побочка тебе щелкунов не надавала, в догонку говоря - качок блять..

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Мужчины, такой вопрос у меня возник. Сначала о личных наблюдениях. Заметил, что с каждым курсом кокосы уменьшаются все быстрее и быстрее, т.е такое ощущение что гонаду надо подключать уже со воторой недели. Вчера в душевой пощупал их и охуел. То что осталось врядли можно назвать яйцами. Хотя седня ровно три недели курса. Может ли скорость уменьшения яйиц зависеть от дозировок фармы? На предыдущем курсе уменьшение размера было замечено ближе к 6-7 неделе, а в этот раз я уже забеспокоился на второй. Вчера мои беспокойства подтвердились. что думаете?

29. Busin

Busin Может сказать

Думаем, что размер яиц может сильно варьироваться как на курсе, так и внатурашку. Реальной атрофии за срок менее полутора-двух месяцев получить практически нереально.

По поводу самообороны. ИМХО. Если есть шанс дать человеку денег, чтобы не причинять ему травмы, то лучше этим шансом воспользоваться. Особенно в нашей стране. Ментам больше потом отдашь.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ненавижу гонаду колоть. ногу сводит :trollface:
    Приветы=)