Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2066 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

спасибо за совет)
    вот это я и хотел услышать:yes:
    спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Мужчины, вопрос о методиГе "blasting and cruising"
    Поделитесь инфой, я в аглицком не шарю, нарыл тут:
    http://www.uk-muscle.co.uk/steroid-...on/75151-how-dangerous-blasting-cruising.html
    http://www.uk-muscle.co.uk/steroid-testosterone-information/209934-blasting-cruising.html
    Переводчик лажает, не ясно. О курсе и мостах чтоли речь?

Сам его не пробовал, но слышал сиалекс - это аюрведическое нечто и его работа чистой воды самовнушение и маркетинг.
    А вот сиалис реально "тащит" когда надо, причем 36 часов подряд...А если туго с лавешками, то помогут его дженереки по копеечной цене.
    Сиалекс надо будет попробовать, интересно даже)

Тоже заметил что в натураху яйца имеют разный размер и плотность в течении суток.
    Видимо тонус меняется в течении дня и ночи.
    К тому же и сама мошонка то висит низко, расслабленно, то подтягивается в пах, будто и нет яиц вовсе)
    Но там есть мышцы или сухожилия которые подтягивают мошонку и если надо, то их можно иссечь и они опустятся навеки и даже в крещенские купания в домик ничего уходить не будет.

С прошедшими всех!

Последнее редактирование: 2 май 2014
  3. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Могу заверить со 100% уверенностью, что никакого самовнушения нет. Бывало перед трахом накидывался в хлам так, что на утро не помнил а был ли секс. На што девушка обиженно отвечала надув губки "а ты что даже не помнишь". Работает причем стоит только подумать о сексе, хуй тут же встает, даже просто вспомнишь про чьи-нить сиськи, или стоит увидеть на улице чьюнить голую ногу в миниюбке. Лет 5 уже как его юзаю, больше...не постоянно конечно....)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Proctor

Proctor Новичок

Саша, добрый день.
    Был курс: 8 недель - 500 сустанона в неделю, 4 недели - 100 пропионата через день. Последний укол пропионата был 27.04. Вопрос: когда завтра пойду сдавать анализы перед ПКТ (планирую начать 5.05.14), сдавать тестостерон, эстрадиол и пролактин или ещё какие то покаазатели нужны? ЛГ/ФЛГ я так думаю низкие после 12 недель теста, надо ли это проверять? ПКТ делать по тяжёлой? Спасибо.

5. Reefer Madness

Reefer Madness Новичок

Идет третья неделя курса проп 50мг ч.д. И стан 30мг день.
    Результаты анализов следующие:
    Тестостерон общ. 40.95 (6.09-27.18)
    Эстрадиол 484 (73.4-172.43)
    Пролактин 48.53 (56.1 - 279)

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Поздравляю.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. sashan

Привет!
    Больше ничего сдавать не нужно.
    ПКТ по тяжелой схеме.

8. eater

eater Бывалый

Всем привет!
    Мужики, щас на ПКТ после тяжелого курса, проснулся сегодня с утра, потянулся лёжа, и чёт пчихнул сразу, КАК отдало в левое яйцо, я аж охуел, не у кого не было , вообще чё за пздц?)

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Дугу ГГЯ защемило :trollface:

Викингов я выдержал 3 серии, перехожу на Рим :)

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Reefer Madness

Reefer Madness Новичок

Добрый день. Буду исправляться. Прошу помощи по результатам

Идет третья неделя курса проп 50мг ч.д. И стан 30мг день.
    Результаты анализов следующие:
    Тестостерон общ. 40.95 (6.09-27.18)
    Эстрадиол 484 (73.4-172.43)
    Пролактин 48.53 (56.1 - 279)
    Помогите пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

Анастрозол, 0,5 мг каждый день, 14 дней.
    Далее- по 0,5 мг до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. dantist

dantist Новичок

Здарова всем! Мужики, сижу на курсе метан соло, 3-я неделя подходит к логическому завершению, но в последние 3 дня начала темнеть моча. Почки не ноют. Нахожусь в замешательстве, по этому и хотел спросить у знающих людей в этой сфере если таковые имеются. Дозняк у меня по-минимуму 30мг. в день.

13. Reefer Madness

Reefer Madness Новичок

Благодарю)

14. sashan

ПривеТ!
    Сами в шоке были бы.
    Подними норму потребления воды в полтора раза.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И свеклу есть не надо )))))

Вечер добрый , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Sad But True

Sad But True Sad But True

Форум открыт практически все время, когда включен домашний или рабочий комп.
    Приветствую!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

позодреваю что поциэнт жирноват =)

18. dantist

dantist Новичок

Спасибо! :yes:

19. dantist

dantist Новичок

Ещё был бы очень благодарен если бы Вы объяснили причину потемнения, для ликвидации своей безграмотности так сказать. Я так понимаю сам метан красит мочу?

20. Человек

Человек Бывалый

я когда витамины энимал пак пил и мало воды потреблял,то чуть не поехал,думать хана.Стал воду пить в больших количествах и цвет иж темного желтого в прозрачный ушел

21. Feedback

Feedback Бывалый

sashan, добрый вечер!
    Вопрос у меня тут серьезный назрел. На самом деле этот вопрос давно назрел, но всерьез над ним я задумался только сейчас.
    Вобщем ситуация такова - после второго курса(омна+болд) на 10 недель, у меня кокушки остались маленькими, т.е. после ПКТ они не вернули былой размер. Анализы после ПКТ сдавал и выкладывал сюда, и ты мне ответил что все в норме!(проблем с либидо, эрекцией не было) Соответствено я не придал тогда размеру кокушек значения, и щас у меня недавно завершился третий курс(омна 10нед+дека 8нед), а так же уже подходит к концу ПКТ, и проблема все та жа осталась! Что может быть не так?

22. Викинги не понравились?

23. sashan

Ты ещё на один курс сядь, а потом ещё...
    Странный ты.
    Возьми пол-года перерыва от фармы.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. urri

Друг, ты расставь в жизни приоритеты )))))
    Может яйца не главное? :- -:

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Feedback

Feedback Бывалый

За полгода боюсь сольюсь сильно без фармы... но скорее всего придется воспользоваться этим советом, дабы здоровье дороже мне. Щас только сушка предстоит небольшая, но я думаю ей то я кокушкам сильно не наврежу. А что вобще это может быть? Есть какие то предположения? Ведь анализы все в норме!(ФСГ, ЛГ, тест общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ГСПГ)

26. urri

Какого ж ты там говна набрал , что за пол года сильно слиться собрался ????
    Что может быть ???? не по-возрасту нагрузка на гормоналку , толком не созрел ещё - вот тебя яйца и благодарят )

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Добрый вечер всем, хорошего отдыха.
    На правах оффтопа (на самом деле мне просто не дали сегодня попить ягуара изысканых вин и коньяков, ибо нужно на дачу ехать и заниматься там всякой не интересной физкультурой по утру)
    Сегодня в очередной раз вернулся заеб на тему лысения (это когда ты постоянно тресешь волосы, спрашиваешь всех близких "Ну что, полысел ли я? Нет ты посмотри!", и по часу проводишь перед зеркалом. А в этот раз даже свои старые фотографии посмотрел для сравнения), решил почитать то нибудь успокаивающее здесь, в итоге теперь задумался а уменьшились ли у меня яица за эти 3 месяца, такое ощущение что нет, а ведь должны же, пошёл в аптечку за ХГЧ, пока ходил подумал хм, но ведь явно не явная атрофия, по меньше да, но не более того ведь? Пошёл обратно думаю посмотрю ка ещё раз на волосы, пока смотрел думаю, ну епта вот это лунная поверхность у тебя на спине парень, стыдно должно быть!

Щас сел на стул и твёрдо решил что наверное пора бы уже выбираться из лап экзогенного тестостерона, уж сильно я мнительный видимо человек. И к теме длинных курсов я сразу отношение поменял что-то, про вечный уже даже и думать не хочу. Сказал женщине что нас ждут суровые времена... Ну и тут как раз третья мировая назревает, нужно успеть свой тест восстановить до начала :trollface:

28. Feedback

Feedback Бывалый

Про возраст это все понятно, хотя 21 год(щас уже 22 мне) по-моему норм возраст, ну да ладно.
    Мне важно выяснить так сказать "природу" того что яйки не возвращают прежний размер. Что еще может быть помимо гормонов?? Ведь на сколько я знаю, ФСГ и ЛГ отвечают за выработку тестостерона, и соответствено, если они в норме, то и яйки должны принять былой размер! Но этого не происходит! Вот я пытаюсь выяснить в чем загвоздка тут.

29. sashan

Ты и вправду немного "не алло".
    Не даешь телу восстановиться, постоянно запрыгивая на курсы.
    Уже это много раз обсуждали.
    Хочешь избежать атрофии- ставь ХГЧ и МГЧ на курсе.
    Но это тебе станет в такие деньги, которые ты не представляешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. sashan

Баааааабаааах!

• Нравится! Нравится! x 12